Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / АПРЕЛЯТА - 2007, новый год - новая страничка (часть 7).

АПРЕЛЯТА - 2007, новый год - новая страничка (часть 7).

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
12.01.2008 18:52
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +105
Мы в ванной купаемся с резиновыми утками и мячиком. С мячиком играем, а утки у нас для другой цели. Вика в них воду набирает, а потом пьёт. Ужас просто: всё время пытается воду из ванной хлебать1 :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2008 20:46
Гость (217.118.*.*)
Мы и играли с горшком, и мама (т.е. я) чуть ли не садилась на него и с игрушками играли, и книжки на горшке читали, короче, ничего не помогает :( придется наверно подождать немного, видимо мы еще не готовы :(<br>
а горшка у нас целых 2 шт. Я первый купила, а там дырка оказалась большая для нашей попы пришлось поменьше покупать, но толку нет :(<br>
<br>
в ванной мы чаще всего стоя моемся, не оч она любит сидеть. Играем с уточками, черепашкой и лебедем. Стараюсь игрушки попеременно давать, чтоб интерес был. Недавно научились хлопать по воде аж брызги в разные стороны, довооольная

#
X
13.01.2008 09:42
Дата регистрации: 04.01.2007
Дней на сайте: 6615
Авторитет: +8
это такой сч высокими бортиками и спереди ручки

#
X
13.01.2008 09:42
это такой сч высокими бортиками и спереди ручки

#
X
13.01.2008 14:55
Гость (90.150.*.*)
У нас тоже 2 горшка, первый купили - оказался большой -попа проваливается, Санька с него втавал, сидеть не хотел, а потом купили по-меньше, теперь проблем нет, мы писаем на горшок после сна. Иногда сажу просто так если хочет писать или какать - делает, если нет встает сразу.Если вижу тужится - сау на горшок - какаем туда! <br>
<br>
С конфетами мы играть тоже любим. Юлу тоже очень любит, а пирамидку только разбирает, собирать пока не получается. Любим катать и пинать мячик.

#
X
14.01.2008 09:51
Гость (217.118.*.*)
Ого, какие вы молодцы! <br>
а я как не пыталась, все без толку :(

#
X
14.01.2008 10:38
А мы с игрушками не сильно играем.Нам нравится то , что нельзя. Телефон например или пульт от телевизора. А, ещё ложки чайные очень любим грызть.Ещё у нас есть шкатулка с "сокровищами", там всякие пробочки, крышечки, бирочки. Вика может целый час доставать их и ложить обратно, не сдвигаясь с места.

#
X
14.01.2008 11:11
Гость (217.118.*.*)
Да, запретный плод сладок <br>
мы тоже все что нельзя берем, а если не даем, то возмущается.

#
X
14.01.2008 14:58
Гость (89.204.*.*)
А мы даем доче и с пультом и с телефоном играть ;-)

#
X
14.01.2008 15:21
а как ты фотку дочки себе на аватарку поставила?я тоже хочу

#
X
15.01.2008 11:24
Я натопаю первой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Светик я вас попрежнему !

#
X
15.01.2008 11:24
Мы тоже даём со всем играть.Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Конечно ножи, вилки, провода и пр. к этому не относятся! :-)

#
X
15.01.2008 11:27
Заходишь на регистрацию, там есть поле «картинка». Нажимаешь «обзор» и с компа вставляешь фотку. Я тоже случайно наткнулась.

#
X
15.01.2008 13:57
Гость (90.151.*.*)
всем привет!!<br>
по поводу горшков, приучать я начала с двух месяцев. Сначала просто держала над горшком после сна, чтобы привыкала что есть такое чудо техники как горшок и рефлекс вырабатывался. Как только начала сидеть сразу начала содить ее на горшок. После сна всегда писаем только в горшок, во время дня как угадаю. Промахов конечно много, но и к горшку относится спокойно. Какает только на горшок, этот рефлекс у нас видимо уже выработался, строго по утрам после сна, и вечером иногда. А по поводу того что приучать с 1,5 лет...ооочень и очень спорный вопрос, у меня племянницу мама поленилась приучить к горшку с младенчества, так она до сих пор в штаны какает (простите за подробности), а ей уже слава богу 2года и 2 месяца...уже вполне осознанный ребенок и все равно по настроению на горшок ходит<br>
<br>
с пультами и телефонами играть не даю принципиально, это школа моей мамы уже. Она мне как то сказал, что нужно изначально с младенчества для ребенка разграничивать что можно а что нельзя, чтобы в будущем себе же жизнь облегчить. Если сказано один раз нет хотя бы с теми же самыми пультами и телефонами значит нет. И с горшком ни в коем случае нельзя давать играться, чтобы ребенок не воспринимал его как игрушку :-) <br>
<br>
а в ванной нам больше всего нравится в последнее время по душем ополаскиваться после ванны, Полинка хозотать сразу начинает когда струйки ее щекотать начинают :-) нравится играть ей в ванне с уточкой которая брызгается и наблюдать за друкончиком на стене (сверху водичку наливаешь, ниже начинают крутиться чашечки) :-)

#
X
16.01.2008 09:54
Гость (90.151.*.*)
Поздравляем Кирочку с 9 месяцами. Растите здоровенькими, умненькими, пусть радует маму и папу.

#
X
16.01.2008 10:34
Гость (217.118.*.*)
ой, Сашуля, какие вы с Полиночкой молодцы!!! А я, лентяйка, не приучала с 2х месяцев, вот и пожинаю плоды. Ничего, научимся. Есть на кого равняться <br>
как у вас дела? Сколько зубов? У Киры 3 больших и 2 маленьких Ходить пытаетесь? Кира больше 3 шагов не делает, трусишка как вы кушаете? Кира что-то совсем плохо стала есть :(

#
X
16.01.2008 10:37
Гость (217.118.*.*)
А с пультом и телефоном тоже принципиально не даю играть. Хотя иногда, когда надо ее одеть, а она сопротивляется или мне надо что-то сделать, а Кира мешает, я ей все запрещенное даю

#
X
16.01.2008 10:50
Гость (90.150.*.*)
Кирочку с 9 месяцами растите, растите и еще раз растите, и чтоб проблем поменьше было<br>
<br>
конечно научитесь, я бы тоже слинтяйничала если бы мама не заставила :-) <br>
<br>
дела у нас замечательно, почти найчились слазить с дивана, ходить пока не пытаемся, но зато уже уверенно стоим на ножках без поддержки :-) <br>
зубов у нас по прежнему 2, верхние прорезаются, на месте верхних зубов два пузырика.<br>
<br>
кушает Поля хорошо т-т-т кашу, мясо с овощами, фрукты, творог<br>
<br>
у вас как дела? не болеете?<br>
<br>
морозы замучали уже...так гулять хочется

#
X
16.01.2008 15:38
Гость (217.118.*.*)
Сашуль, дела вроде нормально, ттт, единственное, что мясо ни в какую не едим :(<br>
зубы лезут потихоньку, стараемся не болеть, гулять тоже оч хочется сходить, а погода подводит. НО! я нашла компромисс. Мы гуляем с открытым окном, спим по 2-3 часа. Но обязательное условие, спим мы так только когда уснули в машине Мы почти каждый день ездим в гости к бабушке, Кира засыпает в машине, я ее заношу и открываю окно. Если без поездки одеть и открыть окно, то больше часа не спит :(<br>
Сегодня у нас в гостях Наташа с машей были, девчушки наши устали, наигрались. Правда друг с другом они не играют, только облизывают игрушки друг друга эта уже 2я наша встреча, первый раз мы ходили к ним в гости. Кира у меня не очень-то общительная, стесняется. Теперь моя главная задача познакомить ее с людьми, чтобы летом нормально общалась со всеми. <br>
конечно, хочется встретиться, но собраться с детьми оч тяжело, мы когда встречаемся с Наташей, постоянно время переносится. Думаю, все вместе мы встретимся ближе к лету.<br>
Вроде все написала заходи почаще, пиши про Полину, интересно узнать как у вас дела<br>
<br>
Р.S Спасибо за поздравление, совсем большущие наши детки. Всего год назад госы с пузами сдавали и на курсы ходили, а теперь наши детки уже сами учатся ходить

#
X
16.01.2008 15:41
Дата регистрации: 23.05.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +11
привт всем, давно не заходила. Всех с прошедшими праздниками.Желаю всем добра, тепла, уюта и чтобы ваи детишки вас только радовали!!! :-) <br>
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,