Кутюрье
Уважаемые путешественники!
На внутренних рейсах Ютейр есть онлайн-регистрация? И за какое время начинается? За 24 часа как на международные или по-другому?
Кто недавно летал-просветите, пожалуйста! Конкретно интересуют рейсы до Адлера
Nancy
Подскажите, пожалуйста, кто отдыхал в сентябре, как погода, море? Есть ли смысл ехать с детьми?
t@nechk@я с сыном 6 лет была в прошлом году 13 дней там. мне понравилось, домики благоустроенные, уютные. там можно брать и домик без удобств, душевые общие чистые, туалеты тоже.я просто лечилась грязями мне нужно быть индивидуальный санузел.территория отеля хорошая, детская площадка, место для катания коляски и на велике.пляж совсем рядом и аквапарк.автобусная остановка рядом, чтобы поехать в центр по магазинам и достопримечательностям
Девочки а кто был в Крыму в Алуште особенно меня интересует база отдыха Мир . Заранее спасибо
MaxikA
Если собираетесь на кр.поляну, то одевайтесь очень тепло. Мы взяли с собой по теплой кофте, малому две кофты. И в итогезамерзли. Мы ездили в джинсах, кроссовках. Поражают люди которые едут в горы в шлепках, шортах майках и детей с ссобой так тащат. В итоге с розы пик выходят с красными носами..
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия