. Живи балдей - рожай детей
inch_86
ches-marina, даже отит((( бедный Дашульчик, все что в голове болеет это ж такой дискомфорт... лечитесь давайте выздоравливайте.
. Спасибо тебе еще раз что нас выручила, косяк какой то был с интернетом.
Nastena_84
ходить категорично отказываемся, только за ручки, стоим без опоры только если чем-то заняты, например с писюном играем, сегодня были у пелиатра нам сказали, чо к 9 месяцам должны уже на горшок ходить, а мы его терпеть не можем... .
)))))) что-то про горшок мне кажется педиатр ваш немного привирает, никто не должен ничего, некоторые дети ж сидеть только недавно начали а их уже и на горшок=))) а он вообще да горшок не признает? я вот даже не знаю как приучать начать, горшок стоит уже давно, только сидеть неудобно на нем как-то мне кажется, она и не хочет.
Хотя дождик с утра капает...
прошло. Что-то уже третий день как траванулась, и что на подобии лоперамида можно такого выпить, чтоб не тянуло в комнату Х, уж простите за откровенности. И ещё - через молоко может интоксикация мелкой передаться? Она у меня тоже что-то не важно выглядит - ночью вообще темпер понимался, нурофен дала. Господи, как в инфекционку то не хочется попадать, там ведь сразу ГВ запрещают.
И уж педиатр наша вообще не внушает никакого доверия - я её вызову сегодня, конечно, но то то она
- это я давно уже поняла. Она даже когда слушает фонендоскопом - у неё всегда один ответ "Ничего не слышу там, всё чисто". Друга врачиха всегда говорит "Жестковатое дыхание" - такое ощущение, что они не слушают вообще, а всем одно и то же говорят.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия