е_в_а
Рассаде вообще всего должно хватать без подкормок.
Ксветлячок
елена.и, табличка называется «Недостаток питательных веществ у томатов -пусть поисковик поищет.
Спасибо, Света!
Надо ее как-то в копилку тоже отправить бы.
Читаю тихо из кустов, мелких своих лечу в экстремальных условиях отсутствия отопления 

). Тут смотрю - пакет в холодильнике с гладиками хозяйки (я их выкапывала поздно, малые тогда болели и меня выпустили на дачу буквально на пару часов) - я вообще про них забыла. 

С находками.

Вчера получила концентрат Байкал ЭМ1.Там написано - к 30 мл Байкала добавить 4 литра теплой воды и 8 ст. л. меда или варенья. Потом настаивать.
.................Так то известный русский напиток напоминает
Вы реально так делаете? Я то впервые прикупила Байкал - соседей хочу поберечь от аромата курятника........... Ну меда, честно говоря , мне жалко. Аможет можно хлебной закваской заменить (тоже ведь питательная среда)

ты о моей малине вспомни, в этом году мамину продаю.
Нифига одной бы не провернуть было, а так включила зажигание и погнали, ...... Да тоже не перед каждым деревом успеваю затормозить, картина с обниманием деревьев знакомы
У нас на работе цветочки,вторую неделю цветут.Красота
.Клематисы в горшках зацвели, Niobe соответствует вроде
А вот Souvenir du Capitaine Thuilleaux не похож немного.
А кто такой не знаю,в закупке с такими лепесточками не было,желто-зелёные по-серединке.Цветочки я оборвала как расцвели,надо высаживать уже.
Мамули
ДевонькиОчень жду ваших рекомендаций
tana
У нас на работе цветочки,вторую неделю цветут.Красота .Клематисы в горшках зацвели, Niobe соответствует вроде

Чего им не хватает, интересно
tanaУ нас на работе цветочки,вторую неделю цветут.Красота
.Клематисы в горшках зацвели, Niobe соответствует вроде
А вот Souvenir du Capitaine Thuilleaux не похож немного.
А кто такой не знаю,в закупке с такими лепесточками не было,желто-зелёные по-серединке.Цветочки я оборвала как расцвели,надо высаживать уже.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия