желаю больше не болеть и не бояться с бабушкой оставаться
Zorina_
Всех деток с днем защиты детей! Лапуськи, отстаивайте свои права! Варя вот сегодня уже начала![]()
![]()

, но можно просто приехать ко мне в гости, а Варенька опять удалась, такая хозяюшка маленькая!!!!!

Люлюка- мамина помощница растет!!!!
Zorina_я не могу
Всех деток с днем защиты детей! Лапуськи, отстаивайте свои права! Варя вот сегодня уже начала![]()
![]()
фото - супер!!!.
Здоровья вам и сплошного позитива
классная фотка, такой позитивчик с утра))))
БОЛЬШОЕ за поздравления. Очень приятно. сразу настроение поднялось а то на улице бяка.

все от женихов точно проходу не будет 

меня это че то веселить начало..ей говоришь нельзя, а она в визг и псих)))
Алису - прекрасную принцессу, сердечно поздравляем с 8 месяцами!!!

Папкает мое солнце.как вечером входной дверь открывается так сразу вытянется в струнку и "Папа?"..несмело пока и редко,но это уже СЛОВО!он долго просто папапапапапамамамамабабаба и любимое титятитятитя просто бормотал..Титя(ударение на второй слог)вообще постоянно бормочет.
Хотя это у вас, скорее всего, на зубки.
)

Zorina_насчет рецептов - надеюсь, тебе помогло!
Riberg, спасибо за рецепты! вот как ее оставлять, даже в кино сходить не можем!!!!.
а по поводу сходить в кино - мы тоже нигде не были уже почти год! золовка моя по этому поводу сказала: "а чё ты - оставила и пошла! я же хожу!" она не знает, что такое ГВ, ей надоело кормить через 2 недели. она психанула и в кино пошла. они и на море ездили, и в кино, и в рестораны и ... везде, короче. тут она заявила, что хочет на рыбалку, я ей - я тоже хочу (с тонким намеком, что кто бы с Сашей посидел хоть раз, чтобы я не по делам сходила, а сходила развлечься) она заржала, как конь - типа эта твоя проблема. прикинь, я беременная была, тяжести поднимать было нельзя, матка в тонусе была и я ходила помогать ей купать Лизу, а когда я её просила, чтобы она присмотрела за сыном минут 10, пока я в сберкассе СП буду оплачивать, она мне говорит - мне неохота. так что насчет куда-нить сходить я даже не мечтаю. по крайней мере до того момента, пока Саше год не исполнится. надеюсь к этому времени кормить его грудью хотя бы раз-два в сутки. не расстраивайся в общем, ты такая не одна. причин много может быть, по которым мы никуда сходить не сможем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия