Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июльчата-Августята 2016 (стр.9) Вдыхая запах яблони в цвету...

Июльчата-Августята 2016 (стр.9) Вдыхая запах яблони в цвету...

Школьная форма: пережиток прошлого или необходимость? Разрушаем мифы!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [30]

#
X
05.07.2016 13:14
Гость (5.141.*.*)
Добрый день. Подскажите у кого и когда появилось молозиво. В первую беременность появилось в 20недель. А сейчас 33 и тишина. Нормально ли это?! Или стоит спросить у врача?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2016 13:26
Дата регистрации: 07.10.2015
Дней на сайте: 3487
Авторитет: +4
bon-stasya, абсолютно аналогичные симптомы, анализы хорошие а ноги как у слона , только когда я пришла на Даудельную и показала только ноги - меня чуть ли не на каталке с сиреной повезли госпитализировать потом уже договорилась на дневной стационар слава Богу кстати только перестали капать - эффект от капельниц упал до нуля.
По мне дак лучше когда врачи кипишные и лишний раз перебдят этим третий роддом я слышала и грешит, у них всегда "всё нормально", и если даже вдруг потребуется кесарево по показаниям - будут до последнего тянуть из своих убеждений что нет ничего лучше ЕР, сколько историй уже слышала по пальцам не пересчитать, поэтому - только на Энергетиков (или Даудельную) рожать!!! Там в случае осложнений в родах или других непредвиденных ситуациях знают что делать и сделают

Кстати, девочки, мне сегодня сказали что живот опустился низко, а всего 36 недель , может у кого так было? и кто-то доходил до положенных 40 недель?

#
X
05.07.2016 14:25
Дата регистрации: 26.10.2014
Дней на сайте: 3833
Авторитет: 0
MARINKA90, у меня 36-37, сегодня была на приеме - мы ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ , теперь головка ВНИЗУ ))) моему счастью нет предела
и тоже уже ОПУСТИЛАСЬ - врач сказала, что могу раньше родить с учетом активности ляльки и тонуса... но я и предыдущих рожала в 39
Если не ошибаюсь, всегда к 36-38 неделям головка опускается ниже, у меня, по крайней мере, так было и есть )))

#
X
05.07.2016 14:49
Дата регистрации: 26.10.2014
Дней на сайте: 3833
Гость (5.141.*.*), ни разу молозиво не появлялось во время беременности, и молоко приходило только на 3-й день после родов...
это всё индивидуально, по-моему... если беспокоитесь, спросите у врача

#
X
05.07.2016 23:17
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5423
Привет девочки!
Треники есть и недель с 30-33. Вечером каменеет живот на несколько секунд, потом отпускает. - если это треники , а не тонус. Не знаю..
Живот кругляш, вроде сказали опустился. у меня 38 неделя началась. К вечеру кости таза как то побаливают. Может и правда ребенок опустился. Тоже не знаю! Врач думает что да, а я ни сейчас ни в прошлые беременности прямдо родов не понимала как это он опускается
Так что ждем! Дальше...)

#
X
06.07.2016 00:44
Гость (188.186.*.*)
Беременяшки, ну что за ажиотаж и такое желание на Энергетиков ехать? Что там такого особенного? Я вот оттуда недавно и просто такое разочарование...
Наблюдалась в ПЦЭ у з\о. Стоял пессарий, сняли в 37 нед. Со мной врач провела беседу мол если что-то не так, тянет, колит, приезжай посмотрим, рожать будешь у нас на Энергетиков, никто не выгонит, роды вероятно будут стремительными. Через 2 дня начинаются схватки В 22.00 примерно, в 23.00 уже сильные и частые. Приезжаю в роддом, меня записывают в журнал, ведут на КТГ, акушерка Ушакова заходит и говорит: "Вы к какому роддому относитесь?" говорю "даже не знаю, так как раз тут наблюдалась и срок 37.2 нед приехала сюда".
Ушакова: " вы относитесь ко второму роддому!! Че туда не ехали? Что, хотите в коридоре рожать и на лавке с ребенком потом лежать??" и всё это просто ором. У меня схватки каждые 2-3 минуты уже, я испугалась, куда бежать теперь. и мне в добавлк акушерка кидает " И вообще может прям тут и родите потому что ВРАЧ НЕ ХОЧЕТ СПУСКАТЬСЯ СМОТРЕТЬ ВАС!"
Короче врач действительно не спустилась, ей по телефону рассказали мой анамнез и результат ктг. Подняли, ведут в предродовую...иду периодически останавливаюсь от боли. Заходим в предродовую, включают свет, а там лежат 2 женщины и спят ждут сильных схваток, я говорю, что уже лежать не смогу, мне больно и тяжело. Спрашиваю у девушек: Вам разве не больно?? они говорят ну потягивает. А у меня уже глаза на лоб лезут.
Сестру не пустили ( и это там где пропагандируют партнерские роды), сказали щас может домой вообще поедешь.
Акушерочка Алина, спасибо ей огромное, сама меня перевела в родовую и позвала сесру.
Пришла врач, дерганая, молодёхонькая. Такого надменного отношения я давно не встречала. И от кого? от молодого врача....как будто я пришла пробки ушные промыть, а не человека рожать
Проколола мне пузырь, сказала раскрытие 6 см и она придет через 4 часа. Я ей объясняю, что первые роды были стремительные ( 40 минут), что наблюдающая врач сказала что у меня истиная ИЦН. На что врач махнула рукой и сказала не придумывать. Через 20 минут капец уже не могу всё распирает, говорю сестре чтоб помогла мне лечь на кровать и бежала за врачом. Сестра вышла и у меня головка родилась, забежали врач с сестрой, врач схватила пеленку и просто поймала ребенка. Боже, что бы было, если б я не легла на кровать?
Как вспомню, так слезы подступают, никому нахрен не нужная, такое отношение как к скотине. И если б была одна что бы могло с ребенком случится
На энергетиков работают ординаторы и интерны и врачи которые получили только сертификаты спец-ов. Такого не встретишь во 2 РД или в 3 РД. У меня такой страх теперь, такая фобия...

#
X
06.07.2016 00:54
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +12
Показать на карте
Верно, в 3м роддоме уже и ктг плохое будет и все самые крайние ПДР пройдут, а они так и будут ждать ЕР, пока родственники жалобу в департамент здравоохранения не напишут и за ноздри не подтянут, меня со второй дочкой посмотрели на кресле когда умолять стала и потом под нажимом начмеда стали кесарить на 42 неделе, естественно признаки переношенности были налицо... У меня ни разу живот не опускался, может два раза сохраняли поэтому, со второй и молозива не было. Сейчас угрозы не было, анализы лучше может и рожу в срок, а не позже.
Девочки, присоединяюсь, давайте рожайте, мне еще 6 недель, хоть за вас порадуюсь

#
X
06.07.2016 01:11
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (188.186.*.*) вот такое же ощущение ненужности, страха и одиночества после 3го роддома было года три, не могла ездить мимо даже, неприятно вспоминать было, врачи взрослые, стажисты и поэтому слушать не хотели и плевали на рожениц.

#
X
06.07.2016 10:32
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3321
Гость (188.186.*.*), 10 дней назад родила на Энергетиков...персонал и правда весь весь молодой...но мне роддом раем показался. Видимо лотерея. А акушерка Алина - золото! Каждый день ее вспоминаю, честно

#
X
06.07.2016 11:59
Дата регистрации: 31.05.2012
Дней на сайте: 4711
Авторитет: +1
Ой я сейчас вообще в замешательстве, куда ехать рожать, вчера еще темы почитала, такое везение кругом, вот кому как
Я вот отчасти тоже сторонник естественного процесса, не люблю врачебного вмешательства и лекарств на всякий случай, всегда думаю что природе виднее, НО в пределах разумного, если что то идет не так, умирать за естественность или мучится сутками тоже не хочется, должна быть середина золотая... Мы на курсах немного обсуждали роддома Тюменские, все собирались либо во 2 либо ПЦЭ, про 3 Анна говорила что было у них такое, политика не вмешательства, но сейчас вроде как подотпустило и вообще стандарты у всех одни, и там четко прописано в каких случиях что делать нужно...хоть естественность хоть не естественность но они обязаны им следовать...

#
X
06.07.2016 12:01
Дата регистрации: 07.10.2015
Дней на сайте: 3487
Гость (188.186.*.*), слышала и отрицательные отзывы про ПЦЭ аналогичные вашему, но я к этому роддому отношусь и пусть попробуют хоть слово подобное скажут, я бы такого отношения без внимания конечно не оставила, жалобами бы закидала по всевозможным департаментам и управлениям. Им бы там такую взбучку устроили, что маманегорюй Знаю конечно что таких "умных" нигде не любят, но что поделать если вот так как в вашем случае относятся, и ведь на самом то деле так может быть абсолютно в любом роддоме к сожалению. И врачи полагают что им за такое ничего не будет и всё сойдет с рук
Я так считаю - уж если человек выбрал для себя такую ответственную профессию как помогать новым людям появляться на свет - то запасись терпением, пониманием, стрессоустойчивостью и будьте готов к любым авралам....это Вам не профессия-пироги стряпать извините за сравнение конечно
У меня лично нет страха перед самими родами (в том плане что мне будет больно или что-то в этом духе), есть единственный страх - приехать и оказаться там ненужной, хотя я считаю что роженицам в таких случаях позволительно бегать по роддому и двери "ногами" открывать, хватать врачей за халаты и таскать по всей больнице, пока вас не определят в нормальные условия и не приставят акушерку. Это их обязанность и пусть делают что хотят, но рожать в коридоре - недопустимо

#
X
06.07.2016 12:16
У меня 37 неделя пошла, вот тоже жду признаков, что скоро рожать, но увы и ах, тихо у нас, живот смотрю каждый день, жду когда дышать легче станет и опустится, но пока никак, я так не хочу дольше ПДР ходить....у меня фобия прям, чем дальше тем тяжелее ведь...
А еще все говорят что с мальчиком дольше ходят и плюс меня мама и мужа тоже переносили на неделю Надо с малышом договариваться как то)))

#
X
06.07.2016 12:27
MARINKA90, Вы коляску выбрали? У нас все еще ступор, ничего не можем придумать, понравилась еще Camarelo Sevilla, желтая такая, видела девушку с ней, так ярко выглядет, только их в наличип нигде нет посмотреть чтобы...

#
X
06.07.2016 12:48
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5570
bon-stasya, Мы купили Camarelo Sevilla, правда с рук и красную. Я как увидела что ее продают еще и совсем не дорого сразу купила. У подруги такая жёлтая, она очень довольная ею. прогулку потестили на племяннике, очень легкая и удобная))). в общем пока я довольна выбором.

Что касается роддомов и ПЦ, то тут действительно как повезет с бригадой. Поэтому лучше с кем-то идти. Я сначала планировала одна, но муж настоял аргументировав тем, что вдруг что не так, то он будет разбираться с отношением персонала.

#
X
06.07.2016 13:11
Аэлита, Здорово, я беспокоюсь про лифт опять, можно попросить длину коляски померить, получается если ручку максимально сложить сколько она будет, у лифта ширина нормальная 65 см, а длина маловала, или может где в магазине их кто видел.
У вас кстати лялик не перевернулся?

#
X
06.07.2016 13:31
bon-stasya, У нас она разобранная стоит, поэтому не могу померить, сама не соберу ее сейчас. Длина люльки снаружи 88, на сайте указано что ручка регулируется в диапазоне от 74 до 110 см. В магазинах нигде не видела таких колясок, подруга через интернет заказывала, те у кого мы покупали тоже.

По моим ощущением, ребетёнок так и сидит на попе. Вот к врачу схожу на днях, точно скажет. И сказали на переворот отправят, если не будет противопоказаний, то будут нас переворачивать

#
X
06.07.2016 13:41
Аэлита, Спасибо, удачи вам

#
X
06.07.2016 13:48
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: +3
Ох, девочки, я собиралась на энергетиков, как и с дочей, а сейчас даже не знаю(((37 неделя идет, живот сама вижу опустился, но не скажу, что стало легче дышать

#
X
06.07.2016 14:07
bon-stasya, Спасибо! И Вам всего замечательного

#
X
06.07.2016 15:33
Дата регистрации: 29.03.2014
Дней на сайте: 4044
Показать на карте
Ох-ох-оххх, я вот тоже не столько самих родов боюсь, сколько того, что всё будут заняты и я так и рожу одна Никого не хотела с собой брать, теперь вот думаю..
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Гаманюе,
oks@na7777777,
ptichkaT,
brutalfox,
Arvine,
Колючк@,
optometrist2009,