Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации акушера-гинеколога

Консультации акушера-гинеколога

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

#
X
09.08.2011 22:24
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7389
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Консультации закрыты на время отпуска специалиста
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2011 22:01
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +3
klawa1234567, сходите срочно к гинекологу! У вас, похоже, пробка отошла. Это один из первых признаков начала родов. А лучше скорую вызвать!

#
X
10.08.2011 23:27
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +7
Borisovna, здравствуйте,у меня такой вопрос-месячные идут 3-4 дня,потом прекращаются и через дня 2 опять начинает мазать,что это может быть,это ведь не нормально??

#
X
11.08.2011 16:10
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +6
Подскажите пожалуйста, у меня месячные идут 4 дня, перед месячными прям коричневыми выделения есть, раньше было после месячных. И бывает что тянет в правомуглу где пах, бывает но редко.из за чего?
Ходила к гинекологу поэтому поводу мне ничего не сказалаи, прошла курс лечения от молочницы, у меня она на фоне как сказал врач моего дисбактериоза.

#
X
12.08.2011 12:25
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4877
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Borisovna, добрый день! Месячные "идут" 4-5 дней (пью противозачаточные), когда не пью, то продолжительность 5-6 дней. Всегда были болезненными, но обычно первые 2-3 дня, но последнее время все месячные болит и тянет низ живота, бывает даже как бы схватками. Низ живота очень упругий и даже больновато спать на животе. И связи с этим вопрос, нормально ли это? Гинеколог, у которого я наблюдаюсь, ничего по этому поводу конкретно не говорит. Но раньше на 3 день живот становился мягким очень, и спать было не больно.

#
X
12.08.2011 18:09
Гость (188.186.*.*)
Borisovna добрый день. пишу под гостем т.к. вопрос интимного характера. 9 мес назад было кс - спустя 2 мес делала узи и посещала врача все было хорошо. сейчас мес до сих пор нет, мы на ГВ половая жизнь редко скажем так )) вопрос в том что после ПА (именно после него в другое время все нормально) например на утро из влагалища непонятные выделения без запаха но не бели как то с желта на гной похожt. это что может быть? предохраняемся ППА.

#
X
13.08.2011 00:08
Гость (109.105.*.*)
здравствуйте! мне врач сказал что у меня молочница и прописал мне клион-д на 10 дней чтоб ее подлечить но не сказал как мне ими пользоваться т.к. в инструкции написано
Способ применения и дозы
При трихомонадном вагините назначают по 1 вагинальной таблетке 1 раз/сут в течение 10 дней в сочетании с приемом метронидазола внутрь.
При неспецифическом вагините или кандидозном вагините назначают по 1 вагинальной таблетке 2 раза/сут в течение 10 дней, при необходимости в сочетании с приемом метронидазола внутрь.
Я вот не могу понять нужно ли мне принимать метронидазол и что это такое? и сколько раз в день мне ставить свечку Скажите пожалуйста?

#
X
13.08.2011 13:55
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +10
Наталья Борисовна посоветуйте пожалуйста названия нескольких противозачаточных таблеток и можно не только таблеток, главное с минимальным количеством гармонов, чтобы не пополнеть. Спасибо!

#
X
15.08.2011 10:13
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +11
Показать на карте
Наталья Борисовна здравствуйте, подскажите пожалуйста.Ситуация следующая, у меня обнаружили кисту правого яичника, я пролечилась в больнице. Мне назначили пить регулон, чтобы киста уменьшилась( я так понимаю). С мужем планируем ребеночка и не хотелось бы мне пить противозачаточные. Так вот вопрос - действительно ли это поможет мне или я просто зря пичкаю себя этими таблетками? Операцию мне сказали лучше не делать, т.к. еще не рожавшая. Буду Вам благодарна.

#
X
17.08.2011 14:52
Гость (188.186.*.*)
Добрый день! Такой вопрос. Принемаю "Линдинет 20", в семидневный перерыв выделения были очень скудные. Нормально ли это? И нужно ли предохранятся дополнительно в этот семидневный перерыв, если происходит половой контакт до того, как начались выделения?

#
X
18.08.2011 20:30
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 5988
Авторитет: 0
Здравствуйте Наталья Борисовна! Все это время предохранялась жанином...Я лечила мостопатию в легкой форме мастодиноном и прожестожелем по назначению врача - мамолога 3 месяца.....Самочувствие на препараты было нормальное .. прошел год и другой врач назначила на очередном осмотре при той же легкой форме циклодинон и прожестожель.. Чувствовала слабость , заторможеность и сонливость...прекратила раньше чем закончила курс...начались приливы и потливость ...кидало , то в жар..то в холод..плохо спала из за этого по ночам... Всегда цикл был , как часы вовремя...начались сбои и задержки при отсутствии беременности по 3 недели... Ходила к момологу и геникологу...отмахиваются и назначают простые витамины... Самое ужасное поправилась за 2 месяца на 6 кг и вес растет...

#
X
19.08.2011 00:40
Гость (46.0.*.*)
Здравствуйте! У меня такой вопрос - от чего появляется киста ?И бывает ли киста у девтвенниц или киста бывает только у тех кто уже живет половой жизню? и как сделают операцию по удалению кисту если я двственница? Пожалуйста ответьте

#
X
19.08.2011 01:21
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +1
Здравствуйте, хотелось бы уточнить: можно ли принимать Линдинет без 7ми дневного перерыва чтобы сдвинуть дату менструации? Заранее спасибо за ответ.

#
X
19.08.2011 15:16
Гость (82.116.*.*)
Добрый день!Подскажите пожалуйста в какой роддом Тюмени (я сама сейчас живу в Когалыме) я могу обратиться вот с каким вопросом:я сейчас беременна вторым ребенком.Первое было кесарево,но прошло уже три года. показание к КС было ухудшение сердцебиения ребенка и были слабые схватки.Сейчас я очень хочу родить сама,но у нас никто из врачей не берется принимать роды после КС. Хочу приехать в Тюмнь,но не знаю в какой роддом.
спасибо за ответ заранее.

#
X
19.08.2011 23:34
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста у меня сейчас вторая беременность 27 недель,при первых родах был резус конфликт,т.к.1отриц.кровь.где можно поставить прививку от резус конфликта?или где прконсультироваться?

#
X
19.08.2011 23:43
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста у меня сейчас вторая беременность 27 недель,при первых родах был резус конфликт,т.к.1отриц.кровь.где можно поставить прививку от резус конфликта?или где прконсультироваться?

#
X
20.08.2011 17:24
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +5
Разместил рассказ о родах
Здравствуйте! Подскажите, у меня были роды 28 мая, рожала сама, кормлю грудью. На осмотре через 1,5 мес. Врач сказала, что все нормально. Контрацепция посоветовала Чарозетту. Сейчас нам уже почти 3 мес. Таблетки так и не начала пить. Можно ли таблетки сейчас начать пить; и надо ли делать узи и посещать врача гинеколога в 6 мес, если жалоб не будет?

#
X
20.08.2011 21:21
Гость (90.150.*.*)
Здравствуйте!
Возможно вы сможете мне помочь.
В настоящее время нахожусь на 6й неделе беременности, появилось непроходящее чувство нехватки воздуха. Не могу надышаться. Что-то с легкими? Не могу достаточно вдохнуть. Сплю хорошо, на 4-5 неделе бал ОРВИ, потом некоторое время кашель, сейчас кашля практически нет. Самочувствие в целом хорошее. Связано ли это с перенесенной ОРВИ либо следствие гормональной перестройки?
Опасно ( в частности для ребенка) и требует ли незамедлительного обращения на очную консультацию?

#
X
23.08.2011 12:28
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 4868
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
здравсвуйте, скажите, в чём проблема, мы с мужем уже 3 мес. не можем забеременеть. может это его возраст? ему 58, мне 28 лет. у меня всё в норме со здоровьем.

#
X
23.08.2011 16:44
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +25
Здравствуйте, скижите, пожалуйста, как рентгеновский снимок пазух носа может отразиться на плоде? Вчера сделали рентген (при чем 2 раза, с первого не получилось), а сегодня узнала что беременна....2-3 недели и получается на первой недели беременности пила амоксиклав
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Наталиша24,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Inna,
Йода,
Эленочка,
cota,
-Женечка-,
Ольга30,
Ustas,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
aisha_baj,
Fedora1,
Алининамама,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
Пузырик,
ОкнаТМП,
speckati,
Makarosha72,
bad_alice,
nea,
Галина64,
Bis1983,
Нежа,
Маргаритка1982,
ulika,
Nikanor.2005,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Татиника,
didi,
Paolla,
ната84,
Victoria94,
effelina,
Лунтик_,
Rыжик,
keit-m,
Матильда24,
barbylist26,
Мама_Риты,
nadezda_asd,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
aleksa.79,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Катерина777,
Valentina,
angelicus,
оксана3912,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 498
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия