Неизвестная
Гость (92.240.*.*), ну вот они говорят что почти весь 11год, но не весь... поэтому думаю вас отправили только номер узнавать, но я точно уверена, Отказников будет много, сертификаты дойдут и до 12 года.
Мама_АляНеизвестная
Гость (92.240.*.*), ну вот они говорят что почти весь 11год, но не весь... поэтому думаю вас отправили только номер узнавать, но я точно уверена, Отказников будет много, сертификаты дойдут и до 12 года.
Будем надеится, что 2012 год попадет в списки.
Неизвестнаяв 14 -ом 80 с небольшим,а в прошлом АЖ 206
В прошлом году всего 80 сертификатов дали, учитывая что в резерве больше 50 многодетных было, даже мне, сдавшей 02.06. было понятно что до 11 года не дойдет за счет отказников
Гость (90.151.*.*)
мясникова, я была вчера - отказники есть - вот в марте-апреле появились еще, кто держал сертификат на руках до последнего.. Сотрудники мне сказали, что в этом году еще больше отказников ожидается, так как многодетным очень сложно купить квартиру - дорого... Просто не всегда деньги до резервников доходят..как-то расстворяются они..
Гость (90.151.*.*)
мясникова, я была вчера - отказники есть - вот в марте-апреле появились еще, кто держал сертификат на руках до последнего.. Сотрудники мне сказали, что в этом году еще больше отказников ожидается, так как многодетным очень сложно купить квартиру - дорого... Просто не всегда деньги до резервников доходят..как-то расстворяются они..
Мама_Аляназвали фамилию прям?когда подавали документы? Их там слушать. Один одно говорит,другой другое. Заранее не расстраивайтесь
Я сегодня дозвонилась, сказали что мы не попали в основной список.
Гость (188.186.*.*)Мама_Аляназвали фамилию прям?когда подавали документы? Их там слушать. Один одно говорит,другой другое. Заранее не расстраивайтесь
Мама_Аляну 12 год,к сожалению,мало вероятно получит.тут пишут,что не все,кто в 11 сдавал получат. Ну все равно ждем и надеемся!Гость (188.186.*.*)Мама_Аляназвали фамилию прям?когда подавали документы? Их там слушать. Один одно говорит,другой другое. Заранее не расстраивайтесь
Документы подавали в феврале 2012г., нет фамилию даже не спросили, спросили сколько детей только и все(
Мама_АляГость (188.186.*.*)Мама_Аляназвали фамилию прям?когда подавали документы? Их там слушать. Один одно говорит,другой другое. Заранее не расстраивайтесь
Документы подавали в феврале 2012г., нет фамилию даже не спросили, спросили сколько детей только и все(
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия