Всё абсолютно верно. Про всё эти "делегировать полномочия"...в малом бизнесе всё абсолютно не так. Ты и руководитель и работник. При чём лучший работник. Так как работаешь на себя. Всё твои сотрудники вышли за ворота предприятия и забыли о тебе. А ты свою работу на дом берёшь.
Всё 24 часа вместе с ней. Только так можно рассчитывать на успех. Вот и разоряются многие, потому как полагают. Как я сейчас работников найму...да как они у меня заработают сами по себе...а я на Багамы.

я специально за вами не слежу, получается так, что одними тропами ходим :lol
С одной стороны я бы поработала, а с другой стороны, работая нормально, на семью времени остаётся очень мало, это вариант, когда дети будут уже самостоятельные...
спрос прощупывала. Думаю браться за это серьезно или нет)
сказать ,что я в трансе ничего не сказать, даже вчера чуть прав не лишилась, выехав в своем горе на встречку в темноте, отделалась штрафом, СПАСИБО нашим ДПС ,которых как бы не ругали они тоже люди, у меня видно вся печаль вселенной была написана на лице, внутри я просто рыдала, но держалась изо всех сил сидя в их машине.
за что?

подавала документы на регистрацию ип через мфц. Пишел отказ. Не указала огрн который начал действовать с мая этого года . Кто то регился с этим огрн ?
Арован@
damasamsterdama, ОГРН для ИП? Вы ничего не путаете?

. Мне по городу надо, декларации и акты выполненных работ по организациям и клиентам развозить. Частник не нужен, надо чтоб официально с расчетника оплата проходила!
3-НДФЛ
Настя83, спасибо, но мне так далеко не надо. Мне по городу надо, декларации и акты выполненных работ по организациям и клиентам развозить. Частник не нужен, надо чтоб официально с расчетника оплата проходила!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия