MiLeN
Старшему сыну 17 лет, получается он у меня тоже никуда не вписывается. Подскажите может был опыт у кого в прошлом году. У меня двое младших детей, можно ли для одного из них в качестве взрослого оформить 17-летнего сына?
marins
И во сколько по времени вкладывается запись? Как словить?))))
статуэтка
MiLeN,MiLeN
Старшему сыну 17 лет, получается он у меня тоже никуда не вписывается. Подскажите может был опыт у кого в прошлом году. У меня двое младших детей, можно ли для одного из них в качестве взрослого оформить 17-летнего сына?
так у вас удобно получается-две путевки мать и дитя
мамуся3-2012в год 34 дня софинансирования. 34 дня - 21 Алых = 13 дней остается........... По-моему так, могу ошибаться, входит ли Крым в финансирование для тюменских лагерей
Девочки, получается если тебе удастся взять талон на Крым Мать и дитя, то ты уже в Алые паруса не можешь ребенка отправить? Правильно я понимаю или туда или туда?
missisArchieмамуся3-2012в год 34 дня софинансирования. 34 дня - 21 Алых = 13 дней остается........... По-моему так, могу ошибаться, входит ли Крым в финансирование для тюменских лагерей
Девочки, получается если тебе удастся взять талон на Крым Мать и дитя, то ты уже в Алые паруса не можешь ребенка отправить? Правильно я понимаю или туда или туда?
Кисюня
Федько Арсения программа не дала записать
ЛалиКисюня
Федько Арсения программа не дала записать
Его просили с отчеством записывать.
Surina
девочки, подскажите еще , пжл, если у меня 2е детей, можно мать и дитя взять 2 путевки - на папу с ребенком и маму сребенком? Ну это, в теории я интересуюсь)))Хоть бы одну ухватить)))
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия