Elichka
Девочки, простите, что вклиниваюсь к вам. Случайно купила не те противозачатрчные. Ни кто Чарозетту не пьет ? (( купила за 1555, отдам за 1300 сама привезу (в черте Восточного и Ленинском округа). Жалко столько денег на ветер (( сама давно Ярину пью, т к не кормлю уже давно. 89068235627

У нас все что в руки попадает все сразу в рот, я уже не говорю про кулачки свои. Меня тоже доча пытается "съесть " то руку мою пытается в рот затащить то щеки. Катя@
Сегодня впервые заплакала в коляске и не захотела уснуть..(( пришлось вытащить и на ручки взять, она поглазела на всех и на всё) и уснула на плече у меня. Я её в коляску переложила.
Самолетик
Вечером успокоить не могла плпкам почти час, потом устал, титю помосал и уснул.

Нам было 4 месяца и 21 день когда у нас вылезли.И сразу два аж!!!И сейчас есть подозрения что еще будут скоро.Мы почти сидим,садится сама,не чего не можем с этим поделать...Тоже истерики начались со сном,плачем потом только спим.На улице глазеем много а потом заснуть не можем от увиденного

большие зубки уже?
у меня раньше доча засыпала только на руках
теперь уже как большая ложится на правый бочок и засыпает
два дня уже так... ттт...
Ирина5
Девочки, у дочи за ушками налет коричневого - жёлтый и шелушится. Я сначала думала, что срыгнула, а я просмотрела. А врач говорит это аллергия. Кто-то сталкивался с таким?
Ирина5
У нас прогресс, боюсь сглазитьу меня раньше доча засыпала только на руках
теперь уже как большая ложится на правый бочок и засыпает
два дня уже так... ттт...

Ирина5
Катя@, Анжелика35, спасибо, девочки
Анжелика35, вы зубастики ужебольшие зубки уже?
Уже миллиметра 2 .зубки и кусать начала грудь когда психует
О чень больно блин 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия