Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации акушера-гинеколога

Консультации акушера-гинеколога

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
06.09.2011 23:39
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4990
Авторитет: +2
Здраствуйте Наталья Борисовна, у меня у сестры 14-15 неделя беременности, сходила на узи и ей поставили диагноз анэнцефалия. Сказали что отсутствует задняя часть головного мозга, нет части полушарий, оболочек и кости, есть лицевая часть черепа, но глазки очень низко посажены. Сказали что 100 % летальный исход и надо делать аборт. Подскажите пожалуйста можно ли вызвать роды на таком сроке??? И причины возникновения такого заболевания??? Заранее спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2011 09:52
Гость (91.144.*.*)
Здравствуйте, Наталья Борисовна!
У меня беременность 15 недель. Сдала анализы на ЗППП. и вот что показали.хладмид.JgG 1:20 полож, уреаплазма JgG 1:80 полож.. Микоплазма написано "солен"...Это что значит у меня есть зппп, я честно в шоке, с мужем верны друг другу...Очень переживаю по этому поводу...

#
X
07.09.2011 10:48
Гость (195.225.*.*)
Здравствуйте! можно вопрос? интересно мнение другого специалиста, т.к. город у нас маленький и специалисты хорошие к сожалению редко встречаются. в моем случае я потеряла веру к своему гинекологу, а перейти к другому нет возможности, т.к. нет кого то лучше, только если ехать в другой город.
в кратце. с января 2011 г. у меня поднялась температура и держалась каждый день до 37,7 максимум (в разное время дня разная. в среднем 7 утра - 37,1, в 12 дня - 37,3 в 14-16 дня - 37,6, вечером от 36,9 до 37,1). держалась она такой каждый день примерно до конца августа, сейчас в сентябре днем 37,1, вечером и утром в основном 36,6-36,8. НО я не принимала ни одно лекарство и мне не было назначено ни одно лечение. в феврале пролежала в больнице - думали воспаление от этого и температура, обкололи антибиотиками - ноль эффекта. вышла и обследовалась у терапевта - полностью весь организм и по несколько раз кровь, все чисто. не исследовали только голову и суставы. меня направили к иммунологу в другой город в июле месяце. иммунолог направила на анализы на вирусы - все чисто, она меня отправила к их гинекологу Марине Ивановне в центре - сдала на хламидии, герпес, мазок чисто. НО нашли ВПЧ высокого риска + у меня эрозия (у своего гинеколога лечилась от эрозии лет 5 - кислотой для не рожавших - 4 раза прижигали, потом током, и она вновь разрослась. еще мой гинеколог (в моем городе) всегда лечила меня от герпеса (мне его поставили в детстве и меняя гинекологов я всегда честно говорила - герпес. у своего гинеколога сдавала каждый год анализы на планирование беременности и никогда (я посмотрела свою карту в июле месяце этого года, а наблюдаться начала в 2004 году) никогда анализы не были положительны на герпес на ВПЧ или еще какие инфекци. кроме молочницы
в июле нашли ВПЧ и гинеколог Марина Ивановна сказала, т.к. у вас ВПЧ в состоянии покоя я бы вам рекомендовала сейчас беременеть, но т.к. у вас температура рекомендую вам проконсультироваться у невролога и пока пролечить ВПЧ. назначила Аллокин - Альфа №6 и Виферон 3 млн. 20 свеч. + после лечения удалить эрозию.
мой вопрос в чем состоит: я боюсь что после всех прижиганий эрозии и если ее сейчас удалить, то будут рубцы и шейка при родах не раскроется. есть риск если я ее не удалю? беременеть хочу где то в течение 2011-2012 года.
и еще хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей температуры, вдруг какая мысль появится. т.к. организм здоров. температура стала падать до применения каких либо препаратов и не знаю будет ли подниматься она вновь или встанет на 36,6. в чем может быть причина температуры, когда кровь без каких либо воспалительных процессов.
заранее благодарю вас за ответ и внимание)

#
X
07.09.2011 15:20
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4877
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Borisovna, добрый день! В понедельник поставили диагноз молочница, назначили лечение, а во вторник начались месячные, лечение решила отложить до конца месячных. Вопросик такой, можно жить половой жизнью во время лечения молочницы?

#
X
08.09.2011 12:08
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +19
Borisovna, здравствуйте. Наталья Борисовна у меня беременность 4 нед. и уже вторую неделю как вернулись из жарких стран у меня расстройство пищеварения(диарея). позвонила врачу она сказала что это реакция на беременность, сказала попить уголь активированный 1 таб утром и вечером, еще я смекту попила. ничего не проходит в понедельник с отпуска на работу выходить как то не комфортно будет по нужде часто бегать. Подскажите что можно попить? спасибо.

#
X
08.09.2011 13:12
Дата регистрации: 06.01.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +5
Здравствуйте! Ребенку уже седьмой месяц пошол, грудью не кормлю с 5месяцев. Когда должны начаться месячные?

#
X
08.09.2011 17:15
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +34
Эленька, Мажущие кровянистые выделения в середине цикла в течение 1 - 3 дней могут быть признаком овуляторного синдрома. Если они не усиливаются и не сопровождаются выраженными болевыми ощущениями - то это нормально. Если выделения продолжаются дольше, усиливаются, появляются боли внизу живота - нужно обращаться к гинекологу.

#
X
08.09.2011 17:18
Белочка, Нужно обратиться на очную консультацию, определить степень опущения, тогда будет разработан дальнейший план ведения.

#
X
08.09.2011 17:22
ЕленаЗ,Усиление роста волос на теле лице не является следствием кисты яичника. Причина и кисты и повышенного роста волос - гормональные нарушения в организме. При этих состояниях приём контрацептива имеет положительный эффект. Вы можете смело принимать регулон в течение года, и отменить его примерно за 3 месяца до планирования следующей беременности.

#
X
08.09.2011 17:23
Лисс, Обратитесь на очную консультацию. Необходим осмотр и УЗИ.

#
X
09.09.2011 00:51
Гость (188.186.*.*)
Здраствуйте. меня зовут Татьяна. у меня 37 недель беременности. на правой руке онемел палец. врачи говрят что отек прописали мочегонные. но не помогает. может это что то другое. он постоянно в состоянии онемения. ?

#
X
09.09.2011 11:12
GreenMouse, Обратитесь на очную консультацию к своему гинекологу, т к это может быть симптомом осложнений беременности.

#
X
09.09.2011 12:37
Гость (188.186.*.*)
Добрый день. Такая непростая ситуация у меня. 15 августа было кесарево, через 3 дня на УЗИ показало, что не выходят сгустки, диагноз Гематометра, на следующий день чистка.. Через 2 дня по УЗи показала приращение плаценты под вопросом. В роддоме сказали, что меня не могут держать больше недели там, посмотрели на кресле, дали указания что если будет кровотечение и темп, то сразу к ним.
Вопрос первый:Может ли после чистки быть приращение плаценты???
Отпустили домой, и сказали 6.09 на УЗИ-контроль. Пришла, говорят что вроде диагноз тот же, что приращение...отправили в геникологический корпус, там говорт надо делать чистку, я говорю, что уже делали, и вот они посовещались, и сказали, если живот не болит, тепм нет, матка хорошо сокращается, то видимо это моя особенность матки такая. т.к при первой бер, тоже было приращ, и был ручной контроль. Но вот что смущать меня стало, до этого были выделения, коричневато-желтоватые, не сказать что сильные, а уже два дня пошла красная кровь,немного за день может пол прокладки, но меня беспокоит что красная. Темп нет, живот не болит. Может ли это говорит что там правда что то есть.или это может быть вариант нормы. Просто уже не знаю куда идти, в роддоме говорят жди, или будет все хорошо, или откроется кровотечение, вот и живу как на "пороховой бочке"

#
X
09.09.2011 13:24
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Borisovna, срок 8-9 недель, вчера вечером стала ныть поясница слева, причем не постоянно, а частыми накатывающими волнами. На ночь 1 таб.ношпы не помогла. С утра ничего нет. До врача немогу не дозвониться ни попасть на прием до понедельника. Так получилось, незадолго до пришлось и понервничать и дочку 2,5 лет поносить на руках.
Какие мои действия, если это повторится и что это значило? Стоит ли беспокоиться? Это угроза?

#
X
09.09.2011 13:53
Дата регистрации: 21.04.2011
Дней на сайте: 4966
Авторитет: +1
Добрый день. Подскажите пожалуйста, поставили анти ХГЧ синдром, отклонение от нормы не большое. На сколько это страшно и как лечится? пол года назад был выкидыш на сроке 9-10 недель, планируем еще, но вот анализ этот дал сбой...

#
X
09.09.2011 16:26
Дата регистрации: 23.03.2008
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +35
Победил в конкурсе
Добрый день!
У меня беременность 10 недель, 2 раз за этот срок, переболела ОРЗ, 2 разных врача выписывают для лечения свечи виферон 500 000, в инструкции написано противопоказания беременность до 14 недель. Стоит ли их применять?

#
X
09.09.2011 22:46
Гость (87.254.*.*)
здравтвуйте!!! скажите пожалуйта может ли считать беременность если тест на беременность вторая полоска показалась очень очень бледной еле заметной на 17 день цикла( т.е до М10 дней). еще вопрос какие могут возникнуть осложнения при вынашивании и развитии плода, дальнейшие разитие ребенка при зачатии сразу после отмены контрац препарата (регулон).последний мес принятия таб а в сентябре уже зачатие

#
X
11.09.2011 22:30
Гость (31.163.*.*)
Здравствуйте!В июле месяце у меня появились первые месячные после родов, ребенку на тот момент было 10 месяцев, сейчас уже почти середина сентября,а месячных больше не было. Так бывает? Беременность на 99% исключаю.Кстати, ребенок у меня практически только на грудном вскармливании и я вообще удивилась, что они у меня так рано начались, с первым ребенком, это произошло только когда я бросила ГВ.

#
X
11.09.2011 23:31
julia07, Обратитесь на осмотр к своему врачу.

#
X
11.09.2011 23:41
Гость ( 77.242.*.* ) , После удаления кисты возможно планирование беременности, но для более точного ответа необходимо знать особенности анамнеза заболевания, соматический и гинекологический статус. Обратитесь на очную консультацию.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Ольга30,
Наталиша24,
cota,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Алининамама,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
speckati,
Юртова,
bad_alice,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
ulika,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Нежа,
Галина64,
Nikanor.2005,
Татиника,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
didi,
Rыжик,
keit-m,
ната84,
Матильда24,
effelina,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
Victoria94,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
talisa,
лапуня,
nadezda_asd,
ZaychiK,
Bespechnyiangel,
An_Net,
ольга180412,
Lorrain,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
ewgenijtob75,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
aleksa.79,
Anastejsa,
оксана3912,
Катерина777,
angelicus,
ДашаАриша,
Valentina,
настя,
Yulechka.MAMA,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
nnst,
Alexus,
Светлый_Ангел,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 441
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия