valent9191
Yalilooo, не фига себе, за деньги они возьмут, а по омс нет. О*ренели! Попробуйте в другом городе? Обратитесь к клиники, и в департамент.
,вот и все. Мне так кажется. А донорские программы не выполняются давно по квотам,насколько мне известно.

,а потом,с третьего раза норму показали результаты(и такое бывает оказывается) поэтому взяли,а так,сказали,что увы и ах,при таком Амг и ФСГ программы не проводим
хоть по квоте хоть нет
так конечно она может всяко разно заканчиваться,хоть по квоте,хоть нет.Только если по квоте,то там насколько мне известно-по факту переноса оплата,именно поэтому отказывают.Мне кажется,логично,но уточнить еще,конечно,нужно в департаменте.Я не со слов врачей,меня квота никак не коснулась,мы платно делали.Девочки рассказывали.
как трогательно-носите свое сокровище с удовольствием 
а на каком сроке такие показания?

мои поздравления! Это чудо
Легкой беременности,пусть масик правильно развивается!
Но муж сказал нечего нервы трепать лишний раз. Сдашь - узнаешь. А у меня ручки чешутся
Единственное за что переживаю, это за то, что я укол хгч 2500 ставила 20.05.... но находила где то табличку, что на 4й день показатели в крови будут примерно 60 оставлять.... так значит мой завтрашний анализ должен как миниму 170 дать? И вдруг полосочки на тесте тоже окажутся следом от укола... и я заранее обрадуюсь..
КлараЗахаровнаэтот смысл я и хотела вложить в свое сообщение, неправильно выразилась
Мила83, ВБ может быть из-за "медлительности" спермы: один из сперматозоидов не успевает вовремя внедриться в яйцеклетку, что в свою очередь мешает оплодотворенной яйцеклетке в нужный срок оказаться в матке (для прикрепления в матке). Поэтому она прикрепляется к тому месту, где ее застает "голод".
В основном же за транспортировку отвечают, как выше уже написали- фимбрии.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия