если вам нетрудно, проголосуйте, пожалуйста за нас по ссылке Ссылка Выбираете Проголосовать. Находите логотип нашего проекта и голосуете! Будем очень признательны за помощь!
Проект планируем запускать уже в работу с сентября, когда начинается тренировочный сезон! А до этого времени мы подбираем помещение для клуба и обустраиваем его всем необходимым для занятий!
Faina2001, могу сказать, что в муниципальных спортивных учреждениях спортивные секции являются бесплатными. У школ есть гос. заказ на определенное количество бесплатных мест. Также есть возраст или категория спортсменов, которые уже состоят в сборных Тюменской области по своим видам спорта ( а это может быть и с 12 лет), так вот эти детки также занимаются бесплатно. Также существует и в муниципальных учреждениях и в ГАУ льготы для разных категорий граждан ( эти все примеры я привожу на основании нашей школы). Но есть одно НО!!! Заработная плата тренера, педагога напрямую зависит от количества привлеченных детей. Официальная заработная плата, даже если вырабатывается полная ставка, очень низкая, по- этому и происходит переход частичный на платную основу. На своём примере скажу , что пришла в профессиональный спорт в 9 лет и до этого вообще ничем не занималась , просто была активным ребенком. Поэтому и сейчас считаю, что в 5 лет от малышей не стоит ждать сразу или даже через год, что он достигнет каких либо результатов именно в выбранном спорте, а не в ОФП. На самом деле, я немного шокирована, услышав такое про тренеров в школах
Возможно это были клубы , а не спорт спец школы? У нас в школе такого нет и быть даже не может , не знаю как в других.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия