я б купила дачу. никто не продает? 

Привет! Мне нравится, можно было и без цифр, но наверное такой ник уже есть. Я покаталась хорошо, думала будет хуже после такого перерыва, даже осталась довольна собой. После меня за руль села женщина из нашей группы (Надежда), она первый раз едет, бедная, она так боялась.
раздразнила
рост 175. а у них столовка бесплатная вообще и кормят офигенно вкусно-1,2-ое+салаты+булочки+сметана
надеюсь получится у них откормить
завтра едим в поликлинику узнавать про анализы, заодно и я может флюрографию сделаю - кормящим интересно можно?надо почитать в инете....надеюсь всё таки это ошибка врача
а мне Сергей Савин нравится там...прямо все его жесты и голос-не влюбилась ли я
твой идеальный вес 65. иди съешь шоколадку.
, старик конеш,но какоооов, ах,какооов)))))))
ну как 20 слов, мама, папа, баба, надо, дай, пока, мууу, ав, мяу, так-так(часики), ко-ко, такта (трактор), Катя, Натя (Настя), пал(упал), бух, абу(люблю) и все такое. Рассказываем стихи, я говорю Гуси-гуси, она -ГА-ГА-ГА

девочка умница)))))))))))))
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!
фильмицы значит смотришь, я вот чес словно не помню какой фильм нормальный и до конца посмотрела за последние 6 мес., исключая сериалы, которые смотрит свекровь.

Потом проснулся, запищал, я его взяла и вместе с ним легла, в итоге он еще минут 40 проспал. Эх всегда бы так, а не тогда, когда маме это особо не требуется...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия