Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Ииюль 2010 г (стр. 113) Взрослые! Если грустите, кошки скребут на душе– детство в аптеке спросит

Май-Ииюль 2010 г (стр. 113) Взрослые! Если грустите, кошки скребут на душе– детство в аптеке спросит

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
01.06.2011 13:44
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +15
солнышко выглянуло , мы пошли собираться на прогулку к Геологу
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2011 13:50
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +25
ashenka, Маша, мы наверно тоже в три на часок выйдем!!!

#
X
01.06.2011 13:56
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +12
мяу-гав,ashenka, и я прирулю..Даша уже свои 30 минут выспалась..и смех и слезы..честное слово ...

#
X
01.06.2011 14:02
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +25
mary_1973, ок!

#
X
01.06.2011 14:21
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Полосато, Маржд та ну вас дефачки Ничего конечно крутого в Гилевской роще нет, нет удобств, санузла и т.д. Чистая природа и красота!!!! Кому то понраву такой отдых, кому то нет! И культурную программу можно самим придумать а не тупо есть пироги дома....Короче на фиг! Тему закрыли поняла что не актуально да и заморачиваться никто не хочет.

Мы пришли с поликлиники. Терапевт меня с моими болями отправил к неврологу. И я даже записалась на 10-ое (опять всю неделю по врачам:() ну да ладно...Варю отправили делать ЭКГ в третий раз! И в третий же раз она не дала:( Не знаю что делать как быть. 8-го к кардиологу идем на прием...мдяя....Еще педиатрица повозмущалась что я карточку с собой таскаю. А мне копировать всю историю болезни некогда и негде! Если у нас прием каждый день да через день! Вот бы я таскалась еще к ним. Написала расписку в регистратуре и забрала.
Завтра иду к гинекологу...эх...
Кстати, девочки, кому нужна мастика для тортов, ну вдруг, у меня в закупке есть

#
X
01.06.2011 14:27
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +20
Показать на карте
mary_1973, ой мы тоже 30 минут спим, если поспал два раз по 30 я считаю что норму мы выполнили

#
X
01.06.2011 14:34
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +8
mary_1973, ashenka, девочки, я уже писала, мы тоже по 15-30 минут спали, я так и смеялась, перезагрузка типа. Проблема решилась, когда с ним спать стала. Он спит столько , сколько я с ним. А так минут через 15-20 проверяет, не ушла ли!

#
X
01.06.2011 14:47
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +9
Рыжая_Наташа, девочки, кто хотел, устраивали др в парках, кто хотел - забежал, поздравил... я искренне не понимаю зачем ВСЕМ С ПАПАМИ тащиться куда-то на край света, чтобы что-то праздновать - только потому что кто-то так делает? а из природы я лучше уеду на яхт-клуб Рубин. там и озеро есть и место для шашлыка, и песочек, и елки, и туалеты, и вероятность, что мой ребенок в гавно чье-то залезет, минимальна. если ты Варино ДР собраешься там праздновать и организуешь все - мы заедем, на полчаса-час...
у меня просто наверно много негативного опыта гуляния на "чистой" природе с детьми большими компаниями, поэтому я себе розовые картины не строю, как все мирно-чистенько сидят по колясочкам, а папы с восторгом передают другу другу шашлыки, сорри за негатив.

#
X
01.06.2011 15:01
Гость (92.255.*.*)
Рыжая_Наташа,
а не тупо есть пироги дома

ой как мне не нра такая постанова "тупо есть пироги" дома. пошла с горя пирог сготовлю и заточу в одинокого.пусть буду тупой скотиной,не способной понять большую философию гилевской рощи.....
кстати я не против ее.... и девочки тоже не против....
тут уж дело о фломастерах. кому-то красный по нраву, а кто-то зеленым малюет.
Я КОГДА ПИСАЛА ПРО ЭТО ДЕЙСТВО, никак не имела в виду гилевскую рощу (я кстати там была проездом. там же зона или бывшая зона рядом?).... просто любой парк. почему нет? шашлыки действительно хлопотно и часто травмоопасно с детьми...
а пикник чем негоже?

полосато, РУБИН! спасибо за идейку!

#
X
01.06.2011 15:07
полосато, Shumelka, Да девочки, все проехали уже. Я услышала идею, мне она показалась клевой, я поделилась с вами, отклика не нашла. Закрыли тему! Мы просто уже отдыхали в Гилевской роще с шашлыками и мне понравилось!
Аня, про
тупой скотиной

мы с тобой уже как то говорили не надо ёрничать.....я не имею ввиду что кто дома празднуют это тупо! сами дома тоже будем с родней. Просто хотелось праздника, массовости, заморочится на конкурсы и т.д. У нас они будут на домашнем праздненстве, и подарки и призы. Думала что можно вместе организовать....удаляюсь!

#
X
01.06.2011 15:08
Ева уснула как только прибыли к геологу, на улице переменная обачность, местами солнечно! Если кто нибудь все таки приедет к геологу буду безмерно счастлива! Фотик с собой, будем здесь до 17.00 точно

#
X
01.06.2011 15:14
Гость (92.255.*.*)
Рыжая_Наташа, ссылка
ну ПОДНИМАЛА Я УЖЕ ЭТУ ТЕМУ

#
X
01.06.2011 15:16
полосато, Мне на рубине тоже понравилось, ездили в позопрошлые выходные, но это хорошо было, что народу немного было и даже не одного пьяного не встретили, качельки, столики, беседки, мангалы, туалеты все культурно, молодежь тихонько под гитару цоя пели. Но летом говорят там народищу много,
муж ездил пару раз летом в разгар сезона.
Рыжая_Наташа, Shumelka, Хватит спорить! Ноги в руки, вернее деток в слинг и к геологу!!! Солнышко хорошо припекает!

#
X
01.06.2011 15:20
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6023
МАМАнтенок
mary_1973, ashenka, девочки, я уже писала, мы тоже по 15-30 минут спали, я так и смеялась, перезагрузка типа. Проблема решилась, когда с ним спать стала. Он спит столько , сколько я с ним. А так минут через 15-20 проверяет, не ушла ли!.

Наташа, у нас так же, тоже раньше спал 10-15 минут, я вешалась, теперь ложимся вместе, он на тите засыпает, а я если сама не усну, лежу с интернетом в телефоне или могу тихонечко пыль в комнате вытереть или еще что-то по мелочи сделать, только услышу, что закопошился, сразу к нему ложусь, он глазенки откроет, увидит, что я на месте и дальше спать, час минимум так может проспать. В итоге, я по дому ничего толком сделать не успеваю. Но это лучше, чем постоянно ноющий и непонятно чего хочущий ребенок...

... Всем привет!
Вчерашнего именинника, дамского угодника, короля танцпола, супер-пупер компанейского парня, мамину гордость и радость Богдашика с годиком!!! Расти здоровеньким, малыш!
Сегодняшнюю моднявую девчушку-красотушку Евгению с годовасием!

Что у нас... Мы начали безподгузниковую жизнь, одеваем подгузы на ночь и на прогулку. С горшком контакт не очень получается наладить, а вот стоит только поставить в ванне и все замечательно там у нас получается, даже псикать не надо, стоит и смотрит что там у него побежало Наверно, нужно другой горшок купить. Я купила стульчиком, по-моему ему там неудобно...
Купила билеты на родину. 28 июня летим! Ура!!!

#
X
01.06.2011 15:21
Всем для поднятия настроения
ссылка

Ameli, Юля, я пожалела что в больницу в слинге пошла, так бы сразу приехала. Но Варек уснула, щас дома досыпает. нишмагу может еще позовешь гулять в центр?

Барбариска, Это ты опять нас покинешь?:( надо погулять с вами до этого времени успеть! вот разгребусь с врачами и иииии

#
X
01.06.2011 15:28
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +9
Рыжая_Наташа
Просто хотелось праздника, массовости, заморочится на конкурсы и т.д. У нас они будут на домашнем праздненстве, и подарки и призы. Думала что можно вместе организовать....удаляюсь!.

Наташ, я повторюсь - хочешь массовости - организуй, вон мяу-гав и мамулик захотели - организовали... а тут получается что-то вроде - организуйте, я поучаствую... ах вы бяки, не поддержали меня..а я задала даже не все еще вопросы, которые бы возникли в результате организации!
Ameli, там обычно в субботу к вечеру народищу подваливает.... но в целом, хватает места всем, не такого, что лежишь , а у головы чьи-то пятки примостились, как на эльдорадо...
ну и мангалов свободных после обеда тоже не найдешь, ну можно свой рядом поставить, как правило народ там не злобный

#
X
01.06.2011 15:32
Барбариска, безподгузную? Так так то мы Всегда и делали: на ночь и на прогулку, вот сегодня ночью без подгуза спали, я утром только ее часов в 6 сносила в ванную на пописать и мы дальше спали сухие до 10.00 утра! Вот это я понимаю безподгузная жизнь. На прогулку одеваю памперс, хотя он всегда сухой остается. А днем мы спим вовсе без подгузников. Горшок у нас обычный, как у старшей был, но все равно в него не ходим, садится поиграть на пару секунд и все, а писаки либо в штаны, либо в ванную, когда предлажу и наши желания совпадут.

#
X
01.06.2011 15:34
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6023
Рыжая_Наташа, ага покину, до сентября...
Мы кстати на выходных были в Гилевской роще. Минут 40 там побыли и тикать, там такие комары - жуть. Тучами летают, сядут и ты хоть замахайся на них - не шелохнутся, только успевай прихлопывать.
Девочки, кто хотел у цирка встретиться. Если от цирка пройти немного в сторону Володарского к администрации, то там столько сейчас красоты! Сирень, тюльпаны, яблони цветущие! Мы там с Руслашей частенько прогуливаемся.
Ameli, молодчинки вы с Евочкой! А у нас вот так получилось...

#
X
01.06.2011 15:35
полосато,
а тут получается что-то вроде - организуйте, я поучаствую... ах вы бяки, не поддержали меня

вот про это вообще и слова не было сказано! никого не прошу организовывать праздник для меня, зачем коверать смысл? Я про совместный писала. я сама конечно организую для дочери праздник!
Ну хватит уже это мусолить, нет так нет. А то щас договоримся вообще не известно до чего

Барбариска, мы видно застали тот период когда ни комаров ни мошек, хотя уехали уже в 21 час.
Да, Аня, там волшебно, мы на выходных там фоткались на лужайке - так здорово!!!
аж до сентября хнык....ну там хорошо летом, море, фрукты - красота!!!и че у меня родители не живут в Краснодаре? Возьмите нас багажом, мы маленькие
Ameli, мы также только вот ночью пока не решаюсь без подгузов ложить спать. Это моя лень наверное)))а так она и горшок сама принести может, когда хочет. бывает правда просто так его таскает но чаще по нужде приносит

#
X
01.06.2011 15:36
Гость (92.255.*.*)
Ameli, У НАС гости ща придут,мы не придем к геологу.
про рубин,мы там были в 2 недели тимохи-намана,немного народа
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
МамаПринца,
Татьяна,
colibry,
nv89,
golovastik79,
honorov,
Виктоша503,
Кны,
Злата0503,
пумба,
Eliss,
Panda72,
MamaRomika,
Аlex21,
Natasha92,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
Иринка5,
armen951399,
oduvanchik5,
olgavasileva,
Dmitr,
Юляш@,
frolikgirl,
Оленка,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Lenka.T@mchenko,
Nelька,
romanowavalera,
Morra,
donn105,
Milochca,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
mama-ameli,
Борковченкова,
Polka,
Oksik7203,
deshina,
ibiza,
ЭкстримаМка,
Ксения0906,
vesta80,
Суворка,
buh_rgnr,
Ktjybljdyf,
aleno4ka__72,
YaRyK,
terykristina,
noncola,
Бусина,
h.pod,
5SAN-----------,
Наталья'53,
zhiga-zhenya,
clony,
КатеринаВ,
Nick_the_Newt,
Белка30,
ТётяКатя,
JaneAV,
mam_madam,
Alisa,
tishka72,
o-leskik,
Анютины@глазки,
e.petrova.87,
Монтанка,
Zi_NA,
Сабина_мама,
Иришка_Д,
kapustik,
tane4ka86@list,
ElenaBLEV,
Guzell,
evgenia050383@,
oks_lut94,
Irinka1603,
Kari,
Firefoxis,
Malya,
Такова,
270701,
маЛинки,
МОНИК@,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
marishka86,
Оля_моля,
Мила_Фотограф,
MarinaSe,
vannadream,
ytanzybr,
Mirt,
Аленка84,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
Sobolevskaya_1984,
Екатеринаfortun,
Фотя,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Jusya,
Виктория_@,
Svetavnuk,
Айнура,
nina745200,
lbm1965,
MissT,
Ярушка,
sedoy,
oksana-2012,
Семицветик05,
manyusha,
Lfybk,
санечка,
t_Юлька,
BorisN,
Marisabelle,
дача,
kividinok,
Маргоритка,
МУСИ-ПУСИ,
калиса2010,
FolkRocks,
BulaevaSV,
koloch,
MariaS,
al0503,
Lana72,
fotolend,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 868
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия