Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Ииюль 2010 г (стр. 113) Взрослые! Если грустите, кошки скребут на душе– детство в аптеке спросит

Май-Ииюль 2010 г (стр. 113) Взрослые! Если грустите, кошки скребут на душе– детство в аптеке спросит

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
04.06.2011 00:29
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +8
ну вот.. вы опять на встречу агитируйте, а мы на дачи....
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2011 00:31
Гость (188.186.*.*)
freya-j, лучше дача, уж поверь я б купила дачу. никто не продает?

#
X
04.06.2011 00:31
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +14
LARA1979, Привет! Мне нравится, можно было и без цифр, но наверное такой ник уже есть. Я покаталась хорошо, думала будет хуже после такого перерыва, даже осталась довольна собой. После меня за руль села женщина из нашей группы (Надежда), она первый раз едет, бедная, она так боялась.
Ameli, может и на прививку, если у вас есть проявления аллергии то за 3 дня до и 3 дня после надо пить антигистаминные, можно дать фенкарол, но он слабоват, лучше супрастин или зиртек, я заметила на фотографии у Евы щечки красненькие.
anuta85, Анюта, ты всех прослезила перед сном.
Таня Балитон, с приездом!!!!

#
X
04.06.2011 00:33
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +21
всем спасибо за сегодняшнюю прогулку и общение
мы пришли поспали потом еще побежали на раздачи к гудвину, попали под дождик. вернулись тока в 8. сижу ноги гудят. забрала сегодня Колясе одежду франция и себе сарафан из ля редут. Сыну одежда суперская качество отличное у меня блин такого кардигана как у него нет. себе такоц хочу. вот хвасты ссылка
Мы завтра придем на праздник тиффани (когда звонили сказали детский праздник будет). где встретимся-нинаю. увидимся поди.
МАМАнтенок, давай в комсомольском на след неделе. мы на автобусе приедем. может пикник? с теб-пицца раздразнила
Shumelka, Ань по какому поводу в воскрес. шабаш в комсомольском?

#
X
04.06.2011 00:33
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +20
Показать на карте
freya-j, мы все швыряем, если не хочет или надоело швыряет, а если при этом еще раскапризничается то вообще караул летает все

#
X
04.06.2011 00:39
Гость (188.186.*.*)
Bruneto4ka, прёста так.наверна

#
X
04.06.2011 00:51
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5728
Bruneto4ka, мы туда через день ездим, так что и на след неделе соберемся! Вещи суперские, что за закупка? А Ля Редут тебе как, кстати?

Мой кричит дай, отбирает все, особенно война за бутылку с водой, он обливается, я отбираю, он до истерики кричит ДАЙ! Растет малыш!!!

Пицца не вкусная, сидю давлюсь!

#
X
04.06.2011 01:03
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +19
Показать на карте
Shumelka, про вопрос дня....мой как орешек, хотя работает тоже физически,вообще как заводной весь день, но на это дело находит силы, после сразу засыпает, немного погоорим и он спать, а у меня наоборот бодряк такой-уснуть не могу.
моего сейчас столовские работницы на его новой работе взялись откармливать-он сейчас весит около 65 рост178, надо хотя бы 70кг весить, а я сейчас 64-надо 60рост 175. а у них столовка бесплатная вообще и кормят офигенно вкусно-1,2-ое+салаты+булочки+сметана надеюсь получится у них откормить
Амели на встречу не попали...жалею...не заходила сегодня в инет вообще,пока доча спала стряпала булочки и рогалики-тесто покупное-не очень получилось, ну ждя встреч-всё лето впереди!!!!
МамаАленка,Мамулик завтра едим в поликлинику узнавать про анализы, заодно и я может флюрографию сделаю - кормящим интересно можно?надо почитать в инете....надеюсь всё таки это ошибка врача
У нас тоже сегодня кто-то сверху рэпчару слушал-доча всего часик поспала-проснулась недовольная, кое-как потом развеселела
*Научились сегодня под Фактор А руками фонарики делать-делает, а сама смеется а мне Сергей Савин нравится там...прямо все его жесты и голос-не влюбилась ли я

#
X
04.06.2011 01:03
Гость (188.186.*.*)
МАМАнтенок, какую заказала? у меня в экспрессе самая любимая чикита и джоконда. чикита с перцем-ананасом и курочкой. джоконда с креветками-чесноком и сыром...мммммммммм
Natascha, у меня рост 166,вешу я 72, уймись,пожалста твой идеальный вес 65. иди съешь шоколадку.
про откормить - ты смори да приглядывай. свекровь моя в столовой работала директором когда-то. откормила себе мужа))))))))))))))))))))))))) по молодости лет

а я Бандероса рассматриваю которую ночь , старик конеш,но какоооов, ах,какооов)))))))
кто вспомнит кино с ним,которое я не видела, тому конфетка))))))))))

#
X
04.06.2011 01:12
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +6
Девочки, всем привет! Выхожу из подполья, мы с Лизуней по вам скучали, но что-то мне совсем нехорошо было, по этому к нам на страничку не ходила. Лиза всем передает привет, у нас уже 6 зубов, говорим около 20 слов, ходим пока за ручку.

#
X
04.06.2011 01:19
Гость (188.186.*.*)
Natunya, 20 слов! я требую мастер-класс!
приезжай в комсомольский в 5 в воскресенье!!!

#
X
04.06.2011 01:22
Показать на карте
Shumelka, я шоколад не ем из-за диеты для дочи, а так конечно буду приглядывать, ну пока особо не видать что где-то что-то наросло. и свекр тоже гончей породы))))
Наташ ничего у тебя Лизонька говорунчик и что говорит-какие слова? у нас по-настоящему слов 5, остальное на своем -детском.

#
X
04.06.2011 01:24
Shumelka,Наташа, ну как 20 слов, мама, папа, баба, надо, дай, пока, мууу, ав, мяу, так-так(часики), ко-ко, такта (трактор), Катя, Натя (Настя), пал(упал), бух, абу(люблю) и все такое. Рассказываем стихи, я говорю Гуси-гуси, она -ГА-ГА-ГА

#
X
04.06.2011 01:26
Гость (188.186.*.*)
Natascha, я не в том смысле приглядывай
Natunya, умничка дочка! Макс в год говорил то ли 10 то ли 12 слов. записаны в альбоме. какие помню, это мама, папа,дядя, тетя, лампа, бомба, га (собака), ки (киса) , дай, на, во (волк)...
а с Тимом никто не занимается...Макс половину благополучно забыл к 1.5 годам. так что я не тороплюсь)))))

_ догадалась открыть фильмографию бандероса. отчаливаю вязать)

#
X
04.06.2011 01:29
Аня, да я ее тоже не насилую, она сама повторяет, дразнилка маленькая

#
X
Гость (188.186.*.*)
Natunya, я не к тому, что ты насилуешь девочка умница)))))))))))))

#
X
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +20
Показать на карте
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!

#
X
04.06.2011 01:38
Показать на карте
Shumelka, фильмицы значит смотришь, я вот чес словно не помню какой фильм нормальный и до конца посмотрела за последние 6 мес., исключая сериалы, которые смотрит свекровь.
Natunya, доченька говорушка-классно!!!!!
Ашенька тоже слезка навернулась перед сном у меня....
ладно я баю-бай, всем сладких снов

#
X
04.06.2011 01:38
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6018
Всем доброго ночера!
Маргариточку с прошедшим Днем Варенья!
Балитончики, с приездом!

Я сегодня очень хотела в геолог к трем подъехать, уже марафет навела, стала одеваться и Руслан на ручки попросился, взял титю и уснул. Я его в кроватку переложила, думаю, так он долго все равно не проспит. Так он проспал 40 минут Потом проснулся, запищал, я его взяла и вместе с ним легла, в итоге он еще минут 40 проспал. Эх всегда бы так, а не тогда, когда маме это особо не требуется...

У меня тоже Руслан отвратительно себя ведет, когда кушает, если это можно кушанием назвать. У меня, если честно, нервы уже на пределе. Научился так мастерски плеваться, откроет рот пошире, чтоб я ему еды побольше засунула, закроет и через стиснутые зубы все обратно выдавливает. Раньше он хлеб, яблоки, огурцы откусывал и пытался жевать и проглатывать, а теперь возьмет кусок, откусывает и тут же выплевывает. Такое свинство вокруг себя оставляет, сил моих больше нет!

Девочки, кто не успел обувкой котофей закупиться ссылка

#
X
04.06.2011 01:41
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5728
Shumelka, да я не в экспрессе заказала, время много уже было, так первую попавшуюся тыкнула! Два раза тыкнула!
У моего сегодня день жорный, покормила , съел тарелку мясо пюре с макаронами, грамм 200 таких, хороших! Сама картошку с капусткой с мяском потушила, сижу ем, ходит дай да дай, в рот смотрит, пришлось дать. Тарелку капустки тока так навернул. Думаю ничего страшного, я на олвковом готовлю, специй и соли сильно не кладу!
ashenka,так трогательно!!!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
ksushka_2802,
Marina98407,
Asel28,
olson,
elenchik-um488,
nonka-g-1991,
Chukan_oxana,
Natal2002,
vitz,
Стояна,
Gav,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
karolina,
Anatoliya,
ЕленаСП,
FlyMouse,
MashaY,
1k6,
Nata_curly,
nastyona155,
Самбука,
210201170412,
Moralka,
ОльИва,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Elena755,
Романюта,
Алена85,
lubovK,
vava280285,
Изольда-да,
Kyara,
Ananasyk,
ОляВалл,
koshtat070@mail,
@Lena@,
ДонКим,
ElenaMur,
Nadin-Cj,
olga220010,
Адель,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
lilu.72,
Мэйбл,
Lenachkin,
alena_trt,
SiMa57,
Lemonnad,
AngelNatusya,
Lyudmilk@,
MySpace,
Clio,
Miami-Dade,
-Катюшка-,
AnChu,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
ХмураяБровь,
рпрп,
stellat,
233mmx,
Fly_Mouse,
Lily8973,
lusi,
МаргаритаГраб,
Ani_Retake,
fishka30,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
Klubnichka86,
Бокка,
Рыбка@555,
Deva188,
Любаня,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 740
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия