Гость (188.186.*.*)
И вообще у многодетных есть свои программы: получают земли, не оплачивают в полном объёме квартплату и т.д. Вот там я не против, пусть им помогают, а в это программе не только за себя обидно
Гость (178.236.*.*)
Совенок, скажите, вот если Вам до "Малоимущества" не хватает 100 рублей, доход то у Вас все равно небольшой. Как вы собираетесь оставшуюся сумму выплачивать за квартиру, когда сертификат получите? И как вы приносите справки о платежеспособности?
А то получается в одном месте справки с мизерным доходом, а в другом - справки уже с большим доходом. Вот и живем так и такой пример многодетные семьи показывают своим детям - называется - "Как обмануть государство". Простите - тоже накипело.
Гость (212.76.*.*)скажите а вам письмо пришло что вас выкинули? У меня такой же все время возникает вопрос тоже вылетели пойду в суд я так это не оставлю. опять семьи из аулов на первых местах Родился , живешь, работаешь в гос. учреждениях и не фига , стоишь 5 лет а тебе говорят извините вас выкинули
Добрый день! Мы как и многие не попали в основной список. В 2012 году подавали документы, в первый день, 9* , с 1 ребенком получается стоим практически 5 лет (в этом году мужу 36 лет и все мы пролетаем). Не справедливо списки формируют, так же семьи с 1 ребенком (подававшие доки в 2012 году позже намного, летом) получали этот сертификат. У меня возник вопрос, может быть есть семьи, которые обращались в выше стоящие инстанции? Несправедливость, пусть прокуратура проверку делает.
ksenia07Гость (212.76.*.*)скажите а вам письмо пришло что вас выкинули? У меня такой же все время возникает вопрос тоже вылетели пойду в суд я так это не оставлю. опять семьи из аулов на первых местах Родился , живешь, работаешь в гос. учреждениях и не фига , стоишь 5 лет а тебе говорят извините вас выкинули
Добрый день! Мы как и многие не попали в основной список. В 2012 году подавали документы, в первый день, 9* , с 1 ребенком получается стоим практически 5 лет (в этом году мужу 36 лет и все мы пролетаем). Не справедливо списки формируют, так же семьи с 1 ребенком (подававшие доки в 2012 году позже намного, летом) получали этот сертификат. У меня возник вопрос, может быть есть семьи, которые обращались в выше стоящие инстанции? Несправедливость, пусть прокуратура проверку делает.
ksenia07Гость (212.76.*.*)скажите а вам письмо пришло что вас выкинули? У меня такой же все время возникает вопрос тоже вылетели пойду в суд я так это не оставлю. опять семьи из аулов на первых местах Родился , живешь, работаешь в гос. учреждениях и не фига , стоишь 5 лет а тебе говорят извините вас выкинули
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия