Гость (188.186.*.*)
Не понимаю для чего нужны эти таланты,чтобы петь тупую попсу потом с экранов?Сейчас столько поющего народа на ТВ,иногда включаю ру.тв или муз.тв-одинаковые лица,никакие песни,такое ощущение,что это караоке из клуба.Нет личностей,нет талантов,есть просто конвеер по выпуску однотипных полуфабрикатов,грустно и неинтересно.
Nikol_TM
А я думаю, что ну и пусть победа у мальчишки несправедливая. Его жизнь и так очень отличается от обычных детей. И заболевание у него явно не из простых. Дальнейшей профессиональной карьеры, с его здоровьем, в принципе с его данными ( объективно)- не сделаешь. А другие дети- смогут реализовать свой талант на профессиональном уровене. Это была благотворительная акция и относиться к этому, надо с пониманием.
Гость (178.47.*.*)Nikol_TM
А я думаю, что ну и пусть победа у мальчишки несправедливая. Его жизнь и так очень отличается от обычных детей. И заболевание у него явно не из простых. Дальнейшей профессиональной карьеры, с его здоровьем, в принципе с его данными ( объективно)- не сделаешь. А другие дети- смогут реализовать свой талант на профессиональном уровене. Это была благотворительная акция и относиться к этому, надо с пониманием.
А я с вами полностью согласна! Пусть ему будет хоть какая то радость! Сколько ещё будет этих "Голосов"! И у этих здоровых одарённых детей всё ещё впереди!
Но как поражает человеческая жестокость и непонимание! Вы же женщины, матери, как вы только можете так рассуждать...
Бумерангом могут вернуться вам ваши рассуждения и осуждения "юродивых", он такой же ребёнок, как и ваши дети, только ваши Слава Богу здоровы, а он болен!
Стыдно просто за такое общество, за эту поднятую тему. Как будто бы решается вопрос жизни и смерти...
Люди проголосовали сердцем, а не так как вы здесь рассуждаете. И сделали правильно - подарили радость ребёнку.
Гость (188.186.*.*)
Вы не можете знать, сколько будет еще этих "Голосов" у этих здоровых и одаренных детей, и что там впереди? Данила если вы заметили все жалеют, но свое мнение по поводу таланта других детей имеют право выражать.Для меня талант и сострадание разные категории, их изначально нельзя ставить в конкурентные условия, вот и получается, что фактически детский, пусть даже очень редкий дар не важен.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия