mamochka2010конечно,все мы тут ждем чуда😁
ну 12 год,к сожалению,мало вероятно получит.тут пишут,что не все,кто в 11 сдавал получат. Ну все равно ждем и надеемся!
шансы у 2012г есть не большие(кто сдавал в первые дни),смотря сколько семей останется с 2011г в резервном,
т.к отказники будут по-любому
mamochka2010у меня в голове цифра в районе 1000 человек.но кому-то36,у кого-то условия поменялись,тут даже список оставшийся не поможет,не угадаешь!
Девочки ,кто помнит,сколько семей в резервном было в списках 2012г(те,кто подавал в 2011г)?
может список сохранился у кого-нибудь?
Мира86программа была закрыта,в 11 году открыли и закрыли резерв предыдущих лет. В этом же году принимали документы на 16. Поэтому есть только резерв 12 года,т.е. сдавшие в 11 году.
я не пойму. девочки разьясните пожалуйста. резерва 2011 года же нет? подача 2011 (резерв 2012) так же ведь?
Гость (188.186.*.*)на 12 год документы принимали -описалась😃Мира86программа была закрыта,в 11 году открыли и закрыли резерв предыдущих лет. В этом же году принимали документы на 16. Поэтому есть только резерв 12 года,т.е. сдавшие в 11 году.
я не пойму. девочки разьясните пожалуйста. резерва 2011 года же нет? подача 2011 (резерв 2012) так же ведь?
Гость (188.186.*.*)
Видимо на низ атака началась-не дозвониться😃 кто-нибудь звонил сегодня,что говорят нового? Письмо счастья никто не получил?
Гость (188.186.*.*)
До этого было,что если родился ребенок,дата вторая считалась.поэтому мы откатились. Новые условия убрали данную несправедливость.
olha2303до этого финансирование было больше,соответственно резервы не такие большие. Пишу свой пример-в 2012 6**,в 2013 -3**,в 2014 переподали с 2 детьми уже 1***,в 2015-аж 4***! Тут верьте/не верьте...причем каждый год писали заявления о намерении дальнейшего участия! Где справедливость??? Стоим столько лет,а вперед не продвинулись,укатились черт знает куда... Очень надеемся на этот год. В следующем будут многодетные новые...Поэтому вашему примеру нисколько не удивлена.Гость (188.186.*.*)
До этого было,что если родился ребенок,дата вторая считалась.поэтому мы откатились. Новые условия убрали данную несправедливость.
Так то оно так , но даже в 2013 году моя очередь была ближе, чем сейчас... Вы хотите сказать, что за один год с 2012 по 2013 столько семей-резервников успели передать документы с двумя детьми - так я вам просто не поверю, плюс еще отсев по возрасту..
olha2303Гость (188.186.*.*)
Видимо на низ атака началась-не дозвониться😃 кто-нибудь звонил сегодня,что говорят нового? Письмо счастья никто не получил?
Я получила, в 2015 году я в резерве была 6**, а теперь я в РЕЗЕРВЕ 16**. На вопрос - сколько в основном списке и почему резервный номер так сильно снизился мне никто не ответил. Сказали только - ой, у нас такая тут каша - ждите, ждите
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия