Chanel
А мне интересно как это через влагалище и в присутствии 15 человек? Они что все смотрели ей туда? Аплодировали?
самаясчастлива9
Стерильность на высоком уровне- сначала пациента всего обрабатывают спиртом из пульверизатора после процедуры протирают спиртовыми салфетками и все использованные иглы собирают и утилизируют по классам отходов(если вам это что-то говорит). Иголки мне ставили (как и все прочее) одноразовыми иглами те которые я купила в аптеке и им принесла. А в пластмассовые контейнеры они моют и складывают вакуумные банки.
solntse
И если что-то случится центр от него открестится. Неплохо бы всем кто обращается туда уточнить эти моменты. А также проверить разрешающие документы. А лицензия, которая висит справа от ресепшена может к Сардору не иметь никакого отношения.
самаясчастлива9
Вы наверное не в курсе- но весь Центр держится именно за счет него. и даже расширяется. Если его там не будет- на продаже косметики и омоложении лица они долго не протянут.
Гость (31.173.*.*)
Иглы от шприцов, хранятся в пластиковых кантейнерах, по поводу стирильности у меня сомнения..(
ДжениферГость (31.173.*.*)
Иглы от шприцов, хранятся в пластиковых кантейнерах, по поводу стирильности у меня сомнения..(
использованные иглы действительно складывают в пласт. контейнеры, после наполнения их закрывают, тщательно заклеивают скотчем и сдают в утиль. Сама видела, когда была на одной из процедур. Иглы используются одноразовые.
LanaL
самаясчастлива9, 1500 руб + иголки. Год назад было 500. Цены в стране не поднялись в 3 раза.
самаясчастлива9
Они наверное таким образом людей отваживают. Что бы меньше ходили.
Гость (188.186.*.*)
самаясчасливая9 похоже продюсер Сардора,сам центр вроде как так себе,а вот Сардор просто чудо.
Гость (188.186.*.*)
самаясчасливая9 похоже продюсер Сардора,сам центр вроде как так себе,а вот Сардор просто чудо.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия