держитесь! Пусть следующая ваша программа принесет вам счастье в двойном размере! 
Что врач сказал сейчас делать? Как определить причину? Какие-то исследования делать будете,да?
Гость (188.186.*.*)
По базовой программе ОМС оплата медицинским организациям проводится страховыми компаниями по законченному случаю.
Talin-a
Лидуся_88, эмбрионы отличники и ещё одного отличника эмбриончика заморозили. Раз так мало их получилось, каждый на вес золота, не смогла я одного утилизировать, пусть живёт
шансы значит велики! Как там загорается?) Шучу. У вас дождь прошел? Или вы еще не уехали в деревню?

а у вас ранее были подозрения на эндометриоз? или что то удаляли вам связоное что то с эндометриозом ну может быть кисту и т.п?
врачебные ошибки- это страшно!
Если не секрет, где оперировали яичник? Может кого-нибудь убережете от неправильного, судьбоносного выбора.
Хотя понятно, что каждый случай индивидуален.
пару дней я пожалуй ещё поплачу
нужно дать организму избавиться от накопившегося груза
а потом будем с мужем стараться с удвоенной силой
тем более организмы сейчас подготовлены
как жаль((( У вас все обязательно получится! Верьте! Нужно бороться за свое малышастое счастье! 
К сожалению, не у всех с 1 раза получается! Пусть ваш второй будет самый беременный!
С бабулей и дедулей так хорошо! Такая поддержка и любовь
На улице ооооооочень много комаров/мошек! Днём немного прогулялась по огороду и в дом, да и собака под боком
кайфую вообщем 

я мысленно с тобой!))
гистеру не делала. вот сейчас мне она порекомендовала сделать, ближе к следующей попытке... уже записалась к своему врачу в пц, посмотрим и порешаем как нам поступать дальше. встанев очередь (я надеюсь всё таки поставят) и будем готовиться к победному (я надеюсь) бою

Сейчас опять солнышко вылезло. Бабуля и дедуля
это те, кто всегда пожалеет, больше других позволит, всегда приободрит и скажет, что ты молодец, даже когда это не так. В этом такой смысл- в самые ответственные дни находиться там, где аура любви и заботы! Деда и баба тоже будут причастны!
вы-герой! Расскажите завтра как все прошло? Ни пуха вам! Я бы наверно на ночь напилась успокоительного, а то не заснуть было бы точно!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия