да уж, бывает..
у наших друзей там родители живут, свой дом, квартира. За неимением своих родителей, пользуемся гостепреимством других
Писала писала днем, свет моргнул..компьютер в ответ тоже моргнул..-
.

МЫ ЗАВТРА БУДЕМ У ГЕОЛАГО..это где кафе максим..я правтильно поняла. Мыльные пузыри у нас есть
..там не далеко свекровь живет.

просто на всякий случай не отказываюсь. в сад Тим хрен знает, когда попадет. по мечту жительства Максу вот до сих пор приглашения не выслали. а уже 3.5 года
пардоньте

спасибо успокоила и рассмешила
щас буду фото в контакте изучать. чтоб завтра не к той компании не подвалить....

подруга проездом в городе. решили встертится в центре - я выбралась. она говорит давай поужинать зайдем. пошли в зебры. суши все разваленые принесли чай хлоркой воняет. официантка пришла посуду забирать я говорю и чай заберите его все равно пить невозможно он хлркой воняет
она глаза так округлила - чашку мою понюхала потом чайник открыла и говорит НУ ВОДА ТАК ТО КИПЯЧЕНАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ
представляете! мы уже не удержались с подругой прсто закатились смехм. и потом счет мне еще приперли на 790 руб за суши-всмытку и хлористый чай 130 руб отдала .я туда больше ни ногй

под розой ты понимаешь гибискусы?
и телефончик...

, ндаааааа
Вечером у нас опять была температура, аж 38,4, но вот очень быстро снижается от грамма жаропонижающего....может я конечно не правильно понимаю, но если бы был воспалительный процесс, разве так быстро бы снижалась темпа.????

, ну раз пригласил пришлось всех везти 

хорошо что у них микроавтобус есть

коренная москвичка стала)))
не знаю как справлюсь. еще и перерыв между ними 2 часа. и Ульяна совсем без настроения.
за Марьюшку переживаю. поправляйтесь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия