вообще мрак. Сегодня у меня прием у врача. Обещала на кресле смотреть. Про первые роды рассказывать не буду из этических соображений.
скажу что рожала в 3 роддоме и роды длились 30 часов. Много чего могла бы рассказать и про роддом и про медиков и про их отношение. Тем более понимаю больше многих. Так как сама работаю в гинекологии 10 лет. Еще и рожать меня угораздило в сб и вс
но промолчу. Я вообще не капризная и меня все условия устраивают и на человеческие слабости медиков смотрю сквозь пальцы. Но в 3 роддом совсем не хочу. 
А вообще странно, что мало параметров, у меня много, и смотрели долго, все органы, и пальчики, и ещё какой-то новый показатель, на риск какого-то заболевания, которое может в третьем триме быть у мамы, вот предрасположенность к нему смотрели мне тоже на первом скрининге
пусть следующие роды займут часа 3
Natalia555
Когда принимали был мужчина врач, он мне не очень понравился пофигист такой
Он мне гель ставил. Каак я не хотела с ним рожать. А потом почитала - он супер врач! Хоть и такое у него отношение первоначальное. А роды в итоге принимала Лилия Валерьевна, я ее одну запомнила. Очень благодарна ей.
У меня сестра там рожала, я как раз на 5м месяце была. Вот я за нее напереживалась то! Тоже долго ждали, что сама разродится. Но не 30 часов. У нее безводный период получился 16,5 часов. В итоге кесарево, не хватило у нее сил самой. Ей сказали - рожай сама, а то резать будем. Она выдохнула - режьте! В итоге все хорошо и с ней и с сыночком - это самое главное!
надеюсь что с двойней все же прокесарят
была на приеме анемию нашли....чего и следовало ожидать. И шейка врачу не понравилась. Смотрела Казютина, Зольниковой нет. Сказала надо будет пессарий ставить
.
, но отнеслись с пониманием к нам и все терпеливо разъяснили.
в итоге
, но все же я больше поверю второму УЗИ
беременешки и так волнуются, переживают, так на узи ещё молча, да с каменным лицом
У меня чудо узистка
обожаю её, и все расскажет, и покажет, на все вопросы ответит, когда с детьми ходили, она им подробно все рассказывала-показывала))) И дала нам вдоволь на ляльку насмотреться
скорее бы на второй скрин!
большое
не знаю как это объяснить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия