ВоттакаяЯ
Ссылка в этой теме девочки помогают записать детей в лагеря, спросите у них, может они и с записью в Крым помогут, сайт один, думаю им не трудно будет
Natascha
Запишите если получится мама+2 или как вариант мама+1. Гапиенко А. 26.06.86 тел. 9199502683 1 заезд в Дружбу
мамуся3-2012Ссылка
Про субсидированные билеты хотелось бы узнать в Симферополь кто в курсе поделитесь где когда и сколько?!
КисюняNatascha
Запишите если получится мама+2 или как вариант мама+1. Гапиенко А. 26.06.86 тел. 9199502683 1 заезд в Дружбу
ПИШЕМ ФАМИЛИЮ И ИМЯ ПОЛНОСТЬЮ И ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ.
Если Вы потом измените решение по количеству детей, ваш талон просто аннулируют.
любаваКисюняNatascha
ПИШЕМ ФАМИЛИЮ И ИМЯ ПОЛНОСТЬЮ И ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ.
Если Вы потом измените решение по количеству детей, ваш талон просто аннулируют.
откуда такая информация про аннулирование талона? и в случае уменьшения количества детей? В постановлении информации по этому поводу нет.
любава
Olga75, Кисюня, они обязаны отказ аргументировать, вот я и хочу узнать на основании какого норм. документа они могут отказать. Дозвониться не смогла, оставила вопрос на сайте Ребячки.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия