7. Вся переписка по приобретению/обмену, уточнению деталей и проч. только через систему личных сообщений!!!
Sema
Геля62, Катерина0704,
7. Вся переписка по приобретению/обмену, уточнению деталей и проч. только через систему личных сообщений!!!
Катерина0704Дальнейшую переписку можно вести в личке.Тема как каталог у кого что и где есть.
Девочки, никто не продает хрен? желательно район зареки
znaikaznaikaznaika
1. ВИШЕНКИ.
Кто с обменами - буду рада обсудить, а за денежку - 100 руб. за погонный метр ( высоту) саженца.
Есть метровые - одногодки, есть средние, а есть большие саженцы и по 2,5 и 3 метра - 2-х и 3-х летки.
Вишня очень вкусная, на мой взгляд, один из лучших сортов: темно-красная, крупная, мясистая, сладкая ( насколько это возможно для вишни) - почти как южная. Растет компактным деревцем, т.е. не кустовая, теневыносливая и урожайная.
Вот сделала фото моей замороженной вишни этого сорта.
2. Кому нужен хороший крупноплодный шиповник? Высотой от 120 см. и до 2 метров. - 100 руб.
3. Роза белая, мелкоцветковая, ароматная - завариваю чай всю зиму- бесподобно ароматный получается!
Очень колючая, цветет обильно, разрастается в большой куст. Морозоустойчива, не надо укрывать на зиму.
Саженцы размером примерно 1 м. и 1,20 и 1,5 м и до 2 м. = 200 руб.
znaika
Девочки! У меня еще есть боярышник. Саженцы ростом в среднем 1 м и 1,20 м.
Стоимость 150 руб. или обмен.
О моей сливе.... Слива желтая, средней величины (не мелкая), очень сладкая, косточка отделяется плохо.
Деревце растет до 2 м., имеет шипы, плодоносит очень обильно - можно собирать ведрами.
Саженцы - отводки от материнского дерева точно плодоносят - она корнесобственная - проверено на себе и подругах.
Вот такая слива
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия