,
Здесь лучше косить под дуру и со слезой в глазах тихо спрашивать "ой, а куда же ты дел деньги и что теперь нам кушать/одевать/обувать" (т.к. всё остальное Вас и не должно больше волновать)

а заначка нужна чтоб если уж совсем стало тяжко взяли малыша хоть в парк съездили на карусели покататься полож эмоции всем нужны
Гость ( 91.205.*.* )
3т-коммуналка,3т.-кредит,3т.-другой кредит(взятый им без моего ведома на его прихоть),4т.-уходят на его машину.остается 8 т.р. на все про все на троих человек..
....

, мой все порывается на велике летом ездить, а зимой на автобусе. Но работа такая, что машина нужна, на ней он по делам ездит рабочим. А так да если нет особой необходимости машину в гараж, пусть стоит, на 4 тыс можно месяц одному питаться.
каешь не без начки на черный день,мало ли
Тааак, почему вы решили, что вести домашнюю бухгалтерию это унизительно?я не считаю,что вести семейную бухгалтерию унизительно.я записывала всё,но он ни разу не заглянул.выпячивает глаза и орет "куда ты про...ла 500 рублей за 3 дня?!!"вот что я считаю унизительным.
Поверьте, это нормально, записывать все расходы, и в конце месяца, анализировать, планировать семейный бюджет. Даже специальные программы есть, интернет сервисы, чтобы удобно было вести домашнюю бухгалтерию.
Если он думает что вы транжира, пускай он ведет финансовые дела.
Гость ( 77.242.*.* )не написала.потому что мама моя платит за интернет.и еще очень много чем помогает.а мне стыдно,неудобно.у меня муж,а мне мама вечно одежду покупет,потому что я хожу с дырками просто напросто.а мама немолодая,ей тяжко очень приходится. вы правы.у меня столько обид на него....просто ужас.накопилось все и мне уже кажется,что я не в силах простить...просто не в силах.
Вы еще не написали расход за интернет. А вообще считаю, что основная ваша проблема это "пришел домой-рухнул на диван,а все остальное жена сделает." У вас обида на него и недовольство, отсюда у него, замкнутый круг. .
закармите мужа картошкой или макфой макарошками и подешевле. и вообще - пусть сам еду покупает, раз лишние покупаете.эт ваще фантастика.я в роддоме была-он не платил.ждал меня,потом я с дочкой новорожденной ходила и хожу и буду ходить,потому как человек он у меня дюже говнистый. ему кайф,понимаете,он скинул со своих плеч ношу в виде распределения финансов и рад этому.теперь когда денег нехват,то виноват не он,а это еще один некуёвый способ на меня отъехать,чем он и занимается ежеминутно.
что купит - то и готовте
за комуналку пусть сам ходит платить.
ДА, я -рас3,14здяйка, и что?
). Пусть хоть об стену убъётся. Денег УЖЕ НЕТ.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия