Главная /  Форум / Планируем! / Тромбофилия,поделитесь опытом планирования и вынашивания

Тромбофилия,поделитесь опытом планирования и вынашивания

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [30]

#
X
10.10.2016 15:35
Дата регистрации: 20.07.2012
Дней на сайте: 4541
Авторитет: 0
IR@AN, спасибо вам большое за поддержку. У меня 2 Б без врачей. Последующие 2 Б уже с врачом. Думала я одна такая, кому не помогает эта схема. Конечно я руки не опускаю, пытаюсь дальше. Сейчас врач посоветовал иммуноглобулин импортный, а не наш, и дозировку всех препаратов увеличить вплоть до утрожестана 200/ 4 раза в день уже с овуляции. Подскажите может кто знает, импортный иммуноглобулин действительно лучше чем наш? Аллергии на наш не было никогда.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2016 15:47
Гость (213.87.*.*), да тоже так иногда думаю, поэтому уже кучу денег и времени потратила на дополнительные исследования, кучу врачей обошла, срыв. на сроке 4-5-6 недель. Врачи точно ставят тромбофилию, уже 5 врачей у кого была. ДА по УЗИ смотрит, говорит эндометрий норм. Спермограмма нормальная, проверяли (у мужа тем более есть сын). Тверскова подозревает еще с сосудами что-то. Но ДА сказал, проблема не в сосудах. В перинатальном сказали - генетика, нужно к гематологу. Была я у Платицына. Его уколы 0,4 не помогли. Последняя беременность была гемапаксан 0,6. Не помогло. Лечу уже и сосуды и кровь разжижаю, и все что скажут делаю, толку нет.

#
X
10.10.2016 15:56
Дата регистрации: 31.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +13
Разместил рецепт
helen_gv, Вы такая сильная, не отчаивайтесь, у меня у двоюродной сестры замирали беременности 10 лет - и вот недавно родила в 37 лет, меня такие примеры очень вдохновляют, думаю и у вас все получится

#
X
10.10.2016 16:47
Спасибо. Меня тоже вдохновляют хорошие истории, у кого в итоге все получается, кто долго идет к своей цели. Конечно, иногда и плохие мысли в голову лезут, думаешь, за что мне это, столько времени просиживая в очередях на очередное лечение или ко врачу, думаешь, а вот была бы здоровая, то сидела бы сейчас дома, занималась бы ребенком. Сидишь и думаешь, когда же твоя участь сидеть в коридорах часовые очереди уже закончится, и начнется жизнь, когда смыслом ее будет не отдача денег врачам и спонсирование аптек, а смыслом станет маленькое чудо, его воспитание, дело, которое действительно важно.
Отредактировано helen_gv 10.10.2016 16:50

#
X
10.10.2016 17:31
Гость (31.173.*.*)
helen_gv, а вы генетику сдавали? Кариотипы, HLAтипирование ? Я вам сочувствую очень ! Все получится
Вы сейчас у ДА наблюдаетесь ?

#
X
10.10.2016 17:51
Гость (31.173.*.*), да, сдавала на гены тромбофилии, гомоцистеин, ЭЛИП -тест, генетику сдавали, оба нормальные мужчина и женщина . HLA - совпадений нет, иммуногобулин показан после СКЛ. Вот там да, в СКЛ показания есть, мои клетки атакуют клетки мужа, но и иммуноглобулин не помогает ведь, капали. Сейчас хочу попробовать импортный.

#
X
10.10.2016 17:53
Наблюдаюсь у ДА, Тверсковой, Перинатальный. До этого планировала 2 беременности с ДА. Сейчас просто лечение прохожу.

#
X
10.10.2016 18:14
Гость (31.173.*.*)
helen_gv, а лимфоцитотерапию не пробовали ? Может вам поэффективнее будет чем иммуноглобулин ?
Я в прошлом цикле ставила импортный иммуноглобулин, но пока не получилось ..верю, планирую дальше

#
X
10.10.2016 19:03
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +3
А не может быть проблема не только в тромбофилии ?! Я по другой причине пошла сдавать анализ генетический , ттт беременею Оч легко , больших угроз не было , но генетика у меня ооооочеень не хорошая 6 мутаций ! А врачи может от не знания ссылаются постоянно на эту тромбофилию (((( знакомая неск лет ходила по врачам -диагнозов был веер , перед эко посоветовали им посетить одного гинеколога , и через месяц забер ! Ну бывает же такое чудо

#
X
10.10.2016 19:32
Гость (31.173.*.*), нет ЛИТы мы еще не пробовали. Прямых показаний к ним нет. Даже ДА говорит об этом. Поробовать можно, но не факт, что поможет. Раз совпадений нет. Наверное я решусь на ЛИТы,но позже. Попробую сначала с импортным иммуноглобулином. Желаю вам удачи! Надеюсь вам помогут капельницы, а я пока лечусь, планировать буду позже. Кстати, а на сколько месяцев импортного хватает и сколько капельниц вы ставите за месяц? Ставите до овуляции?

#
X
10.10.2016 19:46
lara88888, знаете, может быть и не в тромбофилии причина, конечно, один Бог знает, почему так складывается. Но ведь у нас выбора другого нет. Врачи говорят, мы делаем, при чем врачи не самые плохие, а одни из лучших в Тюмени. Я все удивляюсь, люди уже в космос летают, а такими проблемами как у нас никто не занимается особо, причин не выясняют, врачи руками разводят.
Отредактировано helen_gv 10.10.2016 19:50

#
X
10.10.2016 21:32
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5088
Показать на карте
helen_gv, на Тюмень и Тюменскую область действительно мало специалистов с такими проблемами , я не представляю что делают люди у кого вообще нет денег , приемы по 1500 т.р +лекарства в месяц по 10 тр
Очень печально все ...

#
X
10.10.2016 22:01
Гость (178.47.*.*)
helen_gv, спасибо импортный ставили один раз, 50 мл. единоразово.. дорогое удовольствие не правда ли?!)) но ДА говорит что эффекта хватает до трёх месяцев, и в первом месяце мало у кого сразу вау эффект..поэтому живём дальше))
Ставила через несколько дней после овуляции, все как доктор прописал.. в нашем случае не легко но бороться надо, мечта того стоит, и времени и денег
У меня тоже случай вырви глаз ..многие годы бесплодие..перепробовано все что можно и нельзя.. в отчаяние пошли на ЭКО, забеременела сразу двойней и дальше ..ЗБ стали выяснять причину, и я была просто в ужасе..и тромбофилия, и генетические отклонения, плюс женский фактор.. до сих пор не понимаю как дальше с этим всем жить..полная неизвестность что будет дальше, даст Бог буду мамой здорового малыш

#
X
11.10.2016 10:17
Я почему спрашиваю про иммуноглобулин, потому что многим его как вижу выписывают, и многим помогает вместе с уколами и т.д., но хочу написать о том, что как-то прочитала в одной статье, что иммуноглобулин должен быть введен до овуляции, что ему нужно несколько дней, чтобы повлиять на готовящуюся имплантацию и дать клеткам выработать защитные антитела, которые будут защищать плод. Иммуноглобулин должен подавить активность "клеток-киллеров" еще до имплантации. По проще, значит, "подготовить почву". На сколько я знаю, иммуноглобулин всем в основном выписывают после овуляции (и возможно это уже поздно), я сама ставила его в дни после овуляции, когда предположительно была уже имплантация. Врач так выписал. Хотя у меня даже в анализе СКЛ написано - иммуноглобулин вводить до овуляции, и во время беременности, там тоже своя схема. Врачу сказала об этом, (правда когда уже было поздно), он подтвердил, возможно так и есть, говорит будем ставить и до и после и всяко, лишь бы помогло. Я пишу об этом, потому что хватаюсь за каждую ниточку и вы так же, как вижу, и мы конечно не врачи, но возможно на самом деле необходимо ставить иммуноглобулин в начале цикла, чтобы в конце был эффект. Для себя я решила действовать различными схемами, раз не помогает обычная.

#
X
11.10.2016 10:59
И еще вопрос, импортный это Октагам или есть еще какие-то? У врача еще не была, не знаю что назначит, но думаю всем одно и то же, до этого ставила только наш

#
X
11.10.2016 11:26
Гость (31.173.*.*)
helen_gv, мне назначали до овуляции потому что мы не знаем наверняка будет ли у меня овуляция..а препарат не дешевый.. чтобы просто так его ставить. да их много, даже импортных, лучше с врачем советоваться, мне ДА дешевый сразу не советовал

#
X
11.10.2016 11:31
Дата регистрации: 31.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +13
Разместил рецепт
lara88888
А не может быть проблема не только в тромбофилии ?! Я по другой причине пошла сдавать анализ генетический , ттт беременею Оч легко , больших угроз не было , но генетика у меня ооооочеень не хорошая 6 мутаций ! А врачи может от не знания ссылаются постоянно на эту тромбофилию (((( знакомая неск лет ходила по врачам -диагнозов был веер , перед эко посоветовали им посетить одного гинеколога , и через месяц забер ! Ну бывает же такое чудо

что за гинеколог хоть скажите

#
X
11.10.2016 13:34
Гость (31.173.*.*), понятно, мне кстати ДА сказал именно наш надо (тот, который по 25 мл), но это было 1,5 года назад. Думаю сейчас все поменялось и его назначения тоже, возможно наш и правда не всем помогает и лучше импортный. Мне ДА сказал только после уже 2 потерянной Б у него, что попробуй тогда импортный, раз наш не берет, а я думаю, что ж мне раньше никто не сказал

#
X
11.10.2016 14:03
Гость (31.173.*.*)
helen_gv, я пока не могу сказать об эффективности импортного.. время покажет. ДА говорил, что можно и наш дешевый, но лучше импортный..
А в чем причина не вынашивания? У ДА с тверсковой сильно идут разночтения в назначениях ?

#
X
11.10.2016 14:07
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +3
tanuchka, ответила в личку
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
busigina75,
dimar300690,
oksanabarssb,
DISH,
rzeczy,
Yahontova,
Суслова,
Анаис,
Катрин,
_Ольгуня_,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
ЛюбаКова,
Маня83,
trendyuk,
milka-tob,
ромашка26,
mari_vine,
Vasechko,
libry,
Madlen,
aleks83@,
Juli26,
МАКофка,
Shaiken,
жгучий_бублик,
luhik86,
Juli2612,
Evgenia824,
gyunasheva,
kadarochka,
Александр83,
ZoyaZay,
Svetik26,
ShabalinVlad6le,
Мила_шка,
yvorobeva,
vermer57,
Кошка80,
oksannik,
Брюнетка72,
iulja,
иринаусакина,
OlchikStebekova,
ГюзельРБ,
mamaGleba2010,
Alishunchik,
Иришка_85,
ЮльКа1978,
Мария83,
tanjasol,
Ирина3291,
Ir-ra,
мам,
mamal,
Снежок-2011,
Юля77,
Lady_boss,
УЛЯНА,
Заринка,
Staysi,
Шабалина_Лена,
redeks,
Жираф,
AnutaSh,
Linkinslot,
zaza82,
Avelin,
nadya1988,
Polina26,
венька,
cherrymari,
anna26121986,
юля_кошш,
татьянаракоид,
Власова72,
Маруся10,
sadice,
Инна89,
zapchastnoi,
Ai1978,
Ксюшкина_мама,
Елина,
СветланаOST,
Larisa1313,
kristi1986.86,
Lesik2612,
Marika@@@,
Milena12,
iulychka,
мама_Зарина,
last_romantic,
татьянафукс,
Aleksei25,
Елена80,
11819262,
andrewr,
valeck69,
olgag777,
зуфар,
мама_Гриши,
Iden,
katerinka13,
Lenichka,
mamaGleba10,
mamaolga261201,
sovenok,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 336
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия