, растите здоровенькими, солнечными и всеми любимыми! раз сыночка с мамой и капусту высаживал, и картошку, быть ему специалистом профи в области садоводства-огородничества ). 

... похоже не раскроются вообще

Теперь моя теплица без ящерицы, которая всякую гадость уничтожает... и я без капусты
Выручите, пожалуйста... Или может быть знаете, где купить можно качественную рассаду
В личку напишите, пожалуйста.
Elenn
Спасибо! У меня анестезиолог спрашивает, что за пятно,говорю -комар укусил, вчера картошку садила, долго он смеялся, я говорит все думал, чем беременные на 9месяце занимаются, но что картошку садят,даже в голову не приходило))) я уж не стала ему говорить, что до нее капуста была))) Сижу теперь вас читаю, и даже думать боюсь,что у меня там твориться.
. Так я давай таскать мешки с травой, у соседки глаза из орбит вылезли, а я ночью поехала в роддом
Алефтина
девочки-дачницыподскажите что со спиреей
... Мы так и не поняли что это было.

dzenk
МАМА_Саши, а что это у вас такое? Перебрала уже все варианты )))
буду лечить. наблюдать
Крепления хорошие, только к черенку муж еще пришурупил их чтоб он моего сильного нажатия не вылетали из черенка... ворчит что я ему все лопаты поломала

Betta,тюльпаны люблю и хотелось разных.Выкапываю каждый год,но теперь по установленному порядку и кое-что посадила в контейнеры,во-первых не теряются сорта и не нужно ждать,когда высохнут после цветения-просто выкапываю и убираю в тенёк.Во-вторых,защита от мышек их развелось что-то много.А в-третьих,мне нравятся групповые посадки одного сорта,ну вот такой у меня пуктик.И слишком поздно поняла,что некоторые сорта нужно выкапывать и прогревать:зеленоцветковые и многоцветковые. Emerald,
в ведре,замачиваю в "Максиме",так удобнее,и скажу по секрету не хочу больше столько тюльпанов.Из-за того,что я как и многие и швец и жнец и на дуде игрец.
.Жалейте себя девочки,садите то на что точно сил хватит.

alisa-lisa
Tanya702, да ещё пока пусто... Зазеленеет все... Будет красивее

EmeraldBettaRufina72
но я как вспомню ведро тюльпанов перед посадкой осенью,так дурно становится,мелочёвку вообще выбросить хотела-муж пожалел и досадил.
Это столько назаказывали???? Или каждый год выкапываете и пересаживаете?
Девочки, ну вот КАК за вами угнаться? В прошлом году были тюльпаны грядками, ну ладно, я как-то сдюжила. А в этом году уже тюльпаны ведрами!

Наталья_76
пчелка_света, она это, царица полей))я свою высадила на огород, рядом фасоль воткнула.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия