Мы тут давно искали тех, у кого реально плодоносит абрикос!!! Спасибо, что Вы выложили фото!
, но с ним ничего и не делаю, посадила чтобы был, а ухаживать не умею, ну на зиму правда укрываю, и груши. Зато у меня не растет морковка, свекла, лук и т.д. Так как участок очень маленький, деревья видимо у грядок все забирают. Одна груша несколько лет сидела, не плодоносила, потом посадила вторую, и только вторая чуть подросла, плодоносить стали обе сразу. Та что старее мелкая и твердая, но компот из нее очень вкусный, а вторая, как дюшес. Сорта естественно не помню, жалко нет привычки все записывать.
Лилия77Ладненько тогда ждемс а то ведь все хочется бежать впереди поровоза
хитрая79,мне кажется еще рано,у меня тоже пока тихо.Моему несколько лет и уже урожай снимали.

Sliwka
Купила клубнику ремонтантную сорт "Елизавета2" у кого есть? Прочитала что ее каждый год обновлять нужно. То есть лето кустик отплодоносил, а потом его выкидывать что ли?, оставляя 1 ус который будет кустом на следующий год? Или я чего-то не догоняю?
Девочки, у кого есть этот сорт - ответьте!

Как их потом разбивать -то, ведь рука же не поднимется, стукнуть такой красотой кого-то в лоб. Красоту жалко
ЗАРО72
Zanina, с совой обалденное "творение"!
Ксветлячок
Zanina, Ты знаешь так нельзяКак их потом разбивать -то, ведь рука же не поднимется, стукнуть такой красотой кого-то в лоб. Красоту жалко
![]()

ZaninaКак красивоКсветлячок
Zanina, Ты знаешь так нельзяКак их потом разбивать -то, ведь рука же не поднимется, стукнуть такой красотой кого-то в лоб. Красоту жалко
![]()
Света, такие будем дарить. А биться попроще возьмём.
В общем вот наше богатство:

Очень золотые руки у Вас
А я сегодня Ваши ягодки посадила ,как раз им местечко нашлось
Спасибо большое
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия