ТикАтика
Гость (85.15.*.*), мы подавали впервые 11 января 2017, прям утром. В списке на 2017 мы оказались прилично так за сотню. Т.е., видимо, больше 100 семей в начале списка - это резервники прошлых лет, ставшие многодетными, как написала AminaUmmSaliha.
AminaUmmSaliha, поздравляю!!!!
AminaUmmSalihaу знакомых ребенок третий родился в конце июня значит заявление они подали в июле и они в списке высоко вот как они расставляют приоритет не понятно?ТикАтика
Гость (85.15.*.*), мы подавали впервые 11 января 2017, прям утром. В списке на 2017 мы оказались прилично так за сотню. Т.е., видимо, больше 100 семей в начале списка - это резервники прошлых лет, ставшие многодетными, как написала AminaUmmSaliha.
AminaUmmSaliha, поздравляю!!!!
Спасибо, Катя! Видела вас в списке, порадовалась тоже)
Гость (188.186.*.*)
Программу однозначно пора переименовать на "помощь многодетным", я конечно очень рада за них... но считаю это несправедливо! И ещё считаю несправедливым то, что из 460 сертификатов реализовали в 2016 году только 230 семей, а остальные деньги тупо "экономия бюджета" и потом пишут какие зажиточные семьи в Тюмени, им не нужна помощь, почему не продвигают резерв? Ждут пока половине 35 исполнится?!! Многие конечно скажут " идите работайте и не ждите подачки..", так вот работаем и вроде зарабатываем выше среднего, но не купить достойное жильё своими силами, это ж сколько нужно лет чтобы 4-5 млн заработать? вот не рассчитывая не государство и не имея наследства ( от бабушек, дедушек и родителей) купили мы однушечку и выплачивали Ее 10 лет, и стоим в резерве желая улучшить условия начала 2012 года... ну что ж не дождаться , скоро уже годы подойдут и вылетаем. И снова брать 2 млн и снова 10 лет во всем себе отказывать и платить бешеные проценты Сбербанку... а Там глядишь и ПЕнсия настала , а у нас вся жизнь в кредит ... это девочки ПРОСТИТЕ - накипело! А обидно больше ща наших детей, что мы им не сможет сделать жильё и наши дети тоже будут жить в этих гребаных ипотеках! Неужели нельзя сделать процент в половину меньше для молодых семей? Или как раньше предоставлять элементарно общежитие? Очень надеялись улучшить с помощью государства свои условия, но увы в резерве ! Из тех кого знаю с основого списка попадают люди имеют не одну квартиру и даже коттеджи, просто оформленные не на них..
Гость (85.15.*.*)
AminaUmmSaliha, это теперь называется смелость? Кто захотел, тот пусть на себя рассчитывает, разве нет? Все с детьми должны быть в равных условиях.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия