, всё читаю, но писать не успеваю.

ты все на огороде трудишься?

поздравляю с отвесиком
, ага увлекло меня это садоводство, чего я от себя вообще не ожидала. сначала думала засажу всё газоном, потом - ну ладно вишни, яблони, потом - зеленушечка, цветочки..... и понеслось....
жадная я что ли..... или хобби у меня наконец то появилось, как то меня раньше ни чего не увлекало. Отчёт тебе отправила, отвес есть

" я про себя знаю, что по другому нельзя, иначе всё брошу. поэтому мне Борменталь идеально подошёл, там всё демократично.
МарияЛ
Darina72, последнюю статью бегло просмотрела и полностью согласна... вот у меня именно так и есть.... у меня всегда действует правило " если нельзя, но очень хочется, то можно" я про себя знаю, что по другому нельзя, иначе всё брошу. поэтому мне Борменталь идеально подошёл, там всё демократично..
ну и КС и другие факторы так же немалую роль играют в остановке веса!
,но не тогда когда ешь его с хлебом и майонезом,а именно так ,в последний раз,я его и употребила, и кол-во было далеко не два-три кусочка,
,и практика на весах показала мне большой и жирный + ,,,поэтому и устроила себе воскресный разгруз, и решила больше не ездить ни на какие шашлычки , пока не добьюсь хотя бы заявленных 60-ти килограмм
но не могу я сънсть 2-3 кусочка шашлыка - а вот 2-3 шампура - пожалуйста
- именно так я его и поглощала
Stasy
Darina72, Я шашлык с кучей зелени (укроп, кинза, лук, базилик), соусом наршараб (из граната) и красным вином всегда ем, и можно много, потому-что зелень как клетчатка помогает переварить и быстро вывести жирок и мяско не залежится, и винище тоже! Гранат не содержит железа, но он содержит витамин С, который помогает усваивать железо из мяса и винища. так что это практически идеальное сочетание!! А уж какое вкусное!!! Вот будет мясной день, пойдем жарить шашлык из телятины, праздник нам приходит!!.
,,, а я вот не могу остановиться , на таких мероприятиях ем все,что на глаза попадается , и зелень,и мяско,и хлебушком все это заедаю (мы обычно к мясу закупаем самый вкусный и конечно же самый вредный хлеб,ну знаете такой пышный из супермаркетов ,он еще на следующий день как резиновый,и хранится потом долго, но зато свежий такаяааа нямка ,люблю я эту гадость(-
) когда нет ,тогда и не надо,а вот когда ееесть ,то тушите свет, сожру все
правда алкоголь не пью, не хочу,,, и это ПЛЮС
соусом наршараб (из граната)ты сама делаешь?а можно поподробнее?
но не могу я сънсть 2-3 кусочка шашлыка - а вот 2-3 шампура - пожалуйста
понимаю,я тоже если не настроюсь то тяжело маленечко есть,я поступаю так:заранее знав что будет вкуснятина(шашлычок например)договариваюсь со своим организмом о количестве,ну например 5 кусочков!стараюсь их есть медленно и тщательно пережевывая,откушав через пол часа 4 кусочка,делаю перерыв на 30 минут,стараюсь себя занять чем нибудь,посуду помыть,грядки пополоть
,потом если ну очень хочется еще иду и кушаю еще кусочекно при этом говорю внутренне, что это награда ,за выполненное обещание не скушать три шампура
..как то так..главное думать и размышлять,а вот если в суете и не обдумав, то тоже глазом моргнуть не успеваю как кило мяса схомячу
а вот приготовила бы нормальный ужин - и не соблазнилась бы
вчера тоже прогуляли весь день и на вечер ничего не приготовила,пришлось по быстрому тушить последний кабачок и варить рис...иначе привет бутерам и чаю с печеньем..но я поборов ненадолго голод успела приготовить,спасибо мульте
поэтому тема макдональдса для меня закрыта

Соскучилась по вам ужасно 

Не то что мы 

меня поражает огромное количество народа там... И детей, детей..
Лучше купить себе любимой что-нибудь полезное и действительно нужное, обновку какую-нибудь или что-то из косметики, а у кого есть детки то лучше на них потратить!!! Действительно мы большую часть зарплаты проедаем!
кто-то больше-кто-то меньше
у тебя такие уменьшения в объемах классные

(т.е примерно еще 5-6 кг и я стану алкоголичкой(-

- я и не слышала что так говорят
он к рыбе подойдет наверное тоже? рыбку хочу на решетке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия