Гость (90.151.*.*)
Я с тромбофилией на Даудельной на планировании.
у меня от ДА мурашки с нашей первой встречи..я шла к нему с полным набором: у меня и генетика и тромбофилия и жф, он поудивлялся сначало но сразу взялся очень основательно! У меня после его приёмов вырастают крылышки в прямом смысле..так воодушевляет, так верит в меня, я даже в себе гораздо больше сомневаюсь проучится ли..а он нет! Спорит со мной, говорит что сама все смогу
сдавать у них анализы или УЗИ не настаивает, ему все равно лишь бы объективно сделали..а последний раз делала УЗИ в докторе А, так мне там такого насмотрели, я со слезами вышла! Через день пришла к ДА, он посмотрел и все гуд ! Поэтому я принципиально у него только смотреться хочу, а анали сдаю где мне удобнее
я прям верю что ДА приведёт нашу семью к

вот теперь думаю: откладывать на мес, или без сдачи анализов пробовать. Как думаете? Платиц"ын то сказал, сразу после мес принимать лечение,независимо от анализов. Те, если кровь хорошую покажет, все равно на препаратах беременеть. А у меня форма тромбоф "наследственная" , кровь густеет только во время Б, те сейчас она наверное в норме, да и пиявочки были в прошлом месяце. И Приймен"ко так же говорила, что если нормальная кровь, она все равно не разжижится... Кто-нибудь,может, подскажет этот момент? А именно: принимать схему лечения при нормальных показателях крови или следить, когда они будут не в норме, только тогда начать лечение? Боюсь сделать не так.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия