Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / МОЛОДАЯ СЕМЬЯ 2012 РЕЗЕРВ (часть 8) Когда-нибудь и мы дождемся... Победная наша!))

МОЛОДАЯ СЕМЬЯ 2012 РЕЗЕРВ (часть 8) Когда-нибудь и мы дождемся... Победная наша!))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > [30]

#
X
28.02.2017 17:16
Дата регистрации: 09.07.2010
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
И вообще у многодетных есть свои программы: получают земли, не оплачивают в полном объёме квартплату и т.д. Вот там я не против, пусть им помогают, а в это программе не только за себя обидно

Вот у нас недавно родился третий, но чтобы получить землю нам надо быть малоимущими и иметь доход на всех менее 10 тыс на человека, а чтобы иметь скидку по квартплате и бесплатно кормить ребенка в школе вообще менее 5 тыс рублей. Нам не хватает до "малоимущества" 100 рублей буквально, не дают такую справку, так что о помощи с землей и другими видами помощи не все так однозначно. Такими льготами пользуются у кого наверное более трех детей или справки о зарплате все с мизерным доходом. Зато государство у нас рапортует как много помогает многодетным. Так что для многих многодетных это тоже практически единственная помощь от государства (ну если не считать региональный мат. капитал).
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2017 17:56
Гость (188.186.*.*)
Совенок, да мы же от всей души за вас многодетных рады, что вы в списки вошли, но должны быть наравне со всеми "молодыми семьями". Ну закрыли бы ради приличия ещё сотню семей не приоритетных)) не так бы обидно было!"

#
X
28.02.2017 18:04
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), мы не попали в этом году. надеемся на следующий. ребенок третий родился всего 2 месяца назад. мы там в списках еще с двумя детьми

#
X
01.03.2017 08:34
Гость (178.236.*.*)
Совенок, скажите, вот если Вам до "Малоимущества" не хватает 100 рублей, доход то у Вас все равно небольшой. Как вы собираетесь оставшуюся сумму выплачивать за квартиру, когда сертификат получите? И как вы приносите справки о платежеспособности?
А то получается в одном месте справки с мизерным доходом, а в другом - справки уже с большим доходом. Вот и живем так и такой пример многодетные семьи показывают своим детям - называется - "Как обмануть государство". Простите - тоже накипело.

#
X
01.03.2017 08:59
Показать на карте
Гость (178.236.*.*)
Совенок, скажите, вот если Вам до "Малоимущества" не хватает 100 рублей, доход то у Вас все равно небольшой. Как вы собираетесь оставшуюся сумму выплачивать за квартиру, когда сертификат получите? И как вы приносите справки о платежеспособности?
А то получается в одном месте справки с мизерным доходом, а в другом - справки уже с большим доходом. Вот и живем так и такой пример многодетные семьи показывают своим детям - называется - "Как обмануть государство". Простите - тоже накипело.

Мы никого не обманываем, наш доход общий около 50 тыс, чтобы получить малоимущую справку нужно чуть меньше, вот и не хватает, доходы у нас все официальные, думаю с этой суммы мы сможем платить ипотеку. И думаю это не Ваше дело как мы будем ее платить! Просто тут все многодетных тыкабт, что им мол и молодую семью вперед всех и землю и все бесплатно прям!

#
X
01.03.2017 09:47
Гость (178.72.*.*)
Это вечный спор после публикации списков - кому же нужнее)) всем нужно.
Гость (178.236.*.*), всё же ипотеку проще платить с суммы меньше на миллион (или сколько сертификат на пятерых).
Я не многодетная, если что. И в списках себя смотрю уже из любопытства, т.к.явно не грозит нам сертификат.
А Совенку желаю всё таки получить сертификат) да и вообще всем дождаться.

#
X
01.03.2017 09:52
Показать на карте
Гость (178.72.*.*), спасибо! я тоже желаю всем получить сертификат!

#
X
01.03.2017 14:38
Гость (5.141.*.*)
С первым днем весны......скажите кто строил дом на своей земле (сами купили. а не получили бесплатно или в аренду)с использование молодой семьи.... Есть один вопрос очень важный

#
X
01.03.2017 16:04
Гость (212.76.*.*)
Добрый день! Мы как и многие не попали в основной список. В 2012 году подавали документы, в первый день, 9* , с 1 ребенком получается стоим практически 5 лет (в этом году мужу 36 лет и все мы пролетаем). Не справедливо списки формируют, так же семьи с 1 ребенком (подававшие доки в 2012 году позже намного, летом) получали этот сертификат. У меня возник вопрос, может быть есть семьи, которые обращались в выше стоящие инстанции? Несправедливость, пусть прокуратура проверку делает.

#
X
01.03.2017 16:29
Гость (212.76.*.*)
И кстати мы были в резерве 2016 г., сейчас открываю резерв 2017, мы там есть, как так. Мы не писали заявление на участие повторное. Я вообще в шоке. Завтра пойду разбираться, дойду до конца, что в моих силах

#
X
01.03.2017 21:39
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4301
Авторитет: 0
Гость (212.76.*.*)
Добрый день! Мы как и многие не попали в основной список. В 2012 году подавали документы, в первый день, 9* , с 1 ребенком получается стоим практически 5 лет (в этом году мужу 36 лет и все мы пролетаем). Не справедливо списки формируют, так же семьи с 1 ребенком (подававшие доки в 2012 году позже намного, летом) получали этот сертификат. У меня возник вопрос, может быть есть семьи, которые обращались в выше стоящие инстанции? Несправедливость, пусть прокуратура проверку делает.
скажите а вам письмо пришло что вас выкинули? У меня такой же все время возникает вопрос тоже вылетели пойду в суд я так это не оставлю. опять семьи из аулов на первых местах Родился , живешь, работаешь в гос. учреждениях и не фига , стоишь 5 лет а тебе говорят извините вас выкинули
Отредактировано ksenia07 01.03.2017 21:42

#
X
01.03.2017 22:24
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +9
ksenia07
Гость (212.76.*.*)
скажите а вам письмо пришло что вас выкинули? У меня такой же все время возникает вопрос тоже вылетели пойду в суд я так это не оставлю. опять семьи из аулов на первых местах Родился , живешь, работаешь в гос. учреждениях и не фига , стоишь 5 лет а тебе говорят извините вас выкинули

Фуу, как некрасиво, с такой рабской философией у вас никогда ничего не будет. Стивена Кови почитайте "Быть, а не казаться".

#
X
02.03.2017 09:13
Гость (212.76.*.*)
ksenia07, Нам письмо не пришло, я даже его и не жду, смысла нет. Мы это тоже заметили с подругой, это государство наше такое! Нас выкинут, а они получат............... по 5 детей рожают, чтоб государство обеспечило их....... Написала обращение на их сайт ,почему нас поставили незаконно в 2017г. Творят, что хотят. Посмотрю какой ответ будет....

#
X
02.03.2017 11:34
Гость (5.3.*.*)
ksenia07, у них аулы это как у нас деревни, унижая других вы сами себя унижаете, многие с не русской фамилией, местные жители, или вы забыли про татар, и переселенцев на север и тд, другие метисы.

#
X
02.03.2017 11:47
Гость (176.59.*.*)
ksenia07, из каких аулов на первых местах????? большая часть не русских фамилий в основном списке это татары, чем вы себя лучше считаете, они также родились и живут здесь????? Это же не выходцы ближнего и дальнего зарубежья......Сама также стою с 2012 года, надежды уже нет...... Обидно, что приоритет многодетным отдается, их с каждым годом меньше не становится((((( Возмущаться в пустую не вижу смысла, предлагаю написать коллективную жалобу в Администрацию для того, чтобы внесли поправки в программу, чтобы списки формировались по дате подачи заявления, а не по количеству детей!!!!

#
X
02.03.2017 11:52
ksenia07
Гость (212.76.*.*)

Для справки: До прихода Ермака здесь было Сибирское ханство, заметьте Ханство, а не княжество какое-нибудь. И традиционное население здесь татары, кроме того через эти земли проходили торговые пути, торговали здесь узбеки, некоторые здесь и селились, так что и они тут задолго до русских жили и живут. Но почему-то никому из татар и других не русских не приходит в голову возмущаться по поводу русско-еврейских фамилий в списке Хотя тоже могли бы сказать Валите в свою какую-нибудь Вологодскую Губернию и там права качайте. Или хотя бы историю родного края изучите.
Отредактировано AminaUmmSaliha 02.03.2017 11:54

#
X
02.03.2017 14:28
Гость (212.76.*.*)
Ну вот и плодят, государство все для них, а мы налоги платим за все, скоро за воздух будем платить, а на пенсии сухарики будем грызть......

#
X
02.03.2017 23:56
Гость (5.3.*.*)
Гость (212.76.*.*), между прочим простым мигрантам, не так то просто получить гражданство, надо прожить более 5л, быть прописаным в обл, и официально работать и платить Налоги, так что не русские в списках на равных правах с вами.так же платят и живут, а рожать вам никто кроме своего страха не мешает . другие не виноваты в ваших заморочках

#
X
03.03.2017 09:20
Гость (212.76.*.*)
Просто не все задумываются о завтрашнем дне. Чтоб поставить ребенка "на ноги". Дать ребенку воспитание и т.д. А не бегать и надеяться на государство. В итоге дети в многодетных семьях вырастают какие???................. (Я не говорю, что все семьи такие). О все хватит эту тему развивать, у каждого свои мысли, размышления в голове.

#
X
03.03.2017 09:35
Гость (212.76.*.*), вот как раз в немногодетных семьях зачастую и вырастают дети, которые привыкли надеяться сначала на родителей, потом на государство, как и сейчас все те, кто тут возмущен списками. Разве вы не надеялись на государство, раз так возмущены? Вы наверно из многодетной семьи по вашей логике?
[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Анастасия10,
nastiag,
Morfei,
Ваш10ник,
ksundez,
_Джули_,
marikus,
lena1101,
zinon,
DYER,
Cobra1988,
govorra.ru,
pokupki-26,
БотанинаМария,
orangecat,
delfik,
Кадабра,
Zhozi,
dyer11111,
chinilkina,
Mehalovna,
Antonina_91,
panarina-svetka,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
Natasa,
Alona_215,
Наталья@77,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
Наталья501966,
Шоколад,
Seele,
alinysha,
Людмилка99,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
waca_72,
Азали,
malinka110184,
shaburoba2014,
М@русяк@,
Таня1101,
l_e_s_y_a,
konfetka,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Ирина1956,
Ermolina,
Tatka777-08,
Ларчона,
няша,
rostok,
Ма_Александры,
msvetta,
Lis518,
keka33,
Lilen0k,
Велена,
Shatrek,
Sizova,
katyass11,
Vladimirwp,
Best_mama,
avrash,
vedima2009,
craby,
Svetik7286,
Аленна,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
popovi4na,
КонFет@,
malishka03,
semenova_helga,
maha1101,
Аксюта,
Olga79,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 390
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия