поздравляю!!!
. Встретили хорошо, ни кто не орал, не ворчал, и врачи молодцы (к сожалению фамилию не помню) и в послеродовой персонал тоже хороший. По сумкам отпишусь позже))

Lelechka
Таисия, насколько я знаю, на скорой вас отвезут в роддом, к которому вы относитесь по прописке.
супер вообще. Столько хорошего и полезного для себя узнала
давали рецепт чая для увеличения лактации: 1 ч.л. крапивы, 1 ч.л. мелиссы и 1 ч.л. чебреца. все заварить. и разводить по вкусу.
и что промежутки между прикладываниями в первое время 5-15 минут - это норма. А потом уже ребёнок сам типа выработает свой режим, который зависит от правильности прикладывания, от состава молока, от усвояемости, от питания мамы и т.п.
всё очень доступно, структкрированно, много полезной информации и минимум рекламы 
но у некоторых детки всё время на груди болтаются вплоть до того, что некогда элементарно почистить зубы, помыть голову или даже сходить в туалет 
мне нужно свободное время на себя
иначе материнство мне будет не в радость, сразу впаду в депрессию и всё-пропало

а это ни мне ни ребенку не надо конечно. Да и не хочу чтобы ручная была слишком
С детства дисциплина и самостоятельность
принципы мои непоколебимы
пусть хоть адаптируется, а то сидели себе спокойненько в животике, а тут на тебе- мир какой большой)))
На лекции о Послеродовой депрессии вообще сказали, что по приезду домой, дня через два я вдруг пойму, что совсем не люблю ребёнка своего
благо это быстро должно пройти)))

поэтому через пару месяцев после рождения обязательно дам отчет о проделанной работе)))) вообще планирую мужа активно привлекать к дочевоспитанию и ухаживанию за девчонкой)))) придерживаюсь принципа, что для девочки в семье должен быть главный и самый любимый человек - это папа
муж пока вроде не против и позицией доволен))))) посмотрим как всё будет по факту рождения
...а пока ждем...ждем...ждем....уже пара недель осталась максимум, так интересно, столько всего нового впереди
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия