Главная /  Форум / Тет-а-тет / МЫ дружны и хороши, вместе мы команда,НАМ диеты не страшны, МЫ-Стройняшек банда!ч.5!

МЫ дружны и хороши, вместе мы команда,НАМ диеты не страшны, МЫ-Стройняшек банда!ч.5!

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

#
X
06.06.2011 10:04
Дата регистрации: 18.12.2008
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +9
Девочки привет!!! я с вами , всё читаю, но писать не успеваю.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2011 10:04
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +16
ндааа, что то это неделя как я погляжу, пока никому отвесов не принесла, щас всем в табличке вот такие рожи поставлю

сала захотела прямо вечером
Лена, так то сало очень даже полезно в меру ну и не по вечерам
я люблю с ним бутики делать маленькие, на кусочек черного хлеба немного хрена или горчички, кусочек сала и кусочек соленого огурчика мммм вкусненько

Сало близко к растительным маслам по содержанию незаменимых жирных кислот: олеиновой, линоленовой, линолевой, пальмитиновой – эти кислоты называют витамином F.

Ещё сало содержит арахидоновую кислоту, которая отсутствует в растительных маслах, и в которой нуждаются гормоны и иммунные реакции. Это одна из незаменимых жирных кислот, являющаяся частью фермента сердечной мышцы и участвующая в холестериновом обмене.

Эти незаменимые кислоты чистят сосуды от холестериновых отложений.

В сале большое содержание витаминов А, Д, Е и каротина.

Судя по его составу, сало является необходимым продуктом для поддержки иммунитета и общего жизненного тонуса, что особенно актуально в холодные периоды. Ведь биологическая активность сала выше биологической активности говяжьего жира и сливочного масла в пять раз!
Не приносит ли употребление сала вреда организму?

Если человек здоров, то свиное сало его желудком усвоится без проблем, не перегружая при этом печень.

Свиное сало относится к тем ценным жирам, которые быстрее остальных перевариваются, так как плавятся они при температуре около 37 градусов, что схоже с температурой нашего тела.

Холестерина в сале гораздо меньше, чем в сливочном масле, и он идёт на создание иммунных клеток, защищающих организм от вирусов. А содержащийся в сале витамин F, как уже упоминалось, является профилактикой атеросклероза.

#
X
06.06.2011 10:07
Машенька привееет, ты все на огороде трудишься?

как у тебя дела? надеюсь получше чем у нас на этой неделе?

#
X
06.06.2011 10:13
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +18

МарияЛ,,, Марусенька ЗДРЯМ тебе

#
X
06.06.2011 10:14
все увидела, Маша у нас молодец поздравляю с отвесиком

что то у нас сегодня отписавшихся маловато, бум ждать, табличку выложу после обеда, всем пока пока, я убежала на прогулку

#
X
06.06.2011 10:23
swetulikk, приветик Светик, ага увлекло меня это садоводство, чего я от себя вообще не ожидала. сначала думала засажу всё газоном, потом - ну ладно вишни, яблони, потом - зеленушечка, цветочки..... и понеслось.... жадная я что ли..... или хобби у меня наконец то появилось, как то меня раньше ни чего не увлекало. Отчёт тебе отправила, отвес есть

#
X
06.06.2011 10:32
Darina72, Здрям, здрям, Олечка
последнюю статью бегло просмотрела и полностью согласна... вот у меня именно так и есть.... у меня всегда действует правило " если нельзя, но очень хочется, то можно " я про себя знаю, что по другому нельзя, иначе всё брошу. поэтому мне Борменталь идеально подошёл, там всё демократично.

#
X
06.06.2011 11:00
МарияЛ
Darina72, последнюю статью бегло просмотрела и полностью согласна... вот у меня именно так и есть.... у меня всегда действует правило " если нельзя, но очень хочется, то можно " я про себя знаю, что по другому нельзя, иначе всё брошу. поэтому мне Борменталь идеально подошёл, там всё демократично..

ой, а мне легче вообще ничего из вредностей не есть, потому,что не могу остановиться на малых кол-вах, если уж в рот попало,то жру много и все сразу

#
X
06.06.2011 11:04
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +14
Всем здравия желаю !
мой вес на сегодня составил 80,1 параметры 111/90/111.потихонечку двигаемся
Девочки на счет +100 г за ночь!вы действительно думаете что это ТАК быстро жирок успел завязаться?наш организм способен в жару через легкие вбирать в себя до 2 литров жидкости!вода в жару необходима нам жизненно,поэтому она и задерживается в организме дольше обычного!в жару почти всегда вес стоит либо растетэто из личного опыта ну и КС и другие факторы так же немалую роль играют в остановке веса!
также бывают длительные периоды когда вроде все кушаешь правильно,а все на месте!??это "временная остановка"может длиться от недели до месяца!органы начинают по другому внутри располагаться,коже нужно время чтоб успеть подтянуться и т.д.ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ НУЖНА ПЕРЕДЫШКА!
и конечно не нужно еще более ужесточать свой рацион увидев небольшой+++,организму и так не легко отдавать свои "родные"кг,а вы еще и голодовкой его добить решаете!наоборот надо себя похвалить,что все в природе и в нашем теле устроено правильно и сбалансировано,была спешка-значит нужен и отдых!а так же нужна похвала за старание организма делать все правильно,а не наказание
А шашлык кстати самое полезное мясо!т.к. весь жирок с него вытапливается в мангал,а жаренное и тушенное на сковороде наоборот вбирает в себя масло,и соприкасаясь с металлом разрушаются там все полезное.В вареном тоже самое, все витамины разрушаются за счет длительной термической обработки!разумеется кушать шашлычок надо пару тройку небольших кусочков,а не пару тройку шампуров с мясом
все выше изложенное мое личное ИМХО основанное на прочитанных книгах,советах моего диетолога,а так же личных умозаключениях

#
X
06.06.2011 11:19
А шашлык кстати самое полезное мясо!т.к. весь жирок с него вытапливается в мангал,

согласна ,но не тогда когда ешь его с хлебом и майонезом,а именно так ,в последний раз,я его и употребила, и кол-во было далеко не два-три кусочка, ,и практика на весах показала мне большой и жирный + ,,,поэтому и устроила себе воскресный разгруз, и решила больше не ездить ни на какие шашлычки , пока не добьюсь хотя бы заявленных 60-ти килограмм

#
X
06.06.2011 11:36
наш организм способен в жару через легкие вбирать в себя до 2 литров жидкости!вода в жару необходима нам жизненно,поэтому она и задерживается в организме дольше обычного!в жару почти всегда вес стоит либо растет это из личного опыта

кстати да, правильно Янусик,
я тоже подумывала за задержку воды (была такая маленькая надежда) , т.к. пью много, а в туалет стала ходить меньше

#
X
06.06.2011 11:37
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +27
Ioana, дак я все это знаюююююююююююююююю, это и обидно но не могу я сънсть 2-3 кусочка шашлыка - а вот 2-3 шампура - пожалуйста

swetulikk, света, ты прям как будто вчера со мной за столом сидела - это я про черный хлебушек хреник с горчичкой сальце и огуречик - именно так я его и поглощала

но если честно сама виновата поняла я - днем готовить было неохота, на обед суп был, а на ужин - ничего, поэтому голодный муж поперся в 9 вечера на кухню и начал там жрать все что видел. ну я когда сало то увидела - меня было не олстановить.
а вот приготовила бы нормальный ужин - и не соблазнилась бы

#
X
06.06.2011 11:44
Stasy
Darina72, Я шашлык с кучей зелени (укроп, кинза, лук, базилик), соусом наршараб (из граната) и красным вином всегда ем, и можно много, потому-что зелень как клетчатка помогает переварить и быстро вывести жирок и мяско не залежится, и винище тоже! Гранат не содержит железа, но он содержит витамин С, который помогает усваивать железо из мяса и винища. так что это практически идеальное сочетание!! А уж какое вкусное!!! Вот будет мясной день, пойдем жарить шашлык из телятины, праздник нам приходит!!.

Ты умница ,,, а я вот не могу остановиться , на таких мероприятиях ем все,что на глаза попадается , и зелень,и мяско,и хлебушком все это заедаю (мы обычно к мясу закупаем самый вкусный и конечно же самый вредный хлеб,ну знаете такой пышный из супермаркетов ,он еще на следующий день как резиновый,и хранится потом долго, но зато свежий такаяааа нямка ,люблю я эту гадость(- ) когда нет ,тогда и не надо,а вот когда ееесть ,то тушите свет, сожру все правда алкоголь не пью, не хочу,,, и это ПЛЮС

#
X
06.06.2011 12:10
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +14
Stasy,
соусом наршараб (из граната)
ты сама делаешь?а можно поподробнее?
мамЛен,
но не могу я сънсть 2-3 кусочка шашлыка - а вот 2-3 шампура - пожалуйста
понимаю,я тоже если не настроюсь то тяжело маленечко есть,я поступаю так:заранее знав что будет вкуснятина(шашлычок например)договариваюсь со своим организмом о количестве,ну например 5 кусочков!стараюсь их есть медленно и тщательно пережевывая,откушав через пол часа 4 кусочка,делаю перерыв на 30 минут,стараюсь себя занять чем нибудь,посуду помыть,грядки пополоть,потом если ну очень хочется еще иду и кушаю еще кусочекно при этом говорю внутренне, что это награда ,за выполненное обещание не скушать три шампура ..как то так..главное думать и размышлять,а вот если в суете и не обдумав, то тоже глазом моргнуть не успеваю как кило мяса схомячу
а вот приготовила бы нормальный ужин - и не соблазнилась бы
вчера тоже прогуляли весь день и на вечер ничего не приготовила,пришлось по быстрому тушить последний кабачок и варить рис...иначе привет бутерам и чаю с печеньем..но я поборов ненадолго голод успела приготовить,спасибо мульте

#
X
06.06.2011 12:28
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +12
Показать на карте
приветик, девочки!
у меня за неделю отвес 600г, ураа!
в объемах талия и жопка уменьшились на 2 см.
Теперь я 78/104 при росте 176, вес 69 (начала с 74)

а я в субботу согрешила - мы были рядом с макдональдсом.....и.....я съела.....1 бигмак. Он 500 ккал. Обошлась без ужина в тот день. Поняла вот что - нифига он не вкусный! удовольствия не получила, как раньше поэтому тема макдональдса для меня закрыта

#
X
06.06.2011 13:16
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +2
Девочки привееееет! Соскучилась по вам ужасно
Сашина_Маша поздравляю с минусом, похоже ты в эти выходные оказалась самой стойкой! Не то что мы
Сегодня из-за ЕГЭ работаем с 2 часов, поэтому я с утра ползала по огороду, есть совсем не хотелось, НО я заставила себя позавтракать и пообедать, получилось 444 ккал.

#
X
06.06.2011 13:24
Показать на карте
Stasy, ага) я на улице не имею привычку кушать, максимум мороженное...а тут гуляли по парку, повеяло едой, кушать как раз хотелось... рядом оказался Мак. Сестра с мужем захотели картошки и гамбургеров, и мне вдруг тоже захотелось. Хотя мы не имеем привычку кушать в Маке. Ну да ладно, съела и съела это гамно меня поражает огромное количество народа там... И детей, детей..

#
X
06.06.2011 13:25
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +2
Stasy про экономию это ты правильно сказала! Лучше купить себе любимой что-нибудь полезное и действительно нужное, обновку какую-нибудь или что-то из косметики, а у кого есть детки то лучше на них потратить!!! Действительно мы большую часть зарплаты проедаем!

#
X
06.06.2011 13:25
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +27
Сашина_Маша, ну мы тут все грешные кто-то больше-кто-то меньше у тебя такие уменьшения в объемах классные

Darina72, да , про этот плюс я и забыла - а себя похвалить -то надо - Я на пикнике отказалась от водки с томатным соком и пива - меня уговаривали почти на коленях - я твердо сказала НЕТ ДО 80 кг (т.е примерно еще 5-6 кг и я стану алкоголичкой(-
эх, хоть этим горжусь

дядя Жора - я и не слышала что так говорят

#
X
06.06.2011 13:26
Показать на карте
Stasy, а на какам рфнке ты покупаешь данный сосус? захотелось попробовать он к рыбе подойдет наверное тоже? рыбку хочу на решетке
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Vladimir77,
Ser1980k,
asiletskaya,
vova_duba,
Nata-lya,
kapetochka,
яриклиза,
exp-kinetika@,
slava1443,
osen2004,
olgunya21,
p88n95p99,
kisulya80,
капковиктория,
Алла777,
sneshka,
nelada37,
Davlusha,
Lana26,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
_Tania2104,
domovjenok,
Ксюндрик,
SexyMama,
татьяна.32,
alextour,
FaceUp,
палыч,
NADIN210485,
mariya989,
@-Любимка-@,
Кузенька-Наташа,
Юли4ка,
Галина123,
Наташа-Кузя,
lenusik25,
mechta_4,
КупринаВ,
чернова,
Rusa,
Gallagalla,
Larionova_Nati,
RufinaDEN,
Stylish,
Мартыфка,
zog2104,
Родион72,
SNatalyaS,
Zerik,
Кругляш,
TBoltic,
бываю_редко,
Маринка_21,
@МИЛКА,
Войнушка,
Колобок007,
NadyaShtef21,
jojowinston,
мамаЯны,
Svetik_K,
АлекСа_,
olga072123,
Кристина370,
privet,
Печенюшка,
Галя_Валя,
VOV,
Tanushka888,
МЕДОВАЯ,
VICTORY2014,
Катюха,
Tio,
Хурма_спелая,
юляшка@72.ru,
@@@Natali@@@,
Леля-Поля,
MsSexy,
biktop,
luminalu77,
stpdoctor-homeo,
Мама_Даши,
KoZoCHkA,
cdtnkfyrf,
leviE,
jamaica,
Lena8072,
robey2015,
Света50,
Лена@tyra,
Best'ия,
olgavaracsina,
Lenok2010,
zenchuk,
AlenaBest,
kapko,
Густера,
nevidimka,
Kirito,
Eleonor@,
Nikon85.85,
ТАЙНА,
hanugdei,
Чертенок,
Nastenochka_D,
Irиsка,
бел@ка,
sshabovta,
Anka_rz
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 727
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия