всем привет! годовасиков с днем рождениия! здровья и хорошего настроенияяяяяяяя!
забегаю - масл горит на сковороде как пионерский костер
!
, а еще альюом за 1-ый год делать полностью и свадеюные бы надо, на форуме кто-то печаталза 4,5руб, надо деньжат подкопить для этого дела.

я квас как-то пила, мучился тоже
не болейте!
тоже наверное зубки режутся?
Bruneto4ka
Вчера у нас с сыном было продолжение фотосесии в парке возле нового загса. там яблоневый сад. Девочки там офигенско! Яблоньки уже отцветают, осыпаются и ложатся на землю лепестки белым снежным покровом. И падают с деревьев как будто снег. Фантастика вопчем. Тащите туда мужей срочно фоткаться, а то скоро эта красота закончится!

Девочки завтра день защиты детей! давайте у Геолога кто хочет и может встретимся, я возьму фотоаппарат, устроим фотосессию! И меня с Евой кто нибудь хоть пощелкает, а то некому, папа работает у нас, Алиса завтра в летний лагерь идет. Я еще с сиренью хочу. Давайте время обсудим! Во сколько? Кто идет?
вот это простыночка!
прям такая цветущая у нас страничка порлучилась!
я хочу к геологу

а еще она классная не тока внешне
Матушка, пусть у Артемчика поскорее зубки проклюнуться! Мы автокресло недавно купили на ТЗБ на въезде там большой детский магазин, купили за 2700 руб. имеет 4 положения (сидя, лежа, полулежа), нам понравилось. Капелла вроде называется
MargeБагиру 25
Ameli, какую Ирину с днем рождения?.

Margeа я так и делаю, ему вечно не угодить, так что готовлю себе иногда и Алисе, она тоже привереда, кстати.
Ameli, я бы такому мужу рада была.не ес ти не надо готовь только когда самой этого захочется а он пусть у соседей столуется.
Здоровья Викуле!

уже 2 раза надевала)
а на фотках он у нее часто.... ммм
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия