Спатифиллум
Девочки всем добрый день . У меня у зимнего чеснока начало желтеть перо . Подскажите у кого такое было . ? Чем покормить ? Или чем то обработать надо ?
Yani
Дамы, может кто недавно забор делал на даче, подскажите пож контакты хорошего мастера

Тюльпики опять поникли, вечером узнаю, пришли они в себя или нет... В теплице все нормально, вся рассада и высаженные помидоры и перчики стоят бодренько
Мамули
Ксветлячок, Сегодня заезжала за пятилитровками - капусту планировала высадить, а по известному нам адресу их не оказалось - ни одной - все сожгли напрочь!!!....... Светик!!! Срочно нужны свежие разведданные
Ксветлячок
Славяночкакогда саженцы малины продавали с мужем на выставке, так к нам первым делом, не успели мы ещё выгрузиться набегали торговцы с рынка и разбирали у нас самые ягодные кусты. Потос ставили вперёд своих и всем говорили, что вот такой малиной торгуют. Даже домой к нам приезжали копать и землянику в стаканах оптом забирали (то что я не продала) Сначала я отказывалась им отдавать за пол-цены, а потом куда мне её девать было, а им же в другие города что-то везти нужно. Вот такие там саженцы. Но мои-то ещё не самы плохой вариант - они и лесной малиной торгуют
Светланка80, вот мужечек со своей семьей один путний там на одном всё месте и есть из года в год, а остальные "гастролеры" - кот в мешке и за такие деньги..
Всё доступней в местных питомниках и для нашего климата.
![]()
. Нет я конечно предполагала бардак в этой сфере, но не так же. Вот счастье, кто купил Ваш сорт, пусть их и обманули по сорту, но вырастит, а что остальным толкали?
Ехали мимо, народ несет кустики: «Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад». 
е_в_аочень нужная информация, спасибо!
Славяночка, Очень часто в самом начале плодоношения из -за перепадов температуры в первых плодах вообще не бывает семян.

Хотя сама очень радуюсь сорту, когда крупный, вкусный, красивый и семян достаточно.
вчера вечером 2 стр было,сейчас уже 7 
Иногда поливаю.Не как не формирую,она у меня на солнышке с утра до вечера,поэтому сама красивая,не кособокая растет. Покупала в Плодовом около 7 лет назад,посадила в полутень,она так и просидела два года двумя веточками,а как на солнышко пересадила,она сразу в рост пошла. Не какой живности я на ней не когда не видела,вы мерзнет и болячки её стороной обходят,зато кошки любят в её тени полежать. Тень от куста не большая. У меня с двух сторон от неё пионы растут,а под ней с запада тюльпаны и ландыши.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия