Ну вот и открыли нашу веточки) Скоро все присоединимся 
успеть бы
, чуть меньше половины уходит только в роддоме
, а вот если жк не относится к ПЦЭ - то слышала истории будто разворачивали, хотя мне кажется что всё это ерунда, с родовой деятельностью обязаны принять и разместить, хоть где-то хоть куда-то
там заодно и от пальцев до ушей проверят меня раз в жк стало такое наплевательское отношение
...в принципе если с энергетиков не срастется - я не против и на даудельную поехать рожать, тем более что мою обменную карту и сертификат они забрали 
на период лечения правда, и строго-настрого запретили до 38 недели даже попытки к родам предпринимать какие-то

Много вкусного молочка, спокойных ночек, скорейшего восстановления!!!

и всех туда отправляют, у нас в консультации был свой стационар но он закрылся, я месяц выбивала направление на даудельную у своего нового врача 

поздравляю, скорейшего восстановления и спокойных ночек
. Говорят надо прививки ставить ребенку в роддоме. Одна из них под роспись ставится. Кто та пишет что она тяжело переносится. Кто знает, ставить ли вообще ее?

, вы у нас первопроходец
, а я старшим дочкам ставила все прививки и сейчас не против.
малышу - здоровья, мамочке - молочка и терпенья 

??? Может быть кто-нибудь вконтакте темку создаст по прививкам с информацией???
так первородкам будет удобнее получить для себя информацию по обязательным прививувм, а опытным мамочкам это даст возможность обсудить необходимость прививок и поделиться собственным опытом.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия