ТЫ_и_ЯТЫ_и_ЯТЫ_и_Я
Продам усы клубнички садовой,сорта фестивальная и лорд(все вперемешку),старые проверенные сорта,ягода сладкая,вкусная,больше среднего размера,первые ягоды вообще очень крупные.
Цена 25рублей за ус.(усики хорошие,хорошая большая корневая)
Также из за переделки гряды клубничной продам молодые кустики,они по 40 р.
фото из инета:
ЛОРД
ФЕСТИВАЛЬНАЯ
Писать в личку.
Забирать кольцо рощино/кольцо дом обороны/бываю в центре р-н Твику.
на обороне и рощино впринципе можно даже и днем (в течении дня в любое время)
Ягодка еще есть!
Bserg
Есть в наличии на продажу картошка семенная 8 вёдер.
пахруська
Продам луковицы канны . цветет красным по 20 руб., район рынка Порт , тел.8912-992-69-47
цветет так (фото из инета)
Микс
ПРЕДЛОЖИТЕ
Спирея серая, или пепельная (Spiraea х cinerea)
В ЛС.
НаташаНМикс
ПРЕДЛОЖИТЕ
Спирея серая, или пепельная (Spiraea х cinerea)
В ЛС.
Присоединяюсь)) Тоже хочуА аромат у нее сильный? А то у меня гортензия совсем не пахучая(
znaika
Девочки!ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ, когда можно взять у меня вишню -ТОЛЬКО СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Вишенки все в цвету, скоро начнут формировать ягоды и сажать будет нельзя - с понедельника снимаю ее с продажи и обмена!
Если вдруг кому-то нужна замена - пишите в личку.
znaika
1. ВИШЕНКИ.
Кто с обменами - буду рада обсудить, а за денежку - 100 руб. за погонный метр ( высоту) саженца.
Есть метровые - одногодки, есть средние, а есть большие саженцы и по 2,5 и 3 метра - 2-х и 3-х летки.
Вишня очень вкусная, на мой взгляд, один из лучших сортов: темно-красная, крупная, мясистая, сладкая ( насколько это возможно для вишни) - почти как южная. Растет компактным деревцем, т.е. не кустовая, теневыносливая и урожайная.
Вот сделала фото моей замороженной вишни этого сорта.
2. У меня еще есть боярышник. Саженцы ростом в среднем 1 м и 1,20 м.
Стоимость 150 руб. или обмен.
Девочки!Внимание всем, кто брал у меня вишенки!
![]()
Если ваши вишни зацвели, то оборвите цвет, не жалейте!
Ведь если вишенки потратят силы на плодоношение, то они к осени не успеют сформировать хорошую корневую систему и будут плохо зимовать, могут и замерзнуть! Подождите годик и вишни порадуют Вас хорошим урожаем и вкусной вишней!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия