Юлянка
Старшему 15 лет,а младшему 8- неужели я не могу по "мать и дитя" с обоими поехать?((((
MiLeN
Старшему сыну 17 лет, получается он у меня тоже никуда не вписывается. Подскажите может был опыт у кого в прошлом году. У меня двое младших детей, можно ли для одного из них в качестве взрослого оформить 17-летнего сына?
RemediosMiLeN
Старшему сыну 17 лет, получается он у меня тоже никуда не вписывается. Подскажите может был опыт у кого в прошлом году. У меня двое младших детей, можно ли для одного из них в качестве взрослого оформить 17-летнего сына?
Так и нужно сделать, получится 2 взр + 2 реб.
marins
Детские путевки продолжительностью 21 календарный день предоставляются детям в возрасте от 9 до 16 лет (на момент заезда ребенку должно быть не более 15 полных лет), проживающим в Тюменской области.
Поясните пожалуйста, года не совпадают 15 и 16, или я не правильно читаю
мамуся3-2012
Девочки, получается если тебе удастся взять талон на Крым Мать и дитя, то ты уже в Алые паруса не можешь ребенка отправить? Правильно я понимаю или туда или туда?
MiLeN
Surina
Скажите,пожалуйста, кто в курсе, по какому доходу считают софинансирование в крым? По той же схеме, что и в лагеря?
marins
Т.е ребенка 15 лет я могу отправить одного? Но при этом нужно его доставить самостоятельно куда? Сбор в Тюмени или в Крым вести самим? Если дорога оплачивается 50%, то вроде как В тюмени до места сбора?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия