Мне хорошо ещё гречневая диета помогает
, у меня тоже Викуля всех кукол укладывает спать и песни им напевает.
мамочкам терпения и сил
. ну а маме что надо? чтобы детки улыбались
и я, и я в Штолле, на пироговую диету
- пью много воды и зеленого чая. кушаю маленькими порциями и почаще, еду запиваю чаем маленькими глотками. кушаю все, что хочется. но из блюдца и из пиалочки. хлеб, печенье не ем, пироги не стряпаю. кручу обруч (10мин в день). вспоминала, когда начала так кушать - не помню, где-то нед три назад.
ну а маме что надо? чтобы детки улыбались

+++++++здоровенькими были!!!
мяу-гав, Ameli и я, и я в Штолле, на пироговую диету

про подгузы я думала я однга такая непутевая мамашка
ты супер, еще и обруч крутишь, итак стройняшка такая
Shumelka
по моей закупке.не оплатили еще 7 человек и почти все с нашей веткидевочкииииииииииииииииии,жара скорооооооооо
.
я исправилась
думаю создавать ли темку с отзывами?
дети на ИВ так не болеют как мы на тите, хотя медицина говорит что на ГВ детки реже болеют

Если Вам нужно срочно по делам, а оставить ребенка не с кем?
Если Вам не дают места в детском саду, а ребенок хочет общаться с другими детками?
Если Вы работаете на дому и ребенок полдня предоставлен сам себе?
Если в скором времени Вы собираетесь отдать малыша в садик на полный день и хотели бы сейчас адаптироваться в более мягкой среде?
Тогда будем рады видеть вас у нас в ГРУППЕ КРАТКОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ ДЕТЕЙ!!!
Приглашаем малышей от полутора лет.
В специально оборудованной игровой среде ребенок сможет не только поиграть и пообщаться со сверстниками, но и позаниматься с опытным педагогом.
В программе группы:
* игровая деятельность,
* подвижные игры,
* знакомство с окружающим миром,
* развитие речи,
* сказкотерапия и кукольный театр,
* работа с дидактическим материалом,
* декоративно-прикладное творчество (ИЗО, лепка, аппликация),
* сокопауза
Время работы группы: 9.00-13.00. Вы можете оставить ребенка на 4 часа, а можете на 1 час.
Оплата возможна ежедневно по факту пребывания детей в группе или за месяц.
ВНИМАНИЕ!
Только в течение летнего периода оплата за месяц пребывания в группе снижена до 4, 5 тыс руб.
А если вы приходите с другом, братом или сестрой – оплата для каждого составит 4 тыс. руб. в месяц.
Давайте проведем лето с пользой и удовольствием!
Детский развивающий центр "Лукошко" ссылка
Телефоны: 25-98-18, 53-12-20
ShumelkaАня
мамаИра, ты умница)))) а я в пиалочку огогошеньки ,сколько наложить могу![]()
, смотря какая пиалочка
я сейчас вешу 68-69, хочется 62-64. мне до стройной еще далеко.
кость тяжелая???
«Только в танцзале», 1992 г.
Реж.: Бэз Лурмэнн, актеры: Пол Меркурио, Тэра Морис.
Молодой танцор - новатор Скотт Хастингс (Меркурио) не хочет идти проторенной дорожкой в хореографии. Он бредит своими движениями, хочет истинного самовыражения в танце, тогда как чиновники танцевальной федерации не хотят пускать в бальные танцы ничего нового. Неожиданно для себя парень находит единомышленницу в лице некрасивой начинающей танцовщицы, которая на наших глазах постепенно превращается в красавицу. Фильм стоит посмотреть хотя бы из-за пасодобля, который занимает в фильме особое место как полноценный его герой.
Энерджайзер такой стал! Вчера в Панаме были - так он так там носился и визжал при этом и хохотал! Я офигела, такой общественный ребенок у меня оказывается))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия