Alraune
подожди, ты там еще и не такое находить будешь! мне зимой как-то подруга рассказывала, как сын на новогодних праздниках мишуры наелся и какие потом праздничные какашки были! .
вяткина
inch_86, а про книги.....мы колобка уже съели. во как. никто не мог, кроме лисы, конечно, а мы смогли... эт нормально.
))))))
Monmarensi
inch_86, говоришь, не для мелочи тачка) у меня одна знакомая девочка, кстати еще меньше тебя, ездила долго на старом мерсе, вот там точно один руль едет а водителя не видно))
очень удобно за рулем=)
Monmarensi
мы регулярно книги поедаем, и коробки картонные. что успеваю, отколупываю с неба_ .
inch_86
Семена с 9 месяцами!!!Евгения с 8 месяцами!!!
Растите здоровенькими и умненькими! новых умений и открытий!!!
.
inch_86
Alraune, второй то лезет уже? когда его ждать теперь?.
inch_86
Alraune
подожди, ты там еще и не такое находить будешь! мне зимой как-то подруга рассказывала, как сын на новогодних праздниках мишуры наелся и какие потом праздничные какашки были! .
вяткина
inch_86, а про книги.....мы колобка уже съели. во как. никто не мог, кроме лисы, конечно, а мы смогли... эт нормально.
)))))).

Ночью у Ксюхи поднялась температура - счас проснётся - пойду в рот заглядывать - когда он уже вычикнется ?
Alraune
Посадила ее в рюкзак, а Ромку в коляску. Так домой и шли.
Пусть тебе во всем сопутствует успех, в семье будет взаимопонимание, достаток и здоровье!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия