Вообще интересный сорт, раскрывается красиво и цветёт долго, но один недостаток - очень маленький. Ему б сантиметров 20 высоты добавить, было бы само то.
Манжелка
A140375, мы сороку вешали на палку, тоже самое всю рассаду повыдирает и покусает, и ягоды ворует.... Сосед принес сороку дохлую на палке и мы ее повесили. Они умудрялись в курятник забираться через лаз и яйца воровали. Я однажды в окно увидела и обомлела
, как она его в клюве несла...
Tanya702
Nataly2013, вот это айс![]()
Точно бутон на пион пожож
Я ее бы тоже с радостью выпускала, а то соседние коты решили, что мой огород, это их туалет.
Галина54
У меня и у моих соседей, что случилось с малиной. Листья сохнут, как будто подмерзли или сгорели. Букашек не видно. Да и весной я обработала всю. И что удивительно- это у всех моих соседей. Что же это может быть? Подскажите пожалуйста! А может это быть от того, что нас нынче подтопило? Очень много было воды и она долго стояла, да и сейчас земля сыроватая.
Лариса72Сегодня обноружила ту же самую проблему на малине и на сливе которую нынче посадилиГалина54
У меня и у моих соседей, что случилось с малиной. Листья сохнут, как будто подмерзли или сгорели. Букашек не видно. Да и весной я обработала всю. И что удивительно- это у всех моих соседей. Что же это может быть? Подскажите пожалуйста! А может это быть от того, что нас нынче подтопило? Очень много было воды и она долго стояла, да и сейчас земля сыроватая.
У меня такая же история. Два куста одного сорта в полметре друг от друга, один здоровый, второй, как вы пишете, все листья сухие и поросли пока не вижу, другие сорта так же сухие, но хотя бы поросль появилась. Я была уверена что это мороз прихватил. У смородины то же самое, один куст сухой другой жив наполовину. Вы полагаете это какая то болячка?
грядка страдает. Её сейчас уже нет, зато теперь живет китайская хохлатая собачкя и вот она тоже всех теперь гоняет (в смысле котов, птичек и соседей :lol
, на счет мышей не видела, но порой такой лай устраивает, может и они бегают...

хитрая79Лариса72Сегодня обноружила ту же самую проблему на малине и на сливе которую нынче посадилиГалина54
У меня такая же история. Два куста одного сорта в полметре друг от друга, один здоровый, второй, как вы пишете, все листья сухие и поросли пока не вижу, другие сорта так же сухие, но хотя бы поросль появилась. Я была уверена что это мороз прихватил. У смородины то же самое, один куст сухой другой жив наполовину. Вы полагаете это какая то болячка?
Моё_Золотце.@
Девочки, подскажите, неблагоприятные дни для посадки уже закончились ?
.
Sliwka
Сейчас случайно выбежала в огород, так с ног сносит, и стаптывает все на своем пути. Это какое-то стихийное бедствие, а не собака Я ее бы тоже с радостью выпускала, а то соседние коты решили, что мой огород, это их туалет.
Все соседи и не только эту пакость в морду знали.Пакость та еще была,но очень добрый и детей любил. Сын маленький был
спит в коляске,а Дозор рядом сидит,охраняет,сынок проснется,Дозор голос подает,я уже от грядок к нем бегу. А Дозором назвали,потому что у дочки стих любимый был. "Мой щенок,щенок Дозор. Охраняет дом и двор. От зари до ночи темной.Ходит он с трубой подзорной! "
, скажите - вы как то притеняете от солнца высаженные помидоры и перцы в теплице?
нури2012Моё_Золотце.@
Девочки, подскажите, неблагоприятные дни для посадки уже закончились ?
сегодня,завтра и послезавтра до 18ч. можно всё садить.
Значит сегодня и завтра можно садить?, а то у меня в разных календарях по разному, в одном календаре до 25 мая нельзя, в другом наоборот
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия