Главная /  Форум / Планируем! / Тромбофилия,поделитесь опытом планирования и вынашивания

Тромбофилия,поделитесь опытом планирования и вынашивания

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [30]

#
X
12.10.2016 10:21
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +2
Кстати, я готова поменять "коня", если он будет профессиональнее и опытнее. Пока мы сами не начинаем бегать по врачам, читать, узнавать, никто нам не поможет. Лишнего анализа никто не подскажет и не назначит.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.10.2016 10:30
Гость (213.87.*.*)
Гость (185.54.*.*), вот знаете у меня тоже немного осадочек остался когда я пришла к нему когда кривило прилично, просидела в очереди почти 2 часа никакующая, а потом осмотрев меня так мимолётом, так выкидыш у вас, по сроку где твоя беременность. Я вся в слезах, пошла на УЗИ (там же), а там моя крошечка прекрасно прикрепилась, но что я пережила за эти пол часа до УЗИ не передать словами. Но только он выявил причину моей преэклампии в первую беременность и отправил сдать кровь, где и выявилась моя тромбофилия. Сейчас я правда не у него наблюдаюсь, но схему лечения его выполняю, уколы ставлю и все остальное.

#
X
12.10.2016 10:30
Дата регистрации: 25.11.2015
Дней на сайте: 3336
Авторитет: 0
tatka@, Я согласна с вами, меня тоже смущает, что всем этот диагноз ставят. Спасибо что поделились информацией. Было бы хорошо, если б еще гениколога посоветовали)) Желаю вам только удачи!

#
X
12.10.2016 10:38
Гость (185.54.*.*)
tatka@, у Вас анализы лучше моих на первый мой непрофессиональный взгляд) только с фолатным проблемка. У меня PAI в самой плохой форме и фолатный. У меня вообще дилемма колоть ли Клексан, потому что протромбин 40, а минимальное нормальное значение 70...ДА сказал боится, Попе*нко тоже, зато Плати*цын махнул рукой, ответил на мой вопрос не страшно ли рожать: "Не страшно!"
Ну а иначе, наверно, никак...была ЗБ (8-9 нед) год назад осенью в это самое время, без применения каких-либо лекарств, успела на учет в ЖК встать, врач в отпуск собиралась, не до меня, никакого УЗИ не просила, кровь не смотрела, назначений не было, кроме фольки. Неживе*нко как увидел мои анализы крови через 2 нед после чистки, так и сразу поставил тромбофилию. Потом уже весной планировали с ДА, сказали колоть с овуляции Клексан, но я 2 месяца поколола, Б не наступала, решила на след месяц ставить по факту беременности, так и получилось, я забеременела, но выкидыш быстрый 3-4 нед.
Сейчас колола клексан с овуляции, вчера должны были месячные прийти, нету! светло-коричневые выделения скудные, общее недомогание, слабость, тест позавчера делала - отрицательный! Капец вообщем! К врачу боюсь и не хочу, боюсь еще какой-нибудь болячки, подожду, может пойдут...
По мне так лучше бы одно из двух: - либо месячные прошли бы нормальные, либо беременность...а тут пока ни того, ни другого

#
X
12.10.2016 10:40
Sveta__@, у меня Крио)

#
X
12.10.2016 10:48
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +7
Показать на карте
.
Отредактировано Katrina312 12.10.2016 10:49

#
X
12.10.2016 10:49
Гость (185.54.*.*), однозначно нужен хороший врач. Наши гемотологи просто не знают, что делать с "проблемниками". Извиняюсь, ДА гематолог, раз ставит тромбофилоию?
Вы не переживайте, всему своё время, главное руки не опускать. Проверено уже.

#
X
12.10.2016 10:50
Дата регистрации: 20.07.2012
Дней на сайте: 4559
Да, мне тоже интересно почему ставят всем подряд эту тромбофилию, может на самом деле дело в другом. У меня одна из мутаций - мутация ПАИ гетерозиготная (мутация, которая влияет на вынашиваемость), то есть наполовину хороший ген наполовину поломанный. Генетик сказала возможно все 4 раза моих неудавшихся Б плод получал ген из плохой половины как бы, и шло невынашиваение, я в это не верю как-то. 4 раза подряд. Генетик тоже только предположила. Сказала искать гематолога хорошего, а чем плох ДА?Платицын? но ведь на их рекомендациях я тоже не могу выносить. Ищу проблему сейчас в другом, лечу свои сосуды, занимаюсь спортом, буду ставить для сосудов капельницы во время беременности, если нужно. Про разжижение крови я уже тоже не верю, но отказываться от уколов боюсь ))) все таки с врачами гораздо больше уверенности и надежды, чем самой что-то делать и придумывать.

#
X
12.10.2016 10:53
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +3
helen_gv, а что с сосудами ?! И как пришли у тому что у вас что то с ними не так ?

#
X
12.10.2016 11:25
Гость (31.173.*.*)
у меня было ЭКО у ПoП₽нко заб двойней, замерла беременность по Ее некомпетентности в этом вопросе..я принимала курантил, она для чего то его отменила..я вся отекла, с кровью явно что то творилось не то..на три дня назначила фраксипарин..но нафига? Ладно проехали я прошла обследования и побежала к Ш@ниной, она мне сказала и про АфС и про тромбофилию..и к сожалению нельзя таким как мы делать ЭКО ..очень мало вероятности выносить дала совет ждать естественную беременность.. я пошла к ДА и лишь потом к Пл@тицыну..и все подтвердилось..
Девочки почему когда у вас начинает кровить вы идёте к ДА в очередь ? Там и здоровый родит в этой очереди
Сразу как кровит три таблетки транексама, укол прогестерона масляного, вызывать скорую в ПЦД и лежать пока не приедут и не заберут вас на носилках !!!! Вот прямо у кого такое было не поленитесь и держите дома в аптечке эти препараты !!!Берегите себя и своих крох

#
X
12.10.2016 11:28
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +3
Транексам при тромбофилии нельзя ! Платицын как увидел его в назначениях сразу же отменил !

#
X
12.10.2016 11:35
Гость (31.173.*.*)
lara88888, лучше по его мнению потерять ребёнка ? Принимают транексам разово ! Колют прогестерон в мышцу ! Отменяют все кроверазжижжающие и едем в пцд, пока кровить не перестанет клексаны и курантилы запрет ! Эти назначения на 3-5 дней пока кровь не перестанет идти..за это время тромбофелия ни куда не денется и ничего страшного с ней не случится, а ребёнка можно будет спасти!

#
X
12.10.2016 11:49
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость (31.173.*.*), согласна! Транексам кровеостанавливающий, иначе никак...если еще накануне клексан был введен, то иначе не остановить начавшийся процесс

#
X
12.10.2016 11:49
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +4
Девочки, добрый день! Хочется вам всем пожелать удачи! ! Сама с наследственной тромбофилией выносила нашего малыша . Колола Клексан всю беременность 0,6, а в некоторые периоды и 0,8. Пила курантил и кардиомагнил и каждую неделю -две сдавала кровь. Денег ушло больше 100 тыс, но это того стоит- сынуле годик уже Терпения вам всем !

#
X
12.10.2016 11:50
Гость (31.173.*.*), вызывала я скорую, как начались выделения, меня привезли во 2 городскую, на УЗИ ничего не увидели, срок был 4 дня задержки, т.е. 4 недели где-то, оч. маленький, мне сказали - мы вас можем положить в коридор, либо идите домой и ждите, я в коридор не легла. Мне вкололи какой-то укол кровоостанавливающий, посмотрели на кресле , прям туда залезли и поковырялись, ужас. НИЧЕГО НЕ ВЫПИСАЛИ и отправили домой. Я вышла из больницы и у меня полило как из ведра, прям на крылечке Все, больше я скорую не вызываю. Тогда я еще не знала, что тромбофилия, но подумала так, если оно там не удерживается, значит что-то не так с плодом, плохой возможно, но я ошибалась, выяснила это уже позже, когда пошла по врачам.

#
X
12.10.2016 11:52
ИрМилка, поздравляю вас, здоровья вашему ребеночку. Подскажите, а до этого были неудачные беременности? как узнали о тромбофилии?

#
X
12.10.2016 11:53
Я всегда сдавала кровь в мед.академии. По сумме весь перечень анализов необходимых выходил 1080 руб. вроде. Прочитала мельком тему и увидела, что спрашивали про фибринолиз. Есть такой анализ и это не то же самое, что фибриноген. В свое время искала, где его можно сдать в Тюмени и не нашла. .
Наблюдалась я по крови у Платицына В.А.

#
X
12.10.2016 11:55
helen_gv, спасибо :-)
Да, было минимум 3 выкидыша на совсем ранних сроках. Почему пишу, что минимум, так как, возможно, о каких -то беременностях мы не успевали узнавать 😕

#
X
12.10.2016 11:57
Дата регистрации: 25.11.2015
Дней на сайте: 3336
Гость (31.173.*.*), но ведь скорая на маленьком сроке во 2ю городскую отвозит. Пцд примет, если самим к ним приехать? Не отправят они обратно во 2ю городскую?

#
X
12.10.2016 11:57
Гость (31.173.*.*)
helen_gv, это ужасно что с вами сделали ! Туда нельзя лезть даже мазок брать до 6-7 недель ..не говорю уже про копаться там! Уроды..но и скорой надо говорить чтоб везла в ПЦД! Там девочки даже на сроке 3-4 недели были готовы меня взять в палату на сохранение.. пусть все плохое что у нас всех было просто станет хорошим уроком на будущее, чтобы мы не повторили ошибок и выносили наших детей!
ИрМилка, спасибо за вашу историю, воодушевили у кого наблюдались во время Б ?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
НеВоля,
svetikmml,
Ninellka,
Танюшка71,
asn,
александра2507,
КУкотас,
LybaLyba,
hohol,
oksana13,
Марина_1974,
oromardi,
1300178,
пирсинг34,
vaskova.81,
mikada,
Jilia1992,
М@рия13,
CBETA,
Ирискаiis,
МамаКати_Жени,
Ирина_Светлична,
Mar1n@,
НинаКушнир,
Shinshila,
Irkeshke,
Lena_V,
SvetlaNochka777,
Зимушка,
Panda-Po,
Ptaha,
anfiska,
натка84,
Лампочка@,
Зайчатка,
Boor,
Светафил,
Маришка13,
Natalia_Sova,
Ксюшка13,
valentinati,
Yoko_Kami,
ЖенечкаЯ,
Levin90,
Adri,
zaletaeva,
ЮленькаБобова,
подонугуляет,
lerik,
Каримова,
osa1160,
кадры,
Maxim@list,
sNejnaya,
Илифия,
Marmalade_J,
ubeya,
rebecca,
usychka,
Angel1269,
OkSaNa13_80,
Евгенияяя,
Insanity,
jani,
kutuz_anna,
mama_Matveya,
ranya2007@mail.,
мамаЯськи,
mama_of_Ann,
Stokely,
tanuxin82,
freshhh,
Nadya_Slavina,
Полина13,
liniza86.,
Marina1301,
Persik33,
krifti,
Svetik-m,
YuliyaChalkova,
Люда_мила,
Илиска,
oksana_sos,
ASSING,
хельга,
Scarlet,
Кристина1301,
MuJlalllka,
albinka,
izoirina,
Vitalij,
19577,
Anasia88,
swe,
sherlok232,
Mandarinka13,
sova1301z@,
НинаСуслова,
adelechinyaeva
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 343
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия