Главная /  Форум / Планируем! / Тромбофилия,поделитесь опытом планирования и вынашивания

Тромбофилия,поделитесь опытом планирования и вынашивания

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

#
X
31.07.2016 17:23
Дата регистрации: 03.07.2016
Дней на сайте: 3096
Авторитет: 0
Показать на карте
Sveta__@, Гость (178.46.*.*), девочки, а я читала при тромбофилии противозачаточные только усугубляют положение, утрожестан разрешен?
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2016 17:45
Дата регистрации: 25.11.2015
Дней на сайте: 3318
Soffika, Как понимаю я - это другой гормон, он вреда не причиняет. Мне его врач прописал.

#
X
31.07.2016 18:09
Показать на карте
В общем. Напишу еще раз свою историю. Мне тут девчонки здорово помогли разобраться в этой всей горе анализов, в личке переписывались, за что им большое спасибо.
Моя беременность впринципе была обычной, не считая отслойки на очень раннем сроке с гематомой. Но тут гинеколог быстренько назначила дюфастон и прогинову. По всем узи все было нормально, на 3 узи только нарушение кровотока 1А степени. 10 сеансов в барокамере и все нормализовалось. Рожала в 3 роддоме , стимульнули таблетками мефипристоном на сроке 41/42 нед. Родила. 8/8 апгар
Ребенок у нас беспокойный с самого роддома, не спали вобще ни днем, ни ночью первые три недели. Потом попали к Карн.уховой, она сказала все плохо, мы начали бегать по врачам, массажи, и прочие прочие процедуры.
В 3 месяца нам сказали, что у ребенка род подозрением катаракта обоих глаз. Это было вторым ударом. В 7 мес мы полетели в Москву оперировать оба глаза.
Сейчас нам 10 мес, у меня подозрение, что мы еще не слышим либо плохо слышим,вот едем на днях на проверку слуха в Екб. + дополнение к диагнозу по глазам частичная атрофия зрительных нервов
Нам 10, и уже сказали что вы уходите 100процентов в диагноз ДЦП.
На мои вопросы всем врачам - что же могло так повлиять? почему у нас? ведь родовой травмы как таковой у нас не было, как это бывает с реанимациями и прочим. Ответы были разные - ты болела (и что? все болеют, я не валялась с острой температурой неделю), ты перенесла тяжелую инфекцию (я уже была у иммунолога, мы проверили все инфекции, все в порядке). К слову: мы не просто так залетели. Мы готовились! я сознательно ходила сдавала все анализы, расширеные инфекции, кровь на все подряд. проверяла эрозию, лечила физио и ультразвуком хронический тонзилит с мужем. короче много всего, мы старались прийти к беременности подготовленными. Пили 3 месяца фольку, витамины для беременных. и тд и тп. Еще такие версии: проверьте генетику (на всякие синдромы типо как синдром Дауна, только их же много - неврологическая панель. ее мы сдали, но результаты еще не пришли). Мы сдавали на всякие химические микроэлементы, вдруг у ребенка нарушен обмен. Тут все нормально. Делали МРТ шеи - все в порядке.
Для меня важно найти причину. Хоть мне уже сто раз все сказали - успокойся, не важно какая причина. Лечение ребенка от этого не поменяется. Но как?? как мне еще идти осознанно на беременность в будущем, если у меня не понятно по какой причине родился такой ребенок. Видимо потому что я козерог, я до сих пор не бросила эту затею, перерыла весь интернет, достала всех врачей. В итоге мне гинеколог назначает анализ - сдай на тромбофилию, вдруг она там у тебя засела в генах, особо не проявляется анализами, но не дает питание плоду достаточного.
Я сдала в КДЛ (там кстати дешевле чем в Инвитро. 4 тыс против 13тыс). Приходят результаты - у меня нарушен фолатный обмен (плохо усваивается фолиевая кислота) гомозиготный ген, гомозиготный PAI 4G/4G . и еще ген фибриногена гомозиготный
Бегом к Неж..енко. Ни разу у него не была, мне посоветовала одна мамочка с ровесников, которая с такой же проблемой у него наблюдалась. Я кстати сначала думала что это женщина врач))))) И капец.
Сказал - уверен на 90 процентов что все наши проблемы от вашей тромбофилии.
Перед планированием след.беременности пить ангиовит, кардиомагнил (но вобще отправил к гематологу Пл.тицтну, видимо это он должен назначать. я еще не ходила). и как девчонки писали выше - сразу после месячных с какого то дня цикла колоть в живот начинать клексан в какой-то там дозировке, это еще не обсуждалось потому что мы еще не планируем). Т.е не дожидаясь овуляции все это делать. И еще посоветовал дочку сводить тоже к Пл.тицину.
Я очень благодарна той маме, которая меня отправила к Неж..енко, что попала в его руки. Реально он в этой теме видно что разбирается.
И тут мне стало очень страшно. Как я вобще ребенка то доносила с такими анализами. И теперь такие грубые у нас нарушения. Я кстати зарегистрирована на форуме дети-ангелы, мам деток с дцп. так вот, я вчера нашла еще несколько случаев, у кого подобные проблемы привели к таким последствиям.
Девочки, милые. если вы столкнулись с тромбофилией - делайте все, что назначает врач. Таким образом вы хотя бы сделаете все, что от вас зависит. Это все на самом деле не шутки, даже если кажется, что без лекарств беременность проходит замечательно. Я принимала курантил всю беременность, у меня была агрегация тромбоцитов постоянно за пределами нормы. но видимо одного курантила очень мало.
Сейчас, смотря как не развивается моя малышка, я обливаюсь горючими слезами, ведь ей еще жить всю жизнь. Это же человек, такой же как и мы с вами. Делайте все, что в ваших руках, чтобы наши детки рождались здоровенькие. Это же не только их жизнь, но и ваша. Надеюсь мой пост поможет кому-нибудь не допустить тех ошибок, что допустила я, правда по незнанию. Если вы уже знаете про свой диагноз, как бы это не звучало - но радуйтесь, что хотя бы вы вкурсе и можете сделать все, что возможно, чтобы предотвратить такие последствия, как у нас, или у девочек из этой темки.

#
X
31.07.2016 18:38
Soffika, Спасибо что поделились. Здоровья вам и малышке! Не вините себя сильно за случившиеся... Если бы мы знали наперед, что да как будет.. эх...

#
X
31.07.2016 20:55
Гость (178.46.*.*)
Все, как у меня.....только мой, здоровенький по скринингу в 12 неделек, малыш еле еле дотянул до 13 недель...ни питания, никслорода ему не поступало, кровь не бежала..... Наблюдалась в пц на энергетиков, там на это не обращали внимания вообще, даже курантил не назначали, не говоря уже про уколы, а я была не в теме....прошло несколько лет, и, знаете, там ничего не поменялось. Подружка стояла там на учете, я ее попросила контролировать ее кровь, так вот ее гиня сказала, что все ок, а она сдала анализы и к ДА сгоняла, тот ее сразу на 0,8 дозу. Она убежала из пц и спасла своего ребенка...

#
X
01.08.2016 13:52
Показать на карте
а кто где сдает агрегацию тромбоцитов? я сдавала в Нигинского, Неж-ко сказал что там недостаточно какие то хорошие приьоры, посоветовал Авиценну, так в авиценне 400р анализ + взятие крови, а в Нигинского было 90 р + взятие

#
X
01.08.2016 15:00
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5072
Авторитет: +6
девочки, читаю про анализы. коагулограмма, ачтв + мно, фибриноген, это разные анализы? Я так поняла, коагулограмма это один анализ, он включает в себя определения ачтв, мно, фибриноген?? стоимость варьируется от 1 до 3 тыс? Мне прийти в КДЛ и просто заплатить за коагулограмму, там все параметры будут отображены моей крови?? что то запуталась))

#
X
01.08.2016 16:10
Дата регистрации: 12.07.2011
Дней на сайте: 4915
Авторитет: +3
В КДЛ не делают агрегацию тромбоцитов, а в Нигинского д-димер. Я сдаю в КДЛ Д-димер, фибриноген, МНО и Протромбиновое время, если они не в порядке, бегу в Нигинского сдавать агрегацию, а если все хорошо, то достаточно их. В КДЛ просто все приходит на почту в этот же день, быстро и бежать за результатами не надо.

#
X
01.08.2016 17:04
Istra, спасибо большое!! Так и сделаю)
А у меня в заключении Платицына еще анализ есть РФМК, его нет в прайсе КДл. Что это за анализ, где то пишут, это аналог Д-димера, только там вручную что то считается, не автоматически. Кто то сдавал такой анали и где?
Отредактировано makex 01.08.2016 17:18

#
X
01.08.2016 19:23
Гость (188.186.*.*)
Рфмк можно сдать в авиценне

#
X
01.08.2016 21:44
Дата регистрации: 26.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +10
makex, рфмк в Вере можно сдать, 550р

#
X
01.08.2016 21:53
Гость (188.186.*.*), АвтоЛеди, спасибо! Все таки, это разные анализы с Д-димером?

#
X
01.08.2016 22:00
Дата регистрации: 24.07.2013
Дней на сайте: 4171
Авторитет: +3
makex, да, это разные анализы

#
X
02.08.2016 14:32
Дата регистрации: 03.10.2014
Дней на сайте: 3736
Авторитет: +2
makex, курантил пью третий месяц,перед началом месячных начинается аритмия и кружится голова,раньше такого не было,грешу на него. Тоже собираюсь на пиявочки,после,в сентябре, к ДА. И опять анализы,лечение,анализы... у меня еще и эндометриоз после лапароскопии плюсом ко всему весело мне,весело будет планировать с одной трубой,тромбофилией и эндометриозом. Клексан буду ставить только с овуляции с работающего правого яичника,иначе кучу денег впулю впустую.
Но веру в чудо никто не отменял!

#
X
02.08.2016 17:29
Гость (85.140.*.*)
Девочки, Неживенко тоже подозревает у меня тромбофилию (( завтра хочу поехать сдать анализ в КДЛ, кто знает, подскажите пожалуйста код анализа? А вообще я так поняла что в инвитро там более расширенный анализ, тот который за 13 тысяч. Очень переживаю, беременность 6 неделек, интересно долго делается анализ.

#
X
02.08.2016 19:59
Гость (85.140.*.*), Меня ДА в КДЛ на этот отправлял 22.1.D5.202 - это код. По факту делался дней 8 примерно..

#
X
02.08.2016 20:54
Гость (188.186.*.*)
Sveta__@, спасибо вам огромное!!!! В итоге он помог вам выносить беременность? Помогли анализы?

#
X
02.08.2016 20:56
Гость (188.186.*.*)
Постоянно какие то дурацкие смайлы вставляются((

#
X
02.08.2016 22:41
Гость (178.47.*.*)
Гость (85.140.*.*), Вам зачем этот анализ за 13 тысяч, это генетика, скорее всего, если Вы УЖЕ беременны) мониторьте кровь и делайте все, что ДА скажет, вот и все)

#
X
02.08.2016 22:57
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5003
Я тоже с такой проблемой . Гость (85.140.*.*), в инвитро с описанием генетика стоит 13000, без описания я сдала за 8000. Описания вам не надо вам ДА все расшифрует) в КДЛ то явно дешевле лучше там сдать. Меня он почему то в инвитро отправил я и не знала что в кдл можно сдать.
Отредактировано oLesya10 02.08.2016 23:04
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
oxsana,
elvison,
svetlanapimonov,
pnb,
deleted__Дмитрий8686,
Orsay,
Лавина,
flowers-lena78,
xoma,
ОесяЯЯЯЯЯ,
evgesharom79,
Тиана,
Heavenli,
sher,
valery,
vendella,
kukuruza1,
mavka,
steysi.m,
kat2512,
Kolla,
Ёёёлка,
mamaksyusha,
Nusha_25,
alena251286lera,
nagieva.eva,
Kremzeva.S,
Katya_vostok,
KislayaOl,
sanit,
3devitzy,
ketya88,
Swweta,
Sedova,
SimplyGirl,
elvisoon,
Solnechnya,
diks1520,
ochen,
threemama,
komaroff70,
esavina,
рысь,
Lolita,
vika1974,
polyakovny,
Chervova_ya,
aska1985,
Natashulya,
Мышундра,
Origa,
К@теринк@,
papakot,
bairam,
Olesia1989,
bdjelka,
Rinni,
Roxana2012,
Tanya83,
MarinaKos,
Bler88,
A_2003,
валерия2264,
16now1991,
Bird1984,
irina2512,
89044974317,
lentochka_tmn,
МатаХари,
Evgecha_IceIce,
Marina2512,
Александра21,
Каменская,
tanu,
ulitka_u,
Аннушка_85,
ksuy,
savin,
Aziza,
@@Олька@@@,
Nenya,
оляарина,
lang25,
женечка2006,
мамаСемена25,
Любоффь,
zareka157,
Makeinu84,
Аннетт,
ЛенФильм,
valerikafa,
ledy8686,
Kesha,
Evgeniy251283,
sterno4ka
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 348
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия