mariiaLAV
Lеоnа, мы не худышки в 4,5 мес. 7800, вот просто думаю если молока пока достаточно стоит ли вообще начинать?
Катя@
Спасибо девчонки.
mariiaLAV
Lеоnа, мы не худышки в 4,5 мес. 7800, вот просто думаю если молока пока достаточно стоит ли вообще начинать?
При хорошем весе на ГВ ранее 6мес и не надо ничего вводить из прикорма. Зачем торопиться?!)
6-6,5 мес самое то
завтра будем кабачок пробовать

mariiaLAV
LеоnаmariiaLAV
На ГВ в основном в 6 мес. начинают.

смотри по ребёнку, если ему надо, то начинай, если нет, то до 6-ти мес, я тут писала уже как девочка знакомая до 8-9 мес только на ГВ были, по совету педиатра, мол когда перестанет вес набирать, тогда и прикорм введёшь!!! Она так и делала и все ок! Причём, если я не ошибаюсь всех 3-х так, забываю спросить)

в 4 месяца мы весим 7500 и 65,5
Вчера мочу сдавали, сказали пересдать, результаты плохие. Собирала дневную и не успела помыть ребёнка. Только мне непонятно какая разница у ребёнка когда собраны анализы, мне кажется, детки что ночью что днем с одинаковым интервалом писяют
Иринчик72
С дочей сейчас опять пять-мы едим и она прям просит!
у меня уже появляется чувство вины какое-то, что я ем,а доче не даю

мы умеем своей ручкой хватать мамину/папину с яблоком и себе в ротик направлять
капец, няньки нет и мои дела ни фига не делаются))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия