, мы пошли собираться на прогулку к Геологу

Ничего конечно крутого в Гилевской роще нет, нет удобств, санузла и т.д. Чистая природа и красота!!!! Кому то понраву такой отдых, кому то нет! И культурную программу можно самим придумать а не тупо есть пироги дома....Короче на фиг! Тему закрыли
поняла что не актуально да и заморачиваться никто не хочет.
а из природы я лучше уеду на яхт-клуб Рубин. там и озеро есть и место для шашлыка, и песочек, и елки, и туалеты, и вероятность, что мой ребенок в гавно чье-то залезет, минимальна. если ты Варино ДР собраешься там праздновать и организуешь все - мы заедем, на полчаса-час...
а не тупо есть пироги дома
тупой скотиной
не надо ёрничать.....я не имею ввиду что кто дома празднуют это тупо! сами дома тоже будем с родней. Просто хотелось праздника, массовости, заморочится на конкурсы и т.д. У нас они будут на домашнем праздненстве, и подарки и призы. Думала что можно вместе организовать....удаляюсь!
МАМАнтенок
mary_1973, ashenka, девочки, я уже писала, мы тоже по 15-30 минут спали, я так и смеялась, перезагрузка типа. Проблема решилась, когда с ним спать стала. Он спит столько , сколько я с ним. А так минут через 15-20 проверяет, не ушла ли!.
Наташа, у нас так же, тоже раньше спал 10-15 минут, я вешалась, теперь ложимся вместе, он на тите засыпает, а я если сама не усну, лежу с интернетом в телефоне или могу тихонечко пыль в комнате вытереть или еще что-то по мелочи сделать, только услышу, что закопошился, сразу к нему ложусь, он глазенки откроет, увидит, что я на месте и дальше спать, час минимум так может проспать. В итоге, я по дому ничего толком сделать не успеваю. Но это лучше, чем постоянно ноющий и непонятно чего хочущий ребенок...

Расти здоровеньким, малыш!

Наверно, нужно другой горшок купить. Я купила стульчиком, по-моему ему там неудобно...

может еще позовешь гулять в центр?

Рыжая_Наташа
Просто хотелось праздника, массовости, заморочится на конкурсы и т.д. У нас они будут на домашнем праздненстве, и подарки и призы. Думала что можно вместе организовать....удаляюсь!.
а тут получается что-то вроде - организуйте, я поучаствую... ах вы бяки, не поддержали меня
Я про совместный писала. я сама конечно организую для дочери праздник!
хнык....ну там хорошо летом, море, фрукты - красота!!!и че у меня родители не живут в Краснодаре?
Возьмите нас багажом, мы маленькие

только вот ночью пока не решаюсь без подгузов ложить спать. Это моя лень наверное)))а так она и горшок сама принести может, когда хочет. бывает правда просто так его таскает
но чаще по нужде приносит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия