Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Центр коррекции веса "САНТЭ"

Центр коррекции веса "САНТЭ"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
02.08.2011 11:01
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +10
Miss_Kate, Да, 15 дней в голоде - потеряла 5 кг. Но если вам известно, то такие мероприятия лучше проводить под присмотром врачей в клинике. А голодовка под контролем психолога, да еще и с консультациями по телефону.... Вам это не кажется сомнительным Да и еще, есть люди которые гипнозу-то не поддаются, а тут транс ??!! Самая легкая форма. Вы уверены что на вас это подействует. На меня вот нет!!! Другое дело, что пока не прийдешь и денежку не заплатишь, суть метода никто не рассказывает. А о том что пациент может оказаться аудиалом, визуалом, кинестетиком никто незадумывается,тем не менее на каждую группу - свое воздействие. Это знаете, как с цыганами, кого-то они разводят и им это удается. А от других они САМИ отходят! Просто читать надо книги по психологии
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2011 16:21
Очень за вас рада! Но курение и алкоголизм, от которых кодируют при помощи НЛП не являются жизненно необходимыми вещами, без них можно обойтись. Не надо это путать! А "закодироваться" от ЕДЫ - не смешите меня, это инстинкт самосохранения прошитый веками. Лучше купите хорошие ролики, за 2 недели катания - я сбросила 6кг, и они не вернулись. Ну что ж, удачи вам!

#
X
02.08.2011 21:09
Дата регистрации: 17.12.2010
Дней на сайте: 5109
Авторитет: +5
Показать на карте
я в шоке после прочитанного, а в Борментале кто нибудь худел?

по телевизору видела показывали про эти центры для похудения, долго с мужем смеялись. Собрали с каждого по 2т.р за занятие и внушали все занятие вы коровы, надо меньше жрать и.т.д

#
X
02.08.2011 21:42
Добрый вечер! У меня соседка год назад ходила в Борменталь у нее кажется было лишних 5 или 7 кг. Она похудела, очень довольна. Кроме этого она еще и иглоукалывание делала, помню ходила с перевязанными пальцами, жуть.... Это положительный отзыв. Вместе со мной в январе в группе в САНТЭ было 3 или 4 тетки, которым в Борментале не помогли, и они с отчаяния притащили себя в Сантэ. Но потом я слышала, как они переговаривались, мол Борменталь еще чего-то делают за деньги.... а Здесь мдаааа.... Это отрицательный отзыв. В любом случае, все примерно одно и то же, ну плюс минус... Беседы, взвешивания, как считать каллории,трансы, надо меньше жрать... и тд и тп..

#
X
17.01.2012 23:19
Дата регистрации: 17.01.2012
Дней на сайте: 4713
Авторитет: 0
А МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ В ЭТОМ ЦЕНТРЕ ,,САНТЭ,,.....Я ПОХУДЕЛА НА 27 КГ ЗА 50 ДНЕЙ.....И БЫЛО ОЧЕНЬ КОМФОРТНО.....ДА И У ВСЕЙ НАШЕЙ ГРУППЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.....МЫ ПОСТОЯННО СОЗВАНИВАЕМСЯ И ИНТЕРЕСУЕМСЯ КАК У КОГО ДЕЛА ОБСТОЯТ.....ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО НАУЧИЛАСЬ МНОГИМ ВЕЩАМ ПОЛЕЗНЫМ...И НЕ ТОЛЬКО В ПЛАНЕ ПИТАНИЯ,НО И КОГДА ВОЗНИКАЮТ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ.....БЫЛО ПРИЯТНО,ЧТО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ СВОЕМУ ПСИХОЛОГУ КАК ГОВОРИТСЯ ...В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ...ВСЕГДА ПОЛУЧАЛА ИМЕННО ТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ПОДДЕРЖКУ КОТОРАЯ БЫЛА НЕОБХОДИМА.....И РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ.....ТАК ЧТО Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЭТИМ ЦЕНТРОМ....И НЕ ПОЖАЛЕЛА О ПОТРАЧЕНЫХ ДЕНЬГАХ......НУ А ЕСЛИ ПОЯВЯТСЯ ВОПРОСЫ ...МОЖЕТЕ МНЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ.....С РАДОСТЬЮ ПОДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ

#
X
19.01.2012 17:05
Дата регистрации: 28.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +21
лиза_матысяк
А МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ В ЭТОМ ЦЕНТРЕ ,,САНТЭ,,.....Я ПОХУДЕЛА НА 27 КГ ЗА 50 ДНЕЙ.....И БЫЛО ОЧЕНЬ КОМФОРТНО.....ДА И У ВСЕЙ НАШЕЙ ГРУППЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.....МЫ ПОСТОЯННО СОЗВАНИВАЕМСЯ И ИНТЕРЕСУЕМСЯ КАК У КОГО ДЕЛА ОБСТОЯТ.....ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО НАУЧИЛАСЬ МНОГИМ ВЕЩАМ ПОЛЕЗНЫМ...И НЕ ТОЛЬКО В ПЛАНЕ ПИТАНИЯ,НО И КОГДА ВОЗНИКАЮТ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ.....БЫЛО ПРИЯТНО,ЧТО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ СВОЕМУ ПСИХОЛОГУ КАК ГОВОРИТСЯ ...В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ...ВСЕГДА ПОЛУЧАЛА ИМЕННО ТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ПОДДЕРЖКУ КОТОРАЯ БЫЛА НЕОБХОДИМА.....И РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ.....ТАК ЧТО Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЭТИМ ЦЕНТРОМ....И НЕ ПОЖАЛЕЛА О ПОТРАЧЕНЫХ ДЕНЬГАХ......НУ А ЕСЛИ ПОЯВЯТСЯ ВОПРОСЫ ...МОЖЕТЕ МНЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ.....С РАДОСТЬЮ ПОДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ.

КАКАЯ ВЫ УМНИЦА!))))))))

#
X
22.01.2012 02:04
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5083
Авторитет: +22
[quote=лиза_матысяк] А МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ В ЭТОМ ЦЕНТРЕ ,,САНТЭ,,.....Я ПОХУДЕЛА НА 27 КГ ЗА 50 ДНЕЙ.....И БЫЛО ОЧЕНЬ КОМФОРТНО.....
а вы в курсе, что потеря такого веса за столь короткое время чревато серьезными проблемами со здоровьем?

#
X
22.01.2012 02:07
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5083
Авторитет: +22
лиза_матысяк
А МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ В ЭТОМ ЦЕНТРЕ ,,САНТЭ,,.....Я ПОХУДЕЛА НА 27 КГ ЗА 50 ДНЕЙ.....И БЫЛО ОЧЕНЬ КОМФОРТНО.....ДА И У ВСЕЙ НАШЕЙ ГРУППЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.....МЫ ПОСТОЯННО СОЗВАНИВАЕМСЯ И ИНТЕРЕСУЕМСЯ КАК У КОГО ДЕЛА ОБСТОЯТ.....ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО НАУЧИЛАСЬ МНОГИМ ВЕЩАМ ПОЛЕЗНЫМ...И НЕ ТОЛЬКО В ПЛАНЕ ПИТАНИЯ,НО И КОГДА ВОЗНИКАЮТ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ.....БЫЛО ПРИЯТНО,ЧТО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ СВОЕМУ ПСИХОЛОГУ КАК ГОВОРИТСЯ ...В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ...ВСЕГДА ПОЛУЧАЛА ИМЕННО ТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ПОДДЕРЖКУ КОТОРАЯ БЫЛА НЕОБХОДИМА.....И РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ.....ТАК ЧТО Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЭТИМ ЦЕНТРОМ....И НЕ ПОЖАЛЕЛА О ПОТРАЧЕНЫХ ДЕНЬГАХ......НУ А ЕСЛИ ПОЯВЯТСЯ ВОПРОСЫ ...МОЖЕТЕ МНЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ.....С РАДОСТЬЮ ПОДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ.

Ой, не смешите мои коленки, очередной не очень грамотный пиар, ну неужели вы действительно думаете, что вокруг все лохи и никто не увидит дату вашей регистрации и количество ответов данное вами?

#
X
22.01.2012 20:19
Дата регистрации: 07.08.2011
Дней на сайте: 4876
Авторитет: 0
Кто хочет похудеть -смотрите мою тему,или пишите в личку.

#
X
24.01.2012 00:49
Гость (83.149.*.*)
Я МЕЖДУ ПРОЧИМ СЛУЧАЙНО НАШЛА ХОТЬ ЧТО ТО ПРО ,,САНТЭ,,.....МНОГО РАЗ ИСКАЛА,НО У НИХ ЕДЬ НЕТ СВОЕГО САЙТА....ДА И ФОРУМА ТОЖЕ,А ТО ДАВНО БЫ ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ,КОТОРЫМ ОЧЕНЬ РАДА,И ДУМАЮ,ЧТО ЕСЛИ БЫ БЫЛ САЙТ.....ТО ТАМ МНОГО БЫЛО БЫ ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ!.....А ВОТ ЕРНИЧАТЬ И ПОДНАЧИВАТЬ ЛЕГЧЕ ВСЕГО.....ПОПРОБУЙТЕ ТАК КАК Я!.....А ВЕДЬ МНЕ 42 ГОДА.....И Я СМОГЛА!

#
X
31.01.2012 16:38
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +1
У меня двое знакомых там худели. Одна два года назад - похудела на 45 кг (не знаю за какое время), но до сих пор в том же весе. А вторая - сейчас этим занимается. За 3 месяца - на 18 кг уже. И правда, говорят, что равнодушие к еде и к спиртному. Но мне самой, как то с трудом вериться!)))

#
X
31.01.2012 20:24
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +5
Победил в конкурсе Состою в клубе
у нас с мужем очень хорошие результаты после этого центра. у него -30, у меня -12, все зависит только от ВАС, никто Вам в рот еду не засовывает, как настоитесь, так и будет...
кстати, та женщина, которая ведет курс предупреждала о том, что шансы забеременеть после этого курса очень велики...
у нас не прошло и месяца, как я оказалась в положении.... сейчас набрала, конечно, но далеко не так, как в предыдущую беременность...
так что отзыв - "+"

#
X
14.02.2012 02:42
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4685
Авторитет: +8
Привет всем! А я ходила худеть на иголки к Архиповой - такая фигня! Это просто полная ерунда! Если не жрать, как там собственно и делается - и так похудеешь. А иголки - это просто для отвода глаз. С подружкой мы ходили, я пока почти не ела - худела, а как стала нормально есть - все, обратно все пришло. Подружка вот честно не ест, потому и результата добилась. Вот вам вывод - просто ешьте поменьше и не надо никуда нести свои деньги

#
X
14.02.2012 15:07
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +18
Показать на карте
Девочки, была я в САНТЭ... голодала 5 дней, на 6 упало давление и открылось маточное кровотечение. Еле довезли на скорой, доктор была в шоке и требовала Фамилию этого чудо-целителя, который на пустой желудок рекомендует принимать витамины , панангин и мед (самый аллергенный продукт)
Деньги мне вернули. А опасения остались (( А похудела я сама. Простым ограничением приема пищи

#
X
15.02.2012 22:49
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +9
Показать на карте
примерно таже самая методика в клинике доктора Бенихиса что и в САНТЭсначала лекция потом около часа слушаешь музон и домой, года четыре назад отдала 6 тысяч также дали список что кушать лучше сказать ни чего , ушло за месяц кг.5 вернулось все с лихвой, одно только для себя отметила что если Вы похудели и вдруг вес остановился и дальше не идет то это просто организм привыкает потом опять начинает снижаться, сейчас нашла для себя оптимальный вариант по Ковалькову 2месяца - 10 кг при чем объемы "сдуваются" на глазах

#
X
15.02.2012 22:55
Показать на карте
и на иголки к Наталье тоже ходила за первый "поход" ушло -10 кг с августа по ноябрь ушло 15кг всего но потом гормональный сбой и все привет все мои 15кг. "-" в том что ходиш вечно голодный, по Ковалькову думала тоже голодовка ... ан нет сытый и худеешь

#
X
17.02.2012 10:59
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
eiw80, прочитала примерное меню по Ковалькову
завтрак кефир орехи
обед греческий салат
на ночь молоко+2 белка яйца

в теч дня можно съесть 3 яблока
это что не голодовка

#
X
17.02.2012 20:52
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +3
eiw80, можете подсказать координататы Натальи по иглоукалыванию? можно в личку

#
X
19.02.2012 23:38
Дата регистрации: 02.09.2011
Дней на сайте: 4850
Авторитет: +6
видела очень много примеров-худеющих,которые прошли все центры,иглоукалывания,голодовки,кодировки,чистки и даже"убирали жир с проблемных участков" результат первое время(примерно год)просто супер,затем плавно набирается с большим плюсом.всю жизнь калории считать очень сложно

#
X
23.02.2012 01:48
Показать на карте
Просто_Лена
eiw80, прочитала примерное меню по Ковалькову завтрак кефир орехи обед греческий салат на ночь молоко+2 белка яйца в теч дня можно съесть 3 яблока это что не голодовка.

завтрак: кефир, кедровые орехи и отруби
в течении дня 4 яблока и отруби в прикуску очень даже ничего
18 до 22'00 салат из овощей соливковым маслом хоть таз + отруби
перед сном два яичных белка
в течении дня чай кофе и воду
я сначала смотрела передачу на канале домашний "семейный размер" а коллега по работе купила его книгу и очень хорошо похудела
и поверте голода нет совсем, тяжело первых дня три переход с обычной еды на однообразную.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
YagovkinA,
Mari_84,
Domoneedje,
Наталья510,
ole4ka1312,
Ольг@83,
Ostap4iki,
sweta13,
Тарас13,
аnastasia,
etokatena,
irin131289,
Окса1312,
nvologodskaya,
yuliar732,
MilaKvarti,
Алексей79,
Наташа77,
Элен777,
Денька,
Lilu,
Анаско,
Zlata28,
AMargarita,
lubava77,
ИринаХХХ,
Lelik_87,
Lana80,
мамаксюши,
оксанушка,
Польхен,
Надия,
svetlana8112005,
Kozzy,
svet-lana31,
vikeys,
ЛидияЯ,
ksu-mka,
julistar,
912937,
М@руся,
Surpris92,
галина1962,
estarateleva,
cygnet,
OIECHKA,
pavluxa,
Genrietta,
aishadis,
Павла1,
Евгения13.12.81,
MoSiK,
sofia08032012,
хохлушка,
dinga84,
ольгуняшка,
Yulia_72,
nadya_k,
Katrin85,
annacomet.1312,
Светлана1995,
blabber777,
Tiona,
Ника1312,
Фотиния3452,
shaktal13,
marika1312,
И.М.Татьяна,
Малюля,
Anna_Ker,
Pantera86,
Ольчик_23,
Angel13,
malulya,
Катерина1983,
KSUshaG,
selena1982,
Svet.lana,
zatona1312
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 251
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия