Гость (217.116.*.*)скорее он вернулся, потому что оттуда поперли, в чем-то не устроил ту даму значит. Очки розовые спали, вот и вернула его вам
Anys, а я сказала, что он этого не хотел? Хотел бы просто потрахаться, не уходил бы из дома. Мне и в голову не приходило, что он изменяет. Он пришел и сам сказал, что врать не хочет, там его любят и ждут. Собрал вещи и ушел. Я хорошо знаю своего мужа, тем более сейчас, когда столько лет прошло.
Гость (217.118.*.*)явно из корыстных побуждений и простила. Иначе за что такое оскорбление и унижение можно простить
мой гражданский муж не пришел на регистрацию брака. простила на условиях что понял свою ошибку,расписались, родила. оказалось относился ко мне как временному варианту, пошел в загс так как не хотел удобства терять. после родов нашел любовницу и вместе с ней пытались оставить меня без последних штанов.всего были женаты 6 лет.ни о чем не жалею, у меня прекрасный ребенок. после развода муж получил должность, алименты у меня космические, я не работаю уже много лет
Гость (217.116.*.*)
скорее он вернулся, потому что оттуда поперли, в чем-то не устроил ту даму значит. Очки розовые спали, вот и вернула его вам
Гость (217.116.*.*)это не любовница в семью влезла, к вам жить что ли она пришла? Вечный бред хваталок за штаны. Это ваш муж из семьи вылез и полез, куда ему захотелось. Я не любовница, я жена. И это не яд, а реальное положение дел, хоть и жестко мною написаноГость (217.116.*.*)
скорее он вернулся, потому что оттуда поперли, в чем-то не устроил ту даму значит. Очки розовые спали, вот и вернула его вам
это самомнение любовниц. Они конечно лучше, она, зная, что он женат, влезла в семью, а потом через неделю сама вернула. Как же. Только как все было - знаю я. А вы можете дальше тут яд лить со своими предположениями.
Гость (217.116.*.*)явно из корыстных побуждений и простила. Иначе за что такое оскорбление и унижение можно простить [/quote]
[quote=Гостьт
Гость (217.116.*.*)Гость (217.116.*.*)это не любовница в семью влезла, к вам жить что ли она пришла? Вечный бред хваталок за штаны. Это ваш муж из семьи вылез и полез, куда ему захотелось. Я не любовница, я жена. И это не яд, а реальное положение дел, хоть и жестко мною написаноГость (217.116.*.*)
это самомнение любовниц. Они конечно лучше, она, зная, что он женат, влезла в семью, а потом через неделю сама вернула. Как же. Только как все было - знаю я. А вы можете дальше тут яд лить со своими предположениями.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия