Zanina
Очень интересно, что у вас клемики посеялись сами. Я не наблюдала. Хотя постоянно с пыреем там борюсь, может и выполола.

Девочки,сегодня бесплатная раздача у Анастасии,я не смогу подъехать,может кто заказывал у неё и живет в пределах Московского тракта,Маяка,Дома Обороны,Червишевского тракта и поедет на раздачу и сможет забрать для меня.
Напишите пожалуйста в личку
Ns08031980-
Девочки у кого-нибудь растут на участке рододендроны, как они в уходе? Они вроде тоже тень любят.Хочу себе такой кустарник, не первый год хожу вокруг него, и цена у него не маленькая.
Впечатлилась минимумом пасынков, одностебельностью- меньше формирования, в теплице просторнее
Наталья_76Zanina
Очень интересно, что у вас клемики посеялись сами. Я не наблюдала. Хотя постоянно с пыреем там борюсь, может и выполола.
Обычный мелкий белый клематис постоянно семенами всходит где попало, я те года раздавала его)), а вот сортовые не видела что бы всходили из семян.

То землянику прополол,посаженную из ягодок.В прошлый год выдрал куст ремонтантной малины , плодоносящей на побегах этого года.(Везла его от подружки из далека)Еще спрашивала, где посадим...
Это была бы сплошная паника и тоскливая песня, что летом и огурчика не съедим!!!
Моё_Золотце.@
Ксветлячок, Светлана, здравствуйте, все забываю спросить как овсежок ? похвастайтесь фоточками

ВешенкаГалина54
Девочки кто знает или выращивает такой крыжовник - консул, командор, финик, уральский изумруд и уральский красный. Хочется конечно, чтобы сладкий был и поменьше шипов.
у меня растет сорт командор, нравится, вкусный,безшипный, не болеет, всегда много ягод.
..... Девочки, а может кто усмирил мучнистую росу на этом сорте? и подмерзанием как у вас дела? Редискакет
Очень прошу, напишите в личку.
Девчата- ребята! Ситуация: две алычи разносортные, одновозрастные. Время цветения оказалось критически разным: сидят рядом в заветерье, на солнышке, одна уже вся в цвету, сегодня третий день как раскрыла половину цветков, вторая только бутоны выдвигает. В прошлом году расхождение было, но хотя бы 3-4 дня стояли одновременно с цветом.
Вопрос: у кого сейчас алыча цветет? У кого алыча набирает цвет?
придется искать пару к той или другой.
Пишите в личку, убедительная просьба!

,а на некоторых стелила линолеум вниз лицевой стороной,а войлоком вверх,в малину картон настелила,а сверху опил.Он утаптывается со временем,слеживается и за ногами не цепляется.
. У меня почему то не все нарциссы цветут, у многих одни листья.
Наталья_76
пчелка_света, садила корешки и сразу в огород (тогда то ни кто не учил, посадила как "ромашку"))) это нынешние по науке садила. Я их садила что бы на поверхности вершка не видно было.
, а выбросить рука не поднимается.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия