соненок
миндаль тоже есть
Ага! Красиво как у вас... У меня мечта вот также хосточками вдоль дорожек украсить участок.
Похвастались?! Теперь будем мучить вопросами 
придётся помидоры на тропинку садить
[/quote] 

точно[/quote] вот за что я люблю нашу темку - всегда дадут дельный совет 

, если будете делиться, не забудьте про меня, пожалуйста. Мои ботанические (и не только они) все, похоже, погибли в прошлогоднем потопе 
я настолько "вдохновила" своих бабулей на посадку ваших томатов, что нынче, похоже, они посадили семена, только чтобы я не доставала их больше своим нытьем ))). Если что, буду по ходу выращивания вам вопросы задавать, заранее извиняйте.
Кстати, мама тоже старается пересадить всю рассаду в больший объем, плюс к этому обрезает верхушки, если вытягиваются сильно. Тогда они крепышами растут. А верхушки можно "букетиком" поставить и они корешки дадут еще. Дамочка2008
Наташа nsem- так красиво и романтично написала про березку, растущую со дня рождения
Спасибо... Это все мамуля у меня (40 лет садово-огородного стажа). И кстати, после того как девочки написали что береза высушивает все вокруг себя, я поняла почему у мамы в колодце, рядом с которым посажена была моя березка не было воды ))). Zanina
Лилия77, Лиля, а ягоды у золотистой смородины вкусные? Она какого сорта и цвета? Я про такую раньше не знала.![]()
мммм- Вкус детства. Правда напрагало, когда нужно было ее перебирать -удалять на ягодках хвостики.
Лилия77Zanina
А жёлтые цветы расскажите кто?
Это смородина золотистая,еще не совсем распустилась,скоро полностью желтенькая будет.

,теперь жалею,надо было брать с ЗКС.,там корень совсем голый без земли,была бы готова ямка,проблем бы не было.В инете прочитала что можно в какую нибудь тару посадить,но там такой корень,даже ведра не хватит,у меня вопрос:можно у саженца корень подрезать? кто знает? перерыла весь инет,нет информации.Кто-то из девочек в темке видео выставлял ПОСАДКА СМОРОДИНЫ,та дядечка обрезал корни,а можно ли у сливовишни обрезать я не знаю.
У Архипова на сайте смотрела-нету.
тата55
znaika, миндаль давали соседи отросток. Осенью орешки сфоткаю и выставлю здесь на форуме.
А у вас есть отростки? Может сорт такой? Просто я сколько читала про него, он плодоносит только привитый, а если Вы отросток брали, то значит у вас сорт не декоративный. Так интересно!
72ru
девочки,можно уже лук садить?вроде минуса не обещаю уже
уже поменялась на майле погода
быстро это у них
нота
нури2012, ... Надо было наверное лучше вишню Бессея брать, она эти гибриды тоже опыляет..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия