. Блин жалко мы с ним на природу не попали а то он у меня так любит на девочек засматриваться с ранних то лет
Так что будете прогуливать, точно Петр всех невест охмурит=)))
inch_86
я только так и не поняла в альбом например какую дату записать когда зуб вылез? когда его не было видно но он чувствовался, уже вырезался видимо но деснами припух сверху. или когда уже стало видно край волнистый?.
Так и Таю думаю ,что раньше приучать не начну. Не хочу себе лишний раз нервы мотать, расстраиваться, что не ходит, что не получается....
inch_86
седня увидела в каках немного книжки про винни-пуха=) она кусочек оттуда отгрызла и съела=) .

подожди, ты там еще и не такое находить будешь! мне зимой как-то подруга рассказывала, как сын на новогодних праздниках мишуры наелся и какие потом праздничные какашки были!

мы колобка уже съели. во как. никто не мог, кроме лисы, конечно, а мы смогли... эт нормально

зато заворачивать не надо.
Monmarensi
Tusy@, вот живем с тобой в соседних домах, а так и не виделись не разу!.
капли такие крупные сегодня были
Мы тоже подтягиваемся за ручки кухонного гарнитура, ноги отпускает и висит А и ешё мы стоим секунд по 30 без опоры, когда сильно чем то увлечены, ещё умудряется и с игрушкой в руках! Какие же они становятся потешные!!!
малыши наши самые славные
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия