можно и съездить, шанс родить на 34 неделе не так велик если нет на это показаний, а вот после 37 я бы уже не рискнула 
а нет) сидим на месте, ждем ПДР
Уже кто-то родил?
, 4.07 в 8 утра откроются. Как же не хочется попадать с родами на мойку...девочки,какая дата пдр наиболее точна: по узи или месячным? П.с. цикл у меня регулярный, знаю день зачатия.

РОДИТСЯ!!!
! пакеты в роддом давным-давно собраны, мы на финишной прямой, уже сижу и отчаянно жду когда-когда-когда, хотя по-хорошему еще месяц ходить))))
я вроде все купила, но по пакетам так и не разложила. И с коляской мы всё определиться не можем и бортики в кроватку всё ждут меня)) ты дошила?
, родилась она 3700, прибавка веса средняя была. В сутки 3-4 уходило, через недели 2 стали покупать другие, мои подруги покупают на сайте каком-то, спрошу, цены гораздо ниже чем в супермаркете и пачки разные. Все веточкой родим и тоже будем выгодно покупать
Vladovskaya
Ещё подскажите по подгузникам, пожалуйста: стоит ли покупать большую пачку (90 шт) от 0до 5 кг? Или маленькой хватит?
3800 54см. Запросился сыночек в 38.2 недели, не смогла отказать
Лежим в ПЦЭнерг. Роддом супер! Как хорошо, что второй на мойке, иначе не попала бы в этот рай!
чувствую тоже до пдр не до хожу, а до какого числа 2й роддом на мойке? И могут ли меня увезти на даудельную или нужно самой ехать на такси?

Здоровья Вам крепкого! И скорейшего восстановления!
Гость (188.186.*.*)Случайно под гостем отправила сообщение)))
Zolotze0806, Поздравляю!!!Здоровья Вам крепкого! И скорейшего восстановления!
т.к. дыхание изученное на курсах уже не помогало....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия